Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вышла ошибка. мы были не правы. не справились с нервами. Всем приношу свои извинения.
Было весело! Классная ошибка! Всем понравилось! Особенно думаю тем кто везде и всегда готов поддерживать свет!
Мне вот тяж весёлый достался! :) ну да ладно отлечил и сам без помощи всевышних!
а почему не в межгородской "Общей"? Разочаровавшиеся должны прилететь в Санд, чтобы топ увидеть?
Мдя... Спасибо, конечно, за извинения...
Но Орден кайэнитов 4 года всегда и везде поддерживал паладинов. Не буду говорить за моих братьев, но я больше участвовать в боях "свет-тьма" не буду... Потому что не осталось Света в Ордене света, увы :(
> Rodinka
Имхо, в общей топ из извинений превратился бы просто в поток грязи. Но это лишь мое предположение... ;-)
> Имхо, в общей топ из извинений превратился бы просто в поток грязи.
возможно. Но если топ с обвинениями создан в "Общей" общей, то и извинения можно было бы принести там. Во всяком случае, остальная (неСандовская) часть БК видела бы, что не всем экспа глаза затуманила и кто-то еще имеет в себе силы признавать собственные косяки.
300% рулит всем и всеми! Терпите господа, терпите. Три дня всего потерпеть то. Потом всё как обычно будет. Но за эти три дня каждый игрок подлости, низости и грубости хлебнёт через край. Вот он Великий Хаос как выглядит. Нет ни у кого друзей в БК в эти три дня. Все больны вирусом вражды.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |