Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Второй конкурс, мои оценки.
Меньше 5 ставить никак не мог, вы все прекрасны. Не все раскрылись или написали искернне. Всем спасибо за прекрасные работы. Молодцы. Истинные красавицы! Ведь красота не только снаружи, но и внутри.
kiti-cat 5
Smol_Mishonok 5
FireLady 8
Дисгармония 6
Вдохновение 5
alarista 7
Солнышко САПРа 8
Корронзона 7
Jonss 9
дщерь 5
Селена 6
х Дельфина х 7
gamby 6
Klio 5
Цукорка 5
ЗИГЛОХ 7
пчхи 9
Arieza 9
Sinera 6
Battle_Angelina 6
ховрошечка 9
Nirava 9
Рыжий Хвост 10
Yo-han-ga 5
una muchacha 5
Дыхание Востока 6
Ангелочка 10 - хоть и задание не выполнено.
Paranoya 5
Дика 9
red_foxy 6
Belchonok 5
Ofelija 5
Kylemochka 9
елокурый Ангел 7
Сладенькая_Маська 7
Delica 8
Grace Kelly 9
МяфкЪ 7
Angel_Tory 5
Night Angel 9
Anzer 6
trilla 6
Vihrick 7
Белый Олеандр 9
Savagegirl 5
kinna 8
masyanka 7
Wilvarin 6
О-ла-ла 10/2=5 (приватом объясню почему)
Извините за офф-топ... просто в другом топе никто не услышит и ничего не сделает... *и если можно не сразу удалите*
Для третьего задания требовалось выложить ОДНУ фотографию... а не несколько, как сделали большинство участниц... я думаю это нарушение, ведь в одной фотографии сложнее показать то, о чем хотели поведать нам наши девушки...
Когда спрашивали об этом у Ангела - он ответил ОДНУ !
И получается те, кто выложил одну фотографию и соблюдал правила конкурса оказались в немного более проигрышной позиции, чем остальные девушки...
Я бы предложила жюри, наложить некоторый штраф на суммарные оценки за 3й конкурс... в несколько баллов
хм, но при этом разрешалось использовать такой эффект фотошопа как кадрирование.. а те, кто не умеют использовать?
С третьим конкурсом практически все справились хорошо. Оценивал Вас на фото, а также искреннюю часть описания места.
Оценки за третий конкурс:
Селена - 8
Солнышко САПРа - 8
Корронзона - 8
Ofelija - 7
Klio - 7
Night Angel - 7
Белокурый Ангел - 7
дщерь - 7
Мескалина - 7
Grace Kelly - 8
Arieza - 9
МяфкЪ - 10
Nirava - 7
kiti-cat - 7
Вдохновение - 6
una muchacha - 6
Battle_Angelina - 8
Delica - 7
Рыжий Хвост - 7
Angel_Tory - 8
Дыхание Востока - 9
Vihrick - 8
kinna - 10
red_foxy - 7
Yo-han-ga - 8
х Дельфина х - 8
Дика - 8
alarista - 7
FireLady - 9
Kylemochka - 8
Ангелочка - 8
Paranoya - 8
Белый Олеандр - 8
Belchonok - 8
Wilvarin - 9
trilla - 9
Дисгармония - 9
masyanka - 8
пчхи - 7
ховрошечка - 7
Jonss - 9
Цукорка - 6
Carrie - 8
О-ла-ла - 6
Т.к. всех предупреждали, что на конкурс возможна лишь ОДНА фотография - каждой участнице, которая выложила более одной фотографии в т.ч. и коллаж из двух и более фото - -10 баллов. Конкурсов впереди еще много - наверстаете, если что. :)
Уважаемый Благодать!
А не могли бы вы для зрителей (и для участниц также) указать где в задании было написано, что фотография участницы должна быть только ОДНА.
Спасибо и с уважением!
Уважаемый Благодать.
В задание на 3 тур конкурса я, к сожалению, не увидел, что требуется выложить только одну фотографию. просмотрел внимательно весь топик по заданию и оценкам и увидел, что только после того, как пожаловалась госпожа Кунина. но в задании ограничения я не увидел.
прошу прощение за флуд.
С уважением и благодарностью за уточнение.
Знаете, девочки, ваши фотки в любимых местах меня поразили. О Москве скажу строками из известной песни: «Покажите мне Москву, москвичи…» Спасибо, действительно не знала, что есть в столице такие места. Подумалось еще, что детство нам и правда ничего не заменит, и все было ярче, и Тальков был прав.
Огромное спасибо Ангелу за такое задание. Не люблю осень, но на конкурсных фотографиях – она прекрасна. И еще, думаю, каждая девушка может сказать спасибо за то, что волей неволей, представилась возможность запечатлеть себя, ведь эти воспоминания останутся даже когда сотрутся топы про конкурс ;-))
P.S. Про одну фотку – это да, мысль. Но лично я, во избежание необъективности там, где было представлено много фоток, просто открывала любую ссылку, ставила оценку, а уж потом смотрела остальные фотографии.
Селена – 8 баллов (раскрылись… Здорово, нет, просто обалденно… А слова из этого романа мне до сих пор помогают жить, и Тара тоже своя у меня есть)
Солнышко САПРа – 8 баллов (красивое фото, красивые воспоминания)
Корронзона – 7 баллов (все течет, все меняется, и не всегда в лучшую сторону, увы)
Ofelija – 7 баллов (стихи и открытая улыбка – замечательно)
Klio – 9 баллов (Вы очаровательны и юны, прямо захотелось напроситься в гости в ваш лес)
Night Angel – 9 баллов (люблю ямочки и светлые цвета, а вот волосы зря постригли по-моему, впрочем, как и я;-))
Белокурый Ангел – 7 баллов (любимые места в разное время года – хорошая идея)
Дщерь – 6 баллов (тоже люблю чай ;-))
Мескалина – 7 баллов (посадить дерево… Эх, стало стыдно-престыдно, что сама до сих пор только яблони на даче сажала)
Grace Kelly – 6 баллов (эта фотка явно удачнее первой)
Arieza – 7 баллов (красивое место, симпатичная девушка, каблуки… ммм… обожаю ;-))
МяфкЪ – 7 баллов (а-а-а-а, я шею свернула! ;-((
Nirava – 7 баллов (Рыжик… Смотреть холодно, вы там не околели? ;-))
kiti-cat – 5 баллов (Эх, жаль, что не нашлось свеженькой фотки ;-((
Вдохновение – 6 баллов (не была в Киеве, сразу захотелось)
una muchacha – 7 баллов (озорная фотка)
Battle_Angelina – 7 баллов (полет пряди волос на ветру… Супер ;-))
Delica – 8 баллов (красные листья и очаровательная девушка, мне понравилось ;-))
Рыжий Хвост – 6 баллов (жаль, что темновато)
Angel_Tory – 7 баллов (милое местечко)
Дыхание Востока – 9 баллов (вот это пейзаж!)
Vihrick – 8 баллов (прекрасная дама, грусть…красиво…)
kinna – 8 баллов (красотища…)
red_foxy – 6 балла (океан… какая мощь, аж дух захватило)
Yo-han-ga – 7 баллов (все хорошо, но шея болит)
х Дельфина х – 9 баллов (и вот пусть меня сколько угодно обвиняют в предвзятости, в родственных связях, но… Питер – мой любимый город, моя Тара, мое сердце. В августе фотографировала именно эти места, но днем. А фото с точки зрения модели, увы, подкачало)
Дика – 5 баллов (жаль, что не нашлось фотографов нормальных)
Alarista – 7 баллов (а почему так грустно? ;-))
FireLady – 7 баллов (редкий случай, когда нравится мегаполис)
Kylemochka – 9 баллов (приятно было посмотреть на ту, которая так пишет)
Ангелочка – 9 баллов (падающие листья – замечательная находка)
Paranoya – 7 баллов (уютно так ;-))
Белый Олеандр – 6 баллов (хороший вариант ;-))
Belchonok – 8 баллов (застыла в немом восторге с открытым ртом… Надо же, жить рядом с такой красотой!)
Wilvarin – 6 баллов (не надо так стесняться)
Trilla – 8 баллов (я тоже люблю море ;-))
Дисгармония – 8 баллов (поздравляю с замужеством ;-)) одну из фоток честно свистнула себе в коллекцию пейзажей)
masyanka – 7 баллов (мило)
Пчхи – 7 баллов (вспомнилась картина «Итальянский полдень» ;-))
Ховрошечка – 7 баллов (симпатично)
Jonss – 9 баллов (как я Вас понимаю ;-))
Цукорка – 8 баллов (очаровательная девушка)
Carrie – 7 баллов (рада была на Вас посмотреть;-))
О-ла-ла – 5 баллов (добавила 1 балл потому, что люблю этот город)
Мескалина – 6 баллов за второй конкурс
Carrie – первые два конкурса: 7 и 6 баллов
Меньше четверки ставить не буду….
Селена - 7
Солнышко САПРа - 6
Корронзона - 9
Ofelija - 7
Klio - 6
Night Angel -9 (отлично написано!)
Белокурый Ангел - 7
Дщерь- 5
Мескалина - 6
Grace Kelly - 7
Arieza - 8
МяфкЪ - 9
Nirava - 9
kiti-cat - 4 (ни о чем)
Вдохновение - 5
una muchacha - 5 (только благодаря фото - хорошее)
Battle_Angelina - 6
Delica - 6
Рыжий Хвост - 7
Angel_Tory - 8 (дачу я люблю!!)))
Дыхание Востока - 7 (о любви - это конечно хорошо)
Vihrick - 8
Kinna - 7 (не плохо… но как то на экскурсию смахивает)
red_foxy - 6
Yo-han-ga - 5 (и зря ,что не искала)
х Дельфина х - 9 (сильно! Люблю этот город)
Дика - 8
Alarista - 7
FireLady - 10 (красиво!)
Kylemochka - 9(фото очень интересное!)
Ангелочка -6 (еле осилил ;))
Paranoya - 8
Белый Олеандр - 5(это благодарность или описание любимого места?!)
Belchonok - 7(рассказ - не особо.. а фото красивое!!)
Wilvarin - 9
Trilla - 8
Дисгармония - 4
Masyanka - 7
Пчхи - 7
Ховрошечка - 6
Jonss - 7
Цукорка - 5
Carrie - 7(а мне понравилось;))
О-ла-ла - 4 (Не вижу на фото самой участницы (наводит на определенные подозрения)
Селена - 3.5
Солнышко САПРа - 3
Корронзона - 4.5
Ofelija - 3.5
Klio - 4
Night Angel - 4
Белокурый Ангел - 4
дщерь - 3.5
Мескалина - 3.5
Grace Kelly - 3
Arieza - 4.5
МяфкЪ - 4
Nirava - 4
kiti-cat - 3.5
Вдохновение - 3.5
una muchacha - 3.5
Battle_Angelina - 4.5
Сервер ОС упал...чуть позже закончу...
все оценки, что есть в топе (кроме моих незаконченных) есть и на сервере ;)
Обращение к Благодати (Ангелу)
Прошу Вас пересмотреть свое заявление (1), в виду того, что в задании (2) не были явно уточнены скока фотографий можно выкладывать участницам конкурса. Были ваши пожелания на одну фотку верхнем топике, но т.к многие заняты и топик пользуется сверх популярностью, то могли и пропустить среди обширных разговоров.
Тем более этот конкурс проводится впервые, можно надеюсь простить некоторые огрехи.
С уважением Виктор (viktormif).
Прошу судьям, согласных с моим обращением подписаться.
1) http://angelscity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1159856401&p=7
Благодать [20] (10.10.06 15:42)
Т.к. всех предупреждали, что на конкурс возможна лишь ОДНА фотография - каждой участнице, которая выложила более одной фотографии в т.ч. и коллаж из двух и более фото - -10 баллов. Конкурсов впереди еще много - наверстаете, если что. :)
2) http://angelscity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1159960434&p=1
Что хочется видеть на фотографии - вас, таких прекрасных милых дам, с богатым внутренним миром в красивом наряде на фоне прекрасного осеннего пейзажа.
Качество фото не так важно.
Условия три - ВАС должно быть видно на фото и, фото должно быть сделано ЭТОЙ осенью, описание этого места и ПОЧЕМУ оно ваше любимое (рассказик).
Срок - Понедельник, 9ое октября.
> viktormif
В связи с этим, девушки, у который только одна фотография, если всё таки разрешено больше 1 фотографии, просим дать нам возможность переопубликовать тексты с большим количеством фотографий :)
Я думаю, что не я одна этого хочу *)
...
Delica - 4
Рыжий Хвост - 3.5
Angel_Tory - 3.5
Дыхание Востока - 4.5
Vihrick - 4
kinna - 4.5
red_foxy- 3.5
Yo-han-ga - 3
х Дельфина х - 4.5
Дика - 4
alarista - 3.5
FireLady - 4.5
Kylemochka - 5
Ангелочка - 5
Paranoya - 4.5
Белый Олеандр - 3.5
Belchonok - 4
Wilvarin - 4.5
trilla - 4
Дисгармония - 4.5 - за фотошоп...не сдержался :))))) но больше настолько в этом быть выше головы всех других участниц не стоит
masyanka - 4
пчхи - 4.5
ховрошечка - 4.5
Jonss - 4.5
Цукорка - 4
Carrie - 4
О-ла-ла - 1.5 ... за волю к победе
поскольку конкурс был по рассказу + фотографии, то, каюсь, смотрел и на первое (что бы цепляло) и на второе (художественность+качество). именно первое+второе и должны были передать неповторимое волшебство места...
ввел теперь все оценки, включая свои.
штрафы не проставил. поясню почему.
я согласен с тем, что конкурс не давал четких рамок по количеству фотографий. тем более, некоторые и в одной смогли уложить емкий смысл, а кто-то в нескольких мусолил из пустого в порожнее.
да и, предположение о наличии нескольких фот в задании было моим, поэтому я считаю несправедливым, что девушки, послушавшись пред. счетной комиссии, а также получлена жюри, будут наказаны. я еще раз предлагаю Ангелу переспать с этой мыслью и трезво оценить ситуацию. меня-то вы не любите, но девушки-то вам небезразличны ;)
Селена – 7
Солнышко САПРа – 8 (почему то возникла ассоциация «а-ля современная Маргарита» и описание в тему :-) )
Корронзона-8
Ofelija-6
Klio-7
Night Angel-7 (как любитель фото, если пожелаете, могу дать пару советов, как ту же самую фотографию можно сделать более привлекательной, может быть поможет в след. туре)…а улыбка очаровательна.
Дщерь-7 (по мне штатив, снимать из темноты, режим медленной синхронизации, побольше выдержки, абсолютная неподвижность и несколько дублей – попробовать получить побольше деталей и огней на заднем фоне, было бы эффектно )
Мескалина-7
Grace Kelly-7
Arieza-9
МяфкЪ -10 (заразительно веселые глаза :-), но все-таки не за них)
Nirava-9
kiti-cat-5
Вдохновение-6
una muchacha-10
Battle_Angelina-10
Delica-9
Рыжий Хвост-6
Angel_Tory-8
Дыхание Востока-6
Vihrick- 10
kinna – 9 (а мальчик на заднем фоне дает незримую команду пли :))…
red_foxy-7
Yo-han-ga-7
х Дельфина х- 7
Дика – 6
Alarista-7
FireLady-6
Kylemochka -10
Ангелочка-8
Paranoya-9
Белый Олеандр-7
Belchonok-7
Wilvarin-8
trilla – 8 (Меч Хаттори Ханзо мог бы подойти в данной ситуации :))
Дисгармония-7
Masyanka-7
Пчхи-8
Ховрошечка-7
Jonss-7
Цукорка-8
Carrie-8
О-ла-ла - 1 (увы. то, что ты есть на фото не сомневаюсь ((, но горизонт ровный)
Надеюсь никого не пропустил, засим все, спасибо.
Долго не мог решить для себя по каким критериям судить этот тур. Ушел вчера спать в начале 3-го ночи и еще часа два ворочался, не мог уснуть, все думал о том как, оценивать этот тур. Сперва думал, что не буду ставить низкие оценки, т.к. вы все, безусловно, прекрасны, красивы, умны, смелы и достойны…раз вы здесь, то уже это так…Утро вечера мудренее…
Предыдущие два тура оценивал не сопоставляя фотографии девушек и их работы, хотя изначально при заявках смотрел бегло фотки, правда не запоминал кто где и зачастую путал участниц.
Тут оцениваю, насколько гармонично девушка смотрится в выбранном ею месте, на рассказ также обращал внимание, но в гораздо меньшее степени, чем в предыдущих турах. Также смотрю на подход девушки к съемке, не абы навел-снял и гора с плеч (хотя понятно, что о никакой художественной съемке речь не идет, хотя у некоторых участниц многое получилось). Разнятся у девушек фотографии. Тут захотел выделить тех, кто к процессу подошел серьезно и приложил максимум усилий.
На «нарушения» в количестве выкладываемых фотографий не смотрел, т.к. для меня, чтобы ответить на поставленные мной вопросы достаточно было и одной фотографии. Если остальные девушки увидели пост Ангела в общем топе и не выставили здесь больше одной фотографии ИМЕННО по этому или поняли это из условия – то им большой вкусный пряник, а тем, кто не увидел, не понял и выставил - кнута. Считаю, что многие девушки выставили несколько фотографий отнюдь не потому что, хотели иметь преимущество или в большей степени понравиться, просто, на мой взгляд, они ответственно подошли к конкурсу, вот и все, конечно, не умаляя ответственности других участниц.
Чтобы избежать подобных пересудов в дальнейшем давайте будем точнее формулировать условия
И напоследок всем выясняющим отношения, сомневающимся, огрызающимся, недовольным… «В чужом глазу соринку видишь…»
Итак, простите за длинное вступление…теперь оценки
Селена – 7
Солнышко САПРа – 8 (почему то возникла ассоциация «а-ля современная Маргарита» и описание в тему :-) )
Корронзона-8
Ofelija-6
Klio-7
Night Angel-7 (как любитель фото, если пожелаете, могу дать пару советов, как ту же самую фотографию можно сделать более привлекательной, может быть поможет в след. туре)…а улыбка очаровательна.
Дщерь-7 (по мне штатив, снимать из темноты, режим медленной синхронизации, побольше выдержки, абсолютная неподвижность и несколько дублей – попробовать получить побольше деталей и огней на заднем фоне, было бы эффектно )
Мескалина-7
Grace Kelly-7
Arieza-9
МяфкЪ -10 (заразительно веселые глаза :-), но все-таки не за них)
Nirava-9
kiti-cat-5
Вдохновение-6
una muchacha-10
Battle_Angelina-10
Delica-9
Рыжий Хвост-6
Angel_Tory-8
Дыхание Востока-6
Vihrick- 10
kinna – 9 (а мальчик на заднем фоне дает незримую команду пли :))…
red_foxy-7
Yo-han-ga-7
х Дельфина х- 7
Дика – 6
Alarista-7
FireLady-6
Kylemochka -10
Ангелочка-8
Paranoya-9
Белый Олеандр-7
Belchonok-7
Wilvarin-8
trilla – 8 (Меч Хаттори Ханзо мог бы подойти в данной ситуации :))
Дисгармония-7
Masyanka-7
Пчхи-8
Ховрошечка-7
Jonss-7
Цукорка-8
Carrie-8
О-ла-ла - 1 (увы. то, что ты есть на фото не сомневаюсь ((, но горизонт ровный)
Надеюсь никого не пропустил, засим все, спасибо.
пызы. Вот так должно было это выглядеть, забыл добавить комментарий вначале. Паладинам просьба удалить мой предыдущий пост.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |