Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И я бы ещё мог понять,если бы на площади сидели одни тёмные,а
> тут они показали неуважение к людям,всегда их поддерживающим...
Узковато мыслите. Я бы не понял, если бы на ЦП сидели и одни тёмные, как, уверен, не поняли бы этого большинство Сандовских старожилов (не темных).
Это был (должен был быть) бой не склонностей - города с общим врагом.
> tarla [8] (30.11.06 06:59)
> вообсчето ето было покруче чем шокер !! (
И отходить от этого будем долго)
Очень просто сказать что это ошибка,возмущению вчера не было предела.Теперь засела мысль:"а за теми ли я шла и тех ли всегда поддерживала?".Экспа показала истинные лица.Уважаемый ОС,Вы,я всегда считала,должны показывать пример.Если же он в этом ключе,то чего тогда ожидать от темной склонности...
> Прочитал всю тему, так и не понял причем тут нервы
на Сталках Ланц пишет что они-де расстроились из-за того что третьего боя за Девилс не будет. Вот и оторвались на всем Санде.
> Вот и оторвались на всем Санде.
Угу, и всем конечно пофигу, что часть Санда уже минимум за них не пойдет в следующий раз...если не против встанет...
кстате, всегда было интересно - пачиму неРВы, но неВРопатолог? :smil::rotate: ))
Натворили и ушли,,,300% а мы сидим с травмами,24 часа,,,,хотя бы каждому лечение устроили,,,через ангелов конечно! а так, только шанс срубить экспу, а они Боту-Хаоснику помогли,,,вот так погибает свет....значит погибну и я...
> Ланцелотт
да зачем этот топ писать то нужно было? все и так давно простили... все ж понимают, что Вы из Ордена Света... из Инквизиции... и Вам ну никак нельзя обойтись без экспы... Качайтесь дорогие наши Друзья... качайтесь на здоровье! Зафигачте еще пару раз весь этот город в коляски, Вас опять все простят...
> S U N
Не ругайте вы зря их, люди зашли за соклановца , возможно:(
> S U N
Есть же такое выражение: Помощь соклану, Не очень разбираюсь я , правда во всей этой иерархии...
Мдеее........Пришел свет...укатал Тьму...сделал *Доброе* дело...всех вырезал....а ростки *Добра* проросли...злобой..затаилися....и вот снова...месть....плодит мечть...и так нескончаемо.....жаль
Эхх....где БК 2002 года....Мерки..Дарки..БоСС...шакалы(понятия такого счаз уже нету) проосто бЯжали...от них.....
к сожалению...у многих...ЭКСПАНОМЕТР в глазах(Сие было и у Тьмы...когда пинали все что Шевелиться...голый неголый...и тп и тд) Зашкаливает....что делать...
БК стал нетот...люди не те...не мне судить...грусно.....
PS Не так важна склонность.....как сам человек....его поступки .....
> Варчуун
а моладасти, пади, када много выпивал - на женщин тянуло? :wink: ))))
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |