Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimano [9] (09.11.06 13:05)
> Оппа, у меня куча колец для 4 левела из пещеры :) Тож
> отдам все нафик победителю :)
слетай в Эм... выставь их на аукцион по 1 кр., сколько бабла навариЦЦа - отдай в призовой фонд ;) это же элементарно Ватсон ;)
> Если придадут статус официалного конкурсу - не заблочат
> :)
заблочат... ДВП никто не отменял... по сему (если призовой фонд будет больше чем допустимые нормы) приз прийдется дробить... и дарить несколько подарков разным участницам, т.е. к примеру 1-е место берет 4-й лвл., ее можно прокачать на 150 кр., вот и приз за первое место 150, за второе 100, третье 50, зрительские симпатии 1,5 кр., на сдачу покупается 248 ленточек "мать героинА" и дарится каждой участнице... после чего Эльфи взлахмачивает ушки и идет на ЦП запускать шарики в 12 часов ночи...
слетай в Эм... выставь их на аукцион по 1 кр., сколько бабла навариЦЦа - отдай в призовой фонд ;) это же элементарно Ватсон ;)
У вас хорошая памят,но из Вас никудышный торговец :)
> У вас хорошая памят,но из Вас никудышный торговец :)
Мойше, этот ВЦ решил нас учить комерции (с) Анекдот
З.Ы.
лучшие двигатели торговли - это человеческая жадность и ущемленное мужское самолюбие... поставь одно кольцо за 1 кр., второе, такое же, за 30 кр. и посмотри через сутки какое за сколько продастся... просто ради эксперемента ;)
> Вероятност выпадения его весма мала :)
ты забываешь, что Хедя в Санде. Значит, Хрюнька сам мешок отдаст))
S U N
Оставим в стороне пороки человеческие :) Никому они не чужды) Вопрос в том,что будут ли считацца вещи из подземки по госу или,учитывая их нечинимост, их можно счита по 1 кр условно. Во втором случае можжно подарит 10 колец и подарок посчитаецца ,как 10 кр. ТАк или иначе,толку от него будет поболее,чем от 10 кр
Наверное,проще всего просто поинтересовацца у паладинов о максималных размерах призов и возможных скидках на то,что это конкурс.
Форма заявки: «Я, Кискан , желаю принять участие в конкурсе «Мисс Sandcity - 2006» »
И где медвед спаршивается, я тут работаю, а он спит...
Сегодня я задам ему трёпку)
В копилку призового фонда )
От меня победительнице конкурса свиток Пропуск Забытых в подарок )
«Я, http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Кискан , желаю принять участие в конкурсе «Мисс Sandcity - 2006» »
> Poisoned Vine
Пропуск конечно штука хорошая, но я думаю лучше отдать в фонд кредами(тем более что на пропуски большой спрос)
Призовой фонд 270 кр
+3 (три) дня обкастов
+ неделя выгуливания по пещерам Санда в обществе опытного дигера
+ свиток Пропуск Забытых в подарок
Hulck
Пока лучше так.Для перестраховки. До той поры,пока мы не будем уверены,что призы не войдут в размер максимално возможной суммы передачи
Ricky Ticky Teawy
фонд не полный :) Прочти ещё раз мои топики предыдущие :)
> Dimano
По любому фонд пока маленький, и может победительница конкурса не будет иметь никакого отношения к пещере.
> Dimano
млин... прити не успел ))) первое что увидел - пополнил... щя порою...
Hulck
Если сама продаст пропуск, то это уже будут дургие креды,не считаемые за передачу :)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |