Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасыПаладины пидарасы Паладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасы
:) Хоть кто-то обозвался !
Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасы Паладины пидарасыПаладины пидарасы Паладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасыПаладины пидарасы
Мироздатель [21] (20.11.06 05:12)
И тут в преф никто не играет 8(
Боженька, да как же не играют. Играют, ещё как. Вон, выясняется ,и Вознесение играет, и Админия пулю расписывать умеет!:)
Пору уже. Во что предпочитаете: в Сочинку или в Ленинградку?:)
> Konstantine Del Piero [8] (06.12.06 11:37)
> Мироздатель, айда сыграем гусарика-по екру вист %)
Мироздатель от от виртуальных екров не разорится, а вот ты ? ;)
> Konstantine Del Piero [8] (06.12.06 11:45)
> кто не рискует, тот не носит арты :р
или долго живёт ;)
Я профессионально играю в шахматы, если есть желающий сразиться, то пишите в приват. С огромным удовольствием сыграл бы с Мироздателем.
Мироздатель
Большое спасибо за игру ! Очень хорошая игра ! Но как и в каждой игре есть минусы и плюсы.
Меня много раз кидали… Теперь у меня мало кр я голый даю кр в долг но меня все равно кидают( Я не знаю что делать…
Я бы хотел что вы открыли фонд для пострадавших )
И еще дедушка морозик я хочу на новый год фулл дарка )
Заранее спасибо
С уважением нер нерович !
Хотите пообщаться анонимно ? можно через аську)
Уважаемые паладины прошу не удалять !
Страницы: 123456789101112… |