Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сила Ночи, Сила Дня. Одинаково - фигня.
К сожалению не помню авторскую пунктуацию
Не осталось ничего этого в бяке:( Но Ланцелоту все-таки кусочек респекта, за то, что извинился:)
Спасибо хоть за извенения...а то обидно,что многие кланы,всегда поддерживающие свет...вот так вот получили по морде...от своих же паладинов...
Большое разочарование в ордене, после того как мы все увидели на что способны «великие» инквизиторы. Всем ясно что это простое «простите…» всего лишь попытка одного успокоить волнения, в то время как остальным безразлично! Это в корне меняет отношение к ордену и по неволе приходят мысли о том, что тарманы ,со своей принципиальностью и дисциплиной, такого не допустили бы, а значит не лучше ли нам жить с тарманами? И не просто ехать к ним, а пригласить их сюда…
> Басяра
Тарзанов туда же куда и магов, местных паладинов не променяем не на каких тарзанов, хоть Сварливая итд. перебьют всех и вся, потому как это не Орден Света а придаток какой то. Вот только не понятно к чему и к кому.
Насчет извинений - если искренние, то все ок.
В итоге я даже общего врага нетронул 2 раз когда бой был он проходил в почтовом отделении (обломали по полной)
dreamfish
Хм,если бы армада напала на тёмных...посмотрел бы я причём тут тьма...Вопрос в уважении к противнику...и отыгрыше склонности...! И я бы ещё мог понять,если бы на площади сидели одни тёмные,а тут они показали неуважение к людям,всегда их поддерживающим...
Ланцелотту не мешало бы к своим извинениям ещё добавить моё выздоровление.Я защищал честь города Санда от ОВ.В результате наш страж порядка сам помогает ему искалечить весь город. Паладины:если вы раскаиваетесь в своём поступке,тогда обеспечьте лечение пострадавших.
> Lonnit
Полностью согласен!
> Ulrih fon Jungingen
Да, орден много чего сделал хорошего, но всегда понятся плохое, а не хорошее. Так что это петно позора они отмоют еще не скоро!
Хотя,Басяра,я тем не менее остаюсь нейтралом...и хоть я и не поддерживаю свет,но всеми силами буду противиться приходу в наш город тарманов...
Мдаа, ребята, а что палладины так могут поступать? шакальством папахивает откровенно говоря. Мне прям обидно стало за всех:((
> Jonnick
собственно, после того боя на цп невидимка лечил всех подряд, некоторых - по несколько раз (меня например 3 раза, так как после этого боя подвергся нападениям экспорубофф %) - за что ему спасибо)
просто, тебе не повезло - ты слишком ранно вышел из клуба.
Ланцелотт - знаешь, как в том анекдоте "...серебро нашлось, но осадочек остался.." ©
Ulrih fon Jungingen
Полность разделяю вашу позицию! Не променяем родных палов ни на кого,тем более из-за столь неприятного,но не смертельно инцидента=)))
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |