Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спайсик
Спайсь, я не знаю шутка это или нет. Но факт на лицо. Человек уехал в другой город. И я не думаю, что он понял вашу *шутку*.
> S U N
вы так думаете? думаете очень сложно вычесть один бал из суммарного количества? мне так не кажется..
> это ж игра блин... (БК) напоминаю, на всякий случай ;)
спасибо, что напомнили. Я и не забывала и истерик тут по поводу этого не закатываю, вроде)
> Смешной Котенок
> тяжолый случай) мы вот с спаськой друг друга поняли)) а
> вот вы че там поняли ненаю))
у кого тяжелый случай? *оглядывается* если вы на меня намекаете, то вы ошиблись. И зачем вам знать что я подумала? так волнует?? .. я то сообщение вообще не для вас писала. Сказано же было, что седьям. Вы разве являетесь судьёй? нет? вот и воздержитесь от комментарьев.
А по поводу шутки.. нды. Смешная получилось. Только вот Доброжелатель её не понял.
ПыSы: и так.. для заметки. Он проголосует за кого захочет, если надо будет.. и пусть это будет даже королева Великобратинии. Деиствительно.. всякое ж бывает.
> Спайсик
> S U N
> Смешной Котенок
Уважаемые, приберегите Вашу едкость для тех, кто в ней нуждается.
> вы так думаете? думаете очень сложно вычесть один бал из
> суммарного количества? мне так не кажется..
смысл? и в праве ли кто то лишать кого либо права голоса?
> Mechanical Wulf
не мешайте... мы высняем, кто у нас "Чемпионка СандСити 2006 по плевкам ядом"
> S U N
а я вам и не мешаю, не нервничайте. Плюйтесь просто в узком кругу, мой вам вам совет. Не теряйте лица.
> смысл? и в праве ли кто то лишать кого либо права голоса?
кто сказал, что я его лишаю?
> мы высняем, кто у нас "Чемпионка СандСити 2006 по плевкам ядом"
никакого яда тут не вижу. отвечаю на ваши вопросы вообще-т. Если и есть яд, то не с моей стороны. Ибо мне этого не нужно.
как всегда вобщем)) не верю что подеремся) *ржот*
Пы.Сы: Доброжелатель возвращайся в Санд) *шуФля*
Я даже и не знаю за кого проголосовать, есть три кандидатуры, енто кнешно Тиграшка, Aunt и Спайсик, они все кастыльщицы, по ентому мне трудно сделать свой выбор, если можно каждой по одному голосу. Если низя, то за Тиграшку.
Мда...так тему развили, не вникая даже в суть...Да еще и плевательницой ядом обозвали...Обидно вобщем...Если так и дальше будет продолжаться, то мне проще снять свою кандидатуру с конкурса...чем выслушивать такой бред.
И эта... народ, кончай бузить... И ваще не флудите тут... прикиньте просто, как потом голоса выискивать во всем этом флуде?
Да какая разница то? Обиднее от этого меньше не становится. ( я не про симпатии и голоса, а про ситуацию и про то какой бред из нее сделали)
С S U N Снимается 2 балла "за оскорбление соперницы" (с) Медвед
> Ricky Ticky Teawy [8] (20.11.06 22:18)
> С S U N Снимается 2 балла "за оскорбление соперницы" (с)
> Медвед
а вам обоим в лоб? она никого не оскарбляла, шутки надо понимать.. давайте все надуемся и будем бузеть? а?
> Спайсик
лап ты чего?) хоть ты не начинай) ужОс
Я тоже думаю, что снимать баллы с Сан не надо...Т.к наверняка она обидеть никого не хотела, просто не вникла в суть...или может неудачно пошутила...Я просто не пойму где здесь едкость нашли или плевки?
Говорят, что человека судят по делам. Была б моя воля, я бы выбрал несколько человек. :)) Но выбор всего один. :( Трудный выбор...
Извините меня Эльфи и S U N...
Отдаю свой голос за - La Luna.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |