Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
простите нюба за его выбор...прост любимиц у мну 2 штук...Aunt и Тиграшка):shuffle:
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Aunt
> Доброжелатель [8] (17.11.06 22:28)
> Ytro-Ha-More
вот тИбе и вся любовь)))
> Смешной Котенок [8] (18.11.06 01:46)
>
> > Доброжелатель [8] (17.11.06 22:28)
> > Ytro-Ha-More
>
> вот тИбе и вся любовь)))
И не говори:)
ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!! ТИГРАШКА !!!
A(A) А есть в бк одна из многих,
u(У) Умна, красива и мила,
n(Н) Никто не может с ней сравнится
t (Т) Таких в бк я не встречал!
повторяю Aunt лучшая...поверьте мне...=)
Ytro-Ha-More
..я отдам за Нее не только голос, но и кровь, если будет нужно.
..простите за пафос.
какая бы из девушек не победила,
какая бы из девушек не проиграла,
всеравно они все лучшие и победа их всегда постигнет рано или поздно...
ну пусть победит Aunt...
Прошу судей не учитыватьголос персонажа *Доброжелатель* в данном конкурсе, т.к. он был поставлен для того, чтобы подбодрить меня, а не для того, чтобы кто-то усомнился в его чувствах, словах и поступках. Если возможно и если он захочет, то прошу судей предоставить ему второй шанс. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
спасибо за внимание..
> прошу судей предоставить ему второй шанс
хай начнет с перезаписи... это ж игра блин... (БК) напоминаю, на всякий случай ;)
> Ytro-Ha-More
тяжолый случай) мы вот с спаськой друг друга поняли)) а вот вы че там поняли ненаю))
Пы.Сы: так для заметки он может голосовать за кого угодно хоть даже за королеву Великобритании если она тут участвует)) не ну мало ли всякое ж бывает)))
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |