Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Снятие 2 баллов с Сан отменяется (с) Медвед
По просьбам трудящихся
> Ricky Ticky Teawy [8] (20.11.06 22:18)
> С S U N Снимается 2 балла "за оскорбление соперницы" (с)
> Медвед
как я понимаю это из-за вот этого сообщения:
> > Mechanical Wulf
>
> не мешайте... мы высняем, кто у нас "Чемпионка СандСити
> 2006 по плевкам ядом"
ну что ж велкам ) рада приветствовать новую участницу Mechanical Wulf ;)
З.Ы.
Уважаемая, не забудьте подкорректировать пол...
В реале понятно, там толстосумы, на краденные у народа деньги, проводят такие конкурсы, чтобы похвастать своими любовницами и найти новых потенциальных шлюх:) А зачем в БК то такие конкурсы проводить?:)) Это только мое мнение, не утверждаю что прав.
А вот в чем уверен?
Встав на колено, и, целуя руки,
Дарите милым девушкам цветы,
Их доброта нам не дает хандрить со скуки
Их красота достойна этой красоты.
Уверен я в том, что нельзя всех
( у девушек прошу прощение-если все качества не назову. куда мне, несмышленному охватить все их божественные характеры:))
прекрасных, милых,ненаглядных, нежных, красивых, лучших, стройных, музыкальных, отзывчивых, душистых, естесственных, обворожительных, зазывных, поэтичных, восхитительных, бескорыстных, грациозных, теплых,невообразимых, ослепительных, мечтательных, маленьких, любимых, щедрых, ясных, балованных, ангельских, великолепных, жизнерадостных, пьянящих, бархатных, впечатлительных, добрых, царственных, фантастических, бесподобных, озорных, тихих, аппетитных, возбужденных, обожаемых, драгоценных, зовущих, лучистых, волщебных, шаловливых, пушистых, весенних,привлекательных, таинственных, лучистых, оживленных, волнительных, шокирующих, чарующих,благоуханных, жемчужных, искренних, общительных, радостных,изящных, роскошных, светлых, отрадных, симпатичных, трепетных, сказочных, зазывных, пленящих, влюбленных, дорогих, родимых, смелых. смешливых, душевных, талантливых, феерических, доверчивых, золотых, очаровательных, сладких, терпеливых, страстных, чарующих, диковинных, снежных, умных, единственных, воздушных, славных, прелестных, утонченных,ошеломительных, умелых, завлекательных, интрагующих, неотразимых, заманчивых, смирных, игривых, проказных, родных, ветренных, сердечных, улыбчивых, изумительных,эротичных, увлекательных, любезных, чудесных, головокружительных, превосходных, трогательных, чувственных, забавных, редких, упоительных, элегантных, чистых, сладостных, возлюбленных, сексуальных, хрупких, резвых, пленительных, долгожданных, резвых, шутливых, желанных, страстных, неповторимых, феноменальных, трудолюбивых, ярких, лучезанных, застенчивых, экзотических, мудрых, чувствительных, романтичных, обольстительных, юморных, сногсшибательных, удивительных, экзотических. и просто божественно прекрасных девушек БК обидеть , выбирая якобы лучшую.
По какому критерию или качеству?
Это смешно, нелепо и глупо. на мой взгляд,
Нет моего голоса в голосовании, и быть-НЕ может!
PS: Все , что я сказал выше не относится к любви. Там и правда, существует лишь одна, навеки.... Но эта тема-вечная, бесконечная.... :)
> S U N
Не ругайся... штраф с тебя сняли... Но да, за ту фразу медвед сначала решил штрафануть...
Гаишник млин...
> Ricky Ticky Teawy
да где я ругалась??? я как почитала пару страниц перед этим... так только сказанное на ум и пришло... а Мишке нужно ухи пооткручивать за подрыв демократии и ущимление свободы слова... пусть не зазнается.. а то мы уже одной ногой в ООН, а гаагский суд никто не отменял...
> Спайсик [7] (20.11.06 22:07)
> Мда...так тему развили, не вникая даже в суть...Да еще и
> плевательницой ядом обозвали...Обидно вобщем...Если так
> и дальше будет продолжаться, то мне проще снять свою кандидатуру
> с конкурса...чем выслушивать такой бред.
а где ты видела намёк на то, что ты *плевательница ядом*? и бреда нет. Есть ответы на поставленные вопросы. И вообще.. думаю, что следует закрыть эту тему. Так как мы тут не для этого собрались..Изначально сказано было судьям и ответ я расчитывала получить только от них. А получилось всё наоборот. И раздули невесть что..
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |