Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ofelija - 7(+1 за форму изложенного ;))
Carrie - 6
red_foxy - 7
kiti-cat - 6
Jonss - 9
Дика - 6(что то..не то…)
Корронзона - 7 (не плохо..но немного банально)
Вдохновение - 7 (что ж так мало?:))))
Дыхание Востока - 10(отлично)
Рыжий Хвост - 5 (тема не раскрыта)
Nirava - 8
Arieza - 8(добавил бал за последнее)
Kylemochka - 4(а где про задание?)
Дисгармония - 7(+ бал за красивую фотографию))
Белокурый Ангел - 8
Night Angel -4 (еда - хобби?)
Ангелочка - 8 (хорошее хобби для девушки!;))
Мескалина - 8(+1 за ружжо :))
Белый Олеандр - 10 (интересно!)
Vihrick - 7
Trilla - 6
una muchacha - 6
ховрошечка - 6
Delica - 7
Belchonok - 8(рыбалка -это хорошо!)
Пчхи - 7
Masyanka - 6
Дщерь - 7(экстремалка :)
Wilvarin - 10
МяфкЪ - 7
Цукорка - 6
Селена - 8(снукер - слово то какое! :))
FireLady - 10 (+1 кони тоже пони ;))
х Дельфина х - 10(за медведЕй ;)))
kinna - 10 (вкусно!)
Paranoya - 8
Grace Kelly - 7
Angel_Tory - 5
Yo-han-ga - 7 (+1 за стрельбу)
Солнышко САПРа - 7(бал добавил за смелость)
Alarista - 8
Klio - 5
+
как председатель счетной комиссии, выражаю недовольство отсутствием оценок у некоторых членов жюри за 3ий конкурс.
считаю невозможным начинать без них 5ый тур.
> kirillica [9] (17.10.06 00:48)
> +
> как председатель счетной комиссии, выражаю недовольство
> отсутствием оценок у некоторых членов жюри за 3ий конкурс.
> считаю невозможным начинать без них 5ый тур.
Простите за задержку. Форс-мажор.
Оценки за третий конкурс:
Селена – 10
Солнышко САПРа – 10
Корронзона – 10
Ofelija – 6
Klio – 10
Night Angel – 10
Белокурый Ангел - 10
дщерь - 10
Мескалина – 10
Grace Kelly – 10
Arieza – 10
МяфкЪ – 10
Nirava – 10
kiti-cat – 8
Вдохновение – 4
una muchacha – 6
Battle_Angelina – 9
Delica – 8
Рыжий Хвост – 8
Angel_Tory – 9
Дыхание Востока – 10
Vihrick – 9
Kinna – 10
red_foxy – 8
Yo-han-ga – 8
х Дельфина х – 10
Дика – 10
alarista - 10
FireLady – 10
Kylemochka – 10
Ангелочка – 10
Paranoya – 10
Белый Олеандр – 10
Belchonok – 8
Wilvarin – 10
trilla – 9
Дисгармония – 8
masyanka – 9
пчхи – 10
ховрошечка – 9
Jonss – 10
Цукорка – 7
Carrie – 10
О-ла-ла - 6
4й конкурс:
Grace Kelly - 7
Angel_Tory - 7
Yo-han-ga - 8
Солнышко САПРа - 8
alarista - 7
Klio - 6
Ofelija - 9
Carrie - 8
red_foxy - 7
kiti-cat - 8
Jonss - 8
Arwest I - 9
... остальные оценки позже выставлю.
Конкурс бесподобный, ответы тоже. Я серьезно призадумалась над тем, что мои хобби не слишком отличаются оригинальностью. С другой стороны, каждому свое. Хочу сказать отдельное «спасибо» тем конкурсанткам, которые сумели подать самые обычные женские занятия, как искусство. Браво, девочки! ;-))
Итак, 4-ый конкурс, оценки:
Grace Kelly – 5 баллов (не увидела хобби)
Angel_Tory – 6 баллов (фотка в бигудях супер)
Yo-han-ga – 7 баллов (очень миленько, но вот оружие нельзя направлять на человека по ТБ)
Солнышко САПРа – 6 баллов (эх, ну почему все так темно ;-))
Alarista – 7 баллов (третье увлечение очень симпатиШное)
Klio – 5 баллов (море и лето – это жизнь, согласна)
Ofelija – 7 баллов (фотки удачно вплетены в канву стихотворения)
Carrie – 7 баллов (*пошла ка я ГОТОВИТЬ ужин; а Шумахер и правда хорош)
red_foxy – 8 баллов (коллаж великолепен)
kiti-cat – 6 баллов (не, я таки точно после конкурса начну заниматься растениями ;-))
Jonss – 8 баллов (каталась на байке 2 раза в жизни, непередаваемо; пожалуй, и правда, «Ария» выразилась точно)
Дика – 8 баллов («…Все вооружены, и все мастерски владеют своими мечами — это ли не залог бескровности многочисленных поединков?...»)
Корронзона – 7 баллов (*вспомнила свой подвиг по прочтению 12 томника Советской энциклопедии)
Вдохновение – 6 баллов (Эх, хоть бы одну фотку с собранной картиной ;-))
Дыхание Востока – 9 баллов (спасибо за краткий экскурс)
Рыжий Хвост – 5 баллов (стихия как хобби – это интересно)
Nirava – 7 баллов (прониклась атмосферой и ароматом…)
Arieza – 8 баллов (подводный мир действительно уникален)
Kylemochka – 5 баллов (лента дороги и воздушная девушка…)
Дисгармония – 8 баллов (без седла на лошади и в воде, ух…обзавидовалась ;-))
Белокурый Ангел – 7 баллов (никуда от этого не деться, но БК действительно хобби для многих из нас)
Night Angel – 7 баллов (сразили, кафе как хобби, бывает же ;-))
Ангелочка – 9 баллов (смело, красиво, агрессивно ;-))
Мескалина – 8 баллов (захватывающе)
Белый Олеандр – 7 баллов (путешествия… здорово)
Vihrick – 9 баллов (нет слов, только восторг ;-))
Trilla – 5 баллов (ужасники на ночь – это жесть)
una muchacha – 7 баллов (бабочки ;-))
Ховрошечка – 7 баллов (4-е Герои мне тоже не понравились; преф-предпочитаю Сочи;-))
Delica – 8 баллов (остановить мгновение – это действительно чудо)
Belchonok – 8 баллов (как-то довелось готовить уху из форели возле горной речки на костре, как я Вас понимаю)
Пчхи – 6 баллов (не удивлена выбором клана ;-))
masyanka – 7 баллов (Вы фотогеничны, расслабляйтесь перед камерой)
Дщерь – 7 баллов (скалолазанье – это нечто)
Wilvarin – 7 баллов (спасибо молодым людям, что так чудно поработали)
МяфкЪ – 6 баллов («Небо это я…» (с)
Цукорка – 5 баллов (иногда «бытовуха» помоагет нам понять нужность того, что она пытается убить)
Селена – 6 баллов (спасибо, даже не слышала про снукер)
FireLady – 7 баллов (*вздыхаю… Лошади это моя слабость)
х Дельфина х – 9 баллов (325 медвежат… в шоке ;-))
kinna – 8 баллов (*облизнулась, вот чего не умею, так это печь)
Paranoya – 9 баллов (так подать шопинг – это гениально ;-))
Оценки третьего конкурса.
Селена – 6
Солнышко САПРа – 7
Корронзона – 8
Ofelija – 5
Klio- 10
Night Angel – 10
Белокурый Ангел – 8
Дщерь – 5
Мескалина – 5
Grace Kelly – 6
Arieza – 9
Gamby – ПСЖ снимается с участия
МяфкЪ – 10
Nirava – 8
kiti-cat – 6
Вдохновение – 7
una muchacha – 4
Battle_Angelina – 4
Delica – 6
Рыжий Хвост – 8
Angel_Tory – 9
Дыхание Востока – 9
Vihrick – 8
Kinna – 10
red_foxy – 7
Yo-han-ga – 10
х Дельфина х – 10
Дика – 9
Alarista – 8
FireLady – 5
Kylemochka – 10
Ангелочка – 10
Paranoya – 7
Белый Олеандр – 4
Belchonok – 7
Wilvarin – 9
Trilla – 8
Дисгармония – 5
Masyanka – 4
Пчхи – 10
Ховрошечка – 6
Jonss – 5
Цукорка – 4
Carrie – 8
О-ла-ла - 6
4-й Тур
Grace Kelly – 9
Прочитав, представил конкурсантку сидящей в кинотеатре попеременно плачущую и ухахатывающуюся, одновременно меняющую подгузники любимым детям )). После рождения племянника у старшего брата захотел своих детей, прочитав рассказ, захотел детей еще больше, хочется все это испытать тоже ) (не все, конечно, о чем написала, например, судьба распорядилась так, что «ногой под ребро» изнутри мне не получить ну никак…только снаружи), а Маргарита – мое любимое женское имя )
Angel_Tory – 6
Живинько так -)) я, конечно, понимаю, это было не обязательным условием….но где фотка к первому хобби…ах, да, цензура, ВЦ ))) И еще на 3-й фотке – это Ваше 3-е хобби? (Цитата: «Да, вы угадали, это красивые мужчины»)…Посмотрел, подумал…у меня без шансов )), без обид )
Yo-han-ga – 7
Тут прям побоялся меньше ставить, напугали в рассказе ))…еще стреляла, еще из снайперки, а мы в одном городе живем мало ли чего. Ну это, конечно, шутка. стрелять захотел, прыгать на коньках нет ), большие сборища в чистом поле тоже не мое сейчас, но по молодости знакомо ). Если у меня будет дочка, то она тоже будет «папина» ))
Солнышко САПРа – 9
Я, конечно, эротический танец танцевать не захотел, но, посмотреееееть…)) Кто поставит меньше 9-ки, пусть кинет в меня камень ). Я как главный цензор говорю, что цензура пропустила бы и больше )) Буду требовать от Ангела повторить конкурс ))
alarista – 7.
Вот чего, чего, а спящего мужика я не ожидал )). Оригинально, молодец ). Хорошо, что не начала описывать ). Счастья вам. Очень жаль, что взяла самоотвод ((
Klio – 5
Думал, что написать, не придумал ничего ). С одной стороны банально, с другой стороны даже это можно было постараться интересно представить, обыграть. Это же конкурс, вы соревнуетесь, как никак.
Ofelija – 9
За форму и содержание ) Однако, форму стиха мог бы покритиковать, хоть сам не поэт ))
Carrie-10
«Конечно, если картошку с грибами, котлеты, омлет, макароны по-флотски – это, наверное, обязанность»…Для меня уже это – искусство. Уверен, будь я девушкой обязательно бы загорелся, прочитав и увидев это. И за подход. Но не обольщайтесь высокой оценкой.
red_foxy – 7.
Археология, безусловно, очень увлекательною. Интересно было бы побывать на раскопках цивилизации инков. На мой взгляд немного не ярко рассказали о том, о чем можно и нужно было постараться рассказать более интересно. О книгах получилось куда гораздо лучше. Уравновесило. Было между 6-кой и 7-кой, но все подобные вещи решаю в пользу участниц )
kiti-cat – 7
Приезжайте ко мне на дачу, там для вас полно работы. Поцелуйчики на заднем ряду – это пройдет со временем ) и чего не сфоткали то? Было бы оригинально (хоть в кино и запрещена фотосъемка))
Jonss – 9
А я кажется догадался, что это за состояние )). Ну про горы и шлем мы уже поговорили. Ну а хде сама верхом-то?
Дика – 10. Начав читать рассказ, очень скоро понял, что поставлю 10 ). Буквы превратились в картинку ). «Мальчег, ты чиво курил, а?» не спрашивать…
Корронзона – 8
Почему-то вспомнилось по мотивам КВН…Луна… «Играл в кол ов дьюти…Как я сыграл! Немцы встали и вышли из компьютера»…Честно говоря, ожидал большего от тебя, не в плане твоих хобби, а в плане подхода к описанию. За подход к фотографии сделал поблажку, молодец, что всё видно на твоих фотках и все «в тему».
Вдохновение – 6.
«Людей терзает необъятность вечности, и потому мы задаемся вопросом: услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? Захотят ли узнать, какими мы были: как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили?» Это цитата из вашей любимой книги или фильма? ;-). Фраза на 5+, работа на 6- и с авансом -)… А попробуй подойти к след. конкурсу как можно с большим энтузиазмом, ога? -)
Дыхание Востока – 8
Конечно же представил как для меня танцуешь )) Ненадолго дар речи потерял, увидев фотографии ) особенно в розовом, давишь на мужское )).
«Желающим его посмотреть, могу доставить такое удовольствие!» Сегодня, ок? ))) Султан? Чайхана #1? -) иииихххаааа. )). Может еще что-то есть, о чем забыла написать? Ну там книги, кино, путешествия? -)
Рыжий Хвост – 9
Какой эротический рассказ )). (Ну вот, кто-то скажет все испортил). На самом деле возвышенно и ведь действительно женщина – это стихиИ ))
Чуток набавил за то, что конкурс проводился не летом и это наша недоработка, надеюсь это согреет )
Nirava-8
Ответ может быть банальным, но участницы, получившие оценки выше на мой взгляд справились с заданиями лучше, хотя тут могли быть все шансы. Как я понимаю на шарфик к зиме могу не рассчитывать, ну хоть порисую в свое удовольствие…я тоже так умею ). Спасибо за наводку на фильм.
Arieza – 9
Маме 5+ за тоже живой цветочек, меня так не убеждали, когда я хотел собаку )) Это и все остальное, учитывая дайвинг – это в общей сложности 9 (не учитывая маминой 5+, во избежание недоразумений))
Kylemochka-10
Говоря языком Интернета – это зачОт, говоря обычным языком - это 5+, говоря языком жюри – это 10. Умничка.
Дисгармония – 6.
И все-таки мне показалось достаточно формально. Опять же это конкурс.
Белокурый Ангел – 6.
Филотаймист. Между 5 и 6 снова в большую сторону склонился. Пусть будет стимулом для собирания стола «с кия». (И полетела батва в зал жюри :-).
Night Angel - 5
Прям возвращение в предыдущий тур…вы и ваше любимое место ))
Критиковать хобби не буду, не для этого мы здесь. Как говорится «Богу-Богово».
Ангелочка – 8
Да, работа действительно,удачная ). Думал выставить семь, но за то, что понял в чем «соль» собирания марок в плюс.
Мескалина-8
Так вот кто все рекламные растяжки по зиме снимает…Гринпис бы поставил меньше, однозначно. Стреляйте по тарелочкам.
Белый Олеандр – 8
Вас мало, других много. В большую сторону.
Vihrick -8. Познакомьтесь с Дыханием Востока, наверняка найдете общий язык, на танцы вместе сходите ). Ее рассказ о танце мне понравился больше, но дайвинг взял свое ) Итого 8.
trilla - 5 Хм…10-й скоро? -)
una muchacha – 7
Хобби есть
ховрошечка – 7
Хех, ну что же так неувлекательно про преферанс-то? -) В принципе на этих картах на мизер не рискнул бы, а вот до 7 червей смело )
Delica-10
какие раритеты…вот, что я тебе скажу прочитав…главное тебе не влюбляться в паталогоанатома )). Несмотря на то, что Кэнон отстой, а Никон форева оценка высшая
Belchonok-8
Вот оказывается кто на рыбалку берет удочки )
пчхи – 8
Увлекательно, надо что ли про амазонок почитать что-то. С нами сражаться уже не надо, отбой…все равно проиграете. В общем отставить феминизм.
Masyanka – 5.
Я тоже залюбовался. И только.
дщерь – 6
Абалдеть сколько девушек. Чтобы свести с ума жюри – в срочном порядке всех на конкурс … первое задание…рассказать, где я на фотке и описать почему я выбрала данное расположение.
Wilvarin – 10+
весь восторг по поводу этой работы уже выражал. Все что писал для Kylemochka работает и здесь на все сто. Факт.
МяфкЪ –9
Держишь марку )
Цукорка –6
Вроде тоже есть хобби )
Селена – 7
Надпись ВЦ на заднем фоне впечатляет. Это случайно или спецом получилось ))) Соглашусь, что контроль битка одно из самых сложных и важных при игре в любом виде бильярда. Сколько пытался научиться, но выходы удаются не более чем в 20-ти процентов случаев ) В снукере пас )
FireLady – 7. Задание выполнено на 7 )
х Дельфина х – 8
Мишек, конечно, собирать не захотел, но растрогало про мокнущих под проливным дождем и рассказ про Жужу). Думаю на месте этого белого чуда пожелали бы оказаться многие )). В целом даже оч.
Kinna – 8
Тарзан в юбке, т.е. в джинсах ). Белки-очень необычно, думал лошади ) «Всегда в этот момент взглядом пыталась помочь этим зверькам», прям Йодо какой-то…
Paranoya – 8
К слову…как-то давно в бытность занятий конным спортом слышал такое мнение, что на лошадях не катаются, а ездят.
Магазины – неееет только не это, ну и где фото из примерочной в конце концов )
Специально для председателя жюри Ангела Благодать и члена жюри Di Abolo!!!
Напоминаю уже в который раз, вы не выставили оценку участнице Мескалина за 2 конкурс (работа лежит тут - http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1158616108&n=index&p=463).
Уже выставляются оценки за 4 конкурс, а девушка еще по 2 не аттестована.
Когда занимаешься любимым хобби испытываешь невероятное удовольствие.
Когда тебя спрашивают о твоем хобби, ты можешь часами о нем рассказывать. Когда тебя просят показать свое хобби, ты постараешься показать его так, чтобы человек, попросивший тебя об этом, захотел заняться им тоже.
Оценивал насколько фото+рассказ ответили на эти три вопроса…
4-е задание
Grace Kelly – 7
Angel_Tory – 6
Yo-han-ga – 9
Солнышко САПРа – 8
Alarista – 9
Klio – 5
Ofelija – 9
Carrie – 10
red_foxy – 10
kiti-cat – 8
Jonss – 9
Дика – 10
Корронзона – 10
Вдохновение – 9
Дыхание Востока – 10
Рыжий Хвост – 5
Nirava – 10
Arieza – 10
Kylemochka – 7
Дисгармония – 8
Белокурый Ангел – 9
Night Angel – 6
Ангелочка – 8
Мескалина – 5
Белый Олеандр – 8
Vihrick – 10
Trilla – 4
una muchacha – 7
ховрошечка – 8
Delica – 10
Belchonok – 9
Пчхи – 9
Masyanka – 4
Дщерь – 9
Wilvarin – 8
МяфкЪ – 10
Цукорка – 4
Селена – 10
FireLady – 10
х Дельфина х – 10
kinna – 10
Paranoya - 7
Прошу прощения... видимо, мой метод выставления оценок меня немножко подвел (сначала читаю, что написано, потом ставлю оценку, потом копирую автора поста)
вместо Arwest I - 9, конечно же, оценка для Дика... хорошо, хоть, Бруталова вместо Ангелочки не вписал :)))
Продолжение оценок за 4 тур:
Корронзона - 10
Вдохновение - 7
Дыхание Востока - 10
Рыжий Хвост - 7
Nirava - 9
Arieza - 9
Kylemochka - 7
Дисгармония - 10
Белокурый Ангел - 8
Night Angel - 9
Ангелочка - 10
Мескалина - 8
Белый Олеандр - 9
Vihrick - 10
trilla - 7
una muchacha - 9
ховрошечка - 8
Delica - 10
Belchonok - 9
пчхи - 8
masyanka - 8
дщерь - 9
Wilvarin - 8
МяфкЪ - 8
Цукорка - 8
Селена - 7
FireLady - 9
х Дельфина х - 9
kinna - 9
Paranoya - 8
Grace Kelly – 3,5
Angel_Tory – 3,5
Yo-han-ga – 4,5
Солнышко САПРа – 5
Alarista – 4,5
Klio – 5
Ofelija – 5
Carrie – 5
red_foxy – 5
kiti-cat – 4
Jonss – 5
Дика – 5
Корронзона – 5
Вдохновение – 5
Дыхание Востока – 5
Рыжий Хвост – 3,5
Nirava – 5
Arieza – 5
Kylemochka – 5
Дисгармония – 5
Белокурый Ангел – 5
Night Angel – 5
Ангелочка – 4
Мескалина – 5
Белый Олеандр – 4,5
Vihrick – 5
Trilla – 5
una muchacha – 5
ховрошечка – 4,5
Delica – 5
Belchonok – 5
Пчхи – 3,5
Masyanka – 4,5
Дщерь – 5
Wilvarin – 4,5
МяфкЪ – 5
Цукорка – 5
Селена – 5
FireLady – 5
х Дельфина х – 5
kinna – 5
Paranoya - 5
Спасибо!
4)
Grace Kelly - 3 - я против эксплуатации детей в конкурсе
Angel_Tory - 3
Yo-han-ga - 4.5
Солнышко САПРа - 4.5 - ну да, ну да... нравятся мне юные женские тела...а кому они не нравятся?..хорошо, что след. конкурс - кулинарный :)
alarista - 3
Klio - 3
Ofelija - 4...было бы в прозе - было бы 5
Carrie - 4.5 - за Мишу Шумахера :)
red_foxy - 3.5
kiti-cat - 3.5
Jonss - 3.5
Дика - 3...неправильная посадка, неправильный инструмент :( весь рассказ попортили...;(((
Корронзона - 4
Вдохновение - 3...мало ;(
Дыхание Востока - 4
Рыжий Хвост - 2 - вообще не в конфе
Nirava - 4
Arieza - 4
Kylemochka - 5 - с такой работой можно прямиком на "Мисс Россия" идти :)
Дисгармония - 4
Белокурый Ангел - 3.5
Night Angel - 2.5 - пусто...
Ангелочка - 4.5...не знаю...вроде, все супер, но чего-то не хватает..не могу понайть чего...:S
Мескалина - 4.5
Белый Олеандр - 3 - мне тоже нравится Япония, но конкурс не на фотографии этой страны
Vihrick - 4
trilla - 3
una muchacha - 4
ховрошечка - 3.5
Delica - 3 - хочу послушать, как левая рука берет ноты с такими ногтями... и при таком количестве фотокамер гитара вышла не очень ;(
Belchonok - 4
пчхи - 2.5 - вне конфы
masyanka - 3.5 - еще раз пожалел, что не поехал учиться на Мальту :)))
дщерь - 4.5
Wilvarin - 4.5 - фотка - супер!
МяфкЪ - 4.5
Цукорка - 3 - и вы решили помучить гитару? :))) зря
Селена - 4
FireLady - 4
х Дельфина х 4.5 - а вы с Гришей-Медведем тоже знакомы? :))))
kinna - 4
Paranoya - 4 - надо было фоткаться в купленном ;)))
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |