Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Файл обновил. Перед оценками Благодати и Мити, топ-10 по второму заданию следующий:nick SUM
Arieza 91
Delica 89,5
Jonss 95
kinna 92
Kylemochka 91
Nirava 94
Ангелочка 89,5
Дика 93
Дыхание Востока 90,5
МяфкЪ 89,5
Оценки за второй этап конкурса.
Это было трудно. Очень трудно. По сравнению с первым этапом, работы на порядок лучше. Очень тяжело было ставить низкие оценки.
В общем, вот что получилось:
Задание:
"Как вы видите свою жизнь? К чему вы идете? К чему вы уже пришли? К чему стремитесь? Что у вас впереди? Что вы хотите? Ваши цели, стимулы, задачи...
Не надо отвечать на эти вопросы по пунктами. Хочется видеть рассказ. Рассказ о будущем."
kiti-cat - 7
традиционно завышаю на один балл оценку первой участнице.
Хотя, признаюсь, работа не впечатлила.
Smol_Mishonok - 6
Хотел поставить 5, но передумал.
Я не вижу ничего плохого в том, что все желания, в основном, меркантильные, но честное слово - даже о них можно написать гораждо интереснее. Например, уточнить марку лимузина у принца.
FireLady - 7
а вы думали я паладину меньше поставлю?
В данном случае мы наблюдаем случай отчуждения материальных ценностей. Но при этом у пациента гораздо глубже раскрыта тема. Но не до конца.
Штампов избежать, кстати, не удалось (оценка не снижалась).
Дисгармония - 6
Судя по всему, счастье привалило недавно. Поэтому не стал судить строго. Со всеми нами это может случиться.
Завидую.
Вдохновение - 5
Последний абзац удался. Остальное - не очень.
Стиль изложения несколько сумбурный. А пренебрежение пунктуацией усиливает эффект и придает работе гротесковое звучание.
alarista - 8
а я в детстве хотел стать ученым (не очень понимая, что значит это слово)
а мой друг - художник - хотел быть водителем мусоровозки (там у них такой пульт управления прикольный).
Прочитав вашу работу почему-то захотелось рассказать об этом.
Один минус - сейчас-то вы кем хотите стать?
Солнышко САПРа - 8
"Для меня это – успех + спокойствие"
со "спокойствием" все, более или менее, понятно. А вот что такое успех? Вы уверены, что я, например, вкладываю в это слово тот же смысл, что и вы?
В остальном - очень хорошо.
Корронзона - 8
Зажигательно. Пусть не на все вопросы я нашел ответ, но в данном случае форма важнее содержания.
На заключительных аккордах - "Будьте творцами своей судьбы и не теряйте своей роли в этой жизни" - подавил в себе инстинктивное желание встать.
Jonss - 7
Хорошо написано. Уверен, что остальные поставят больше.
Но ответов на главные вопросы нет. И не планировались.
дщерь - 6
"За мои немногочисленные годы я успела добится одного- понимания ценностей в жизни". Я губу расскатал - думал сейчас поделитесь. Облом-с.
При этом не сказал бы, что работа плохая. Просто уровень работ на втором этапе гораздо выше, чем на первом. Видимо прониклись серьезностью мероприятия.
Селена - 10
концовочку смазала..
да и фиг с ней.
Будем считать, что поставил 11 баллов за вступление и снял один балл за окончание.
До этого, на обоих этапах конкурса я не ставил оценки выше 8. Эту десятку поставил ни секунды не сомневаясь.
х Дельфина х - 6
Еще одна влюбленная. Раз уж начал "шестерки" ставить, то надо идти до конца.
gamby - 6
"У каждого в жизни свои стремления и желания: кому-то xочется любви, кому-то богатства."
Ничего подобного. Я, например, хочу и того и другого. Ну да мы не об этом..
Так о чем мечтаете? К чему стремитесь?
Тема "к чему пришли" раскрыта.
Klio - 6
Я искренне верю в то, что человек мог ещё не ставить перед собой вопросов, поднятых в теме.
"Моя жизнь только началась. Еще многое надо понять.."
Можно было бы этим и ограничиться. Я бы все равно поставил 6. Ибо искренне.
Цукорка - 3
"Я считаю, что я уже многого добилась к своим годам."
Это все, что вы написали на тему "к чему пришли". Развернуто получилось.
Это детали. Работа не понравилась. Мне показалась, что вы не поняли темы.
ЗИГЛОХ - 7
"...Буду менеджером в рекламной полиграфии..."
Эхх.. У вас был шанс получить 10 баллов. Вы им не воспользовались.
пчхи - 7
Веселенько получилось. Спасибо. Порадовали.
Arieza - 8
Вот не умеет человек писать стихи и рассказы - и не пытается. И правильно делает. Сухим языком школьного сочинения ответила почти на все вопросы.
Sinera - 4
"..Конечно есть цели, но говорить о них здесь я большого смысла не вижу.."
То есть решили написАть по-маленькому (даже ударение пришлось поставить).
Ваше право.
А тушь у Буржуа весьма посредственная. Фирма-то массмаркетовая. Хотя и сделали гениальный парфюм (который у нас не продается).
Battle_Angelina - 6
После слов "давайте пофантазируем" в задании было ещё две строчки текста.
ховрошечка - 8
"..А теперь, ну простите меня Ангел, но цели нет.."
Ну и что? Не хочу никого обидеть, но это могли бы сказать многие участницы. Но не сказали.
Помятуя о своей высокой оценке в первом туре, я особенно пристрастно оценивал эту работу.
.. И был вынужден опять поставить высокую.
Nirava - 6
Восток - дело тонкое. Сделаю вид, что я проникся звуками харрисоновского ситара. Именно харрисоновского. Потому, что настоящий - восточный - звучит по-другому.
Рыжий Хвост - 7
В эпиграф вынесла один из моих любимых афоризмов.
Да и вообще красиво написала.
Yo-han-ga - 7
"..в старости уедем на нашу дачу, будем там растить детей.."
думаю, вы хотели написать "внуков". А то ерунда какая-то получается.
Искренняя, хорошая работа.
una muchacha - 5
Была попытка раскрыть тему счастья.
Бросьте. Поумней нас с вами люди уже не один век над эти бьются.
Тема задания почти не раскрыта.
Дыхание Востока - 6
а я уж думал сегодня стихов не будет...
У вас действительно неплохо получается.
Особенно вот это: "..Я мечтаю покорить сердце Ангела земного.."
Чувствую, кто-то сегодня поставит высокие оценки.
Шучу. Правда, неплохо.
Ангелочка - 7
На другом конкурсе было бы вне конкуренции.
При всей моей нелюбви к подобного рода сочинениям, признаю, что это не просто набор фэнтезийных фраз.
После конкурса я добавлю еще пару комментариев по поводу размера этой работы. В приват.
Paranoya - 7
Объясню. Вроде бы тоже ни о чем, но читается на одном дыхании.
И то, что в другом контексте выглядило бы пустышкой, здесь воспринимается совершенно органично.
Вот такое личное мнение.
Дика - 7
см. предыдущий комментарий
red_foxy - 7
наверное, в благодарность за то, что написали коротко.
И душевно.
Belchonok - 5
А в данном случае лаконизм - зло.
Ofelija - 7
Поймал себя на мысли, что в прошлом туре Пушкину я поставил меньше.
Kylemochka - 7
Ну раз ангел сказал "фантазируем", то фантазируем.
С литературной точки зрения, смею заметить, это гораздо лучше того, что вы написали к первому туру.
Белокурый Ангел - 7
мне кажется, или в этом конкурсе больше половины участниц - учителя?
Пользуясь случаем, поздравляю всех с профессиональным праздником.
Работа понравилась.
Сладенькая_Маська - 6
Все о том же, но слабее в художественном плане.
Delica - 7
все бы хорошо, но вот это:
"Я - сильная девушка.... Внутри я очень чуткая и ранимая..."
Это даже не штамп. Это гербовая печать какая-то.
Grace Kelly - 7
просто понравилось.
право имею.
МяфкЪ - 5
Не увидел содержания. Одна форма. Форма красивая.
Angel_Tory - 6
Баллада о Мазде. Ага.
Night Angel - 6
Представлен тактический план достижения светлого будущего.
А хотелось бы видеть еще и стратегический.
Anzer - 7
Я думаю, не одного меня интересует вечный вопрос про некоторые аспекты личной жизни ежиков. И хотя ответа так и не нашел, получил огромное удовольствие от прочитанного. В том числе - и между строк.
trilla - 6
Эх.. А если б раскрыть поднятую вами тему.
Vihrick - 5
А здесь представлен стратегический план, без указания тактического.
Оценка ниже потому, что вопрос "как", важнее чем вопрос "что".
Белый Олеандр - 5
"..крылья, такие как когда-то давно в детстве видела во сне у Ангела.." - я улыбаюсь.
А если серьезно, то все это больше подходит к третьему заданию. Мне искренне жаль.
Savagegirl - 6
"..СостояЦца в жизни как человек и,самое главное,как личность.."
Ну и рассказали бы, что это значит. Или "сидеть в кресле Босса" - это все, что вы имели в виду?
kinna - 8
"..К сожалению, феминистическая тенденция, пришедшая к нам с Запада.." - где вы этого понабрались?
"Зачем я живу?" - если не ошибаюсь, впервые акцентированно(!) прозвучал этот вопрос. Только за него уже можно было ставить высокую оценку.
masyanka - 6
Завысил оценку. Вы так ничего толком и не рассказали.
При этом, очень понравился первый абзац.
Wilvarin - 5
Ну объясните мне - зачем стихами?
Боялись, что прозой не получится? Так стихами же гораздо труднее. Если прозой не получается, то стихами гарантированно не получится. Если вы не Есенин.
О-ла-ла - 8
"Мне не хочется цитировать чужие стихи" - не лукавьте. Вы не любите стихи. Сами признались.
На примере этой - последней в списке - работы хочу снять вопрос о том, что являлось критерием оценки всех работ.
Главное - искренность. Потом - ответ на поставленный Ангелом вопрос. И потом уже художественность и оригинальность изложения.
Потому и 8. Потому, что увидел главное.
Пока все в ожиданиях оценок от Благодати, смотрим файл и любуемся предпоследним топ-10 второго конкурса:nick SUM
Arieza 99
Delica 96,5
Jonss 102
kinna 100
Kylemochka 98
Nirava 100
Ангелочка 96,5
Дика 100
Дыхание Востока 96,5
Рыжий Хвост 96
kiti-cat - 7
Smol_Mishonok - 6
FireLady - 7
Дисгармония - 6
Вдохновение - 5
alarista - 8
Солнышко САПРа - 8
Корронзона - 8
Jonss - 7
дщерь - 6
Селена - 10
х Дельфина х - 6
gamby - 6
Klio - 6
Цукорка - 3
ЗИГЛОХ - 7
пчхи - 7
Arieza - 8
Sinera - 4
Battle_Angelina - 6
ховрошечка - 8
Nirava - 6
Рыжий Хвост - 7
Yo-han-ga - 7
una muchacha - 5
Дыхание Востока - 6
Ангелочка - 7
Paranoya - 7
Дика - 7
red_foxy - 7
Belchonok - 5
Ofelija - 7
Kylemochka - 7
Белокурый Ангел - 7
Сладенькая_Маська - 6
Delica - 7
Grace Kelly - 7
МяфкЪ - 5
Angel_Tory - 6
Night Angel - 6
Anzer - 7
trilla - 6
Vihrick - 5
Белый Олеандр - 5
Savagegirl - 6
kinna - 8
masyanka - 6
Wilvarin - 5
О-ла-ла - 8
В заданиях, я увидел, что сообщения от некоторых участниц конкурса, имеющих доступ к модерированию форума, удалены ими же, и через некоторое время появлялся пост в котором выполняется задание:
Nirava [9] (04.10.06 00:33)
Удалено Паладином Nirava [9]
---------------------------------------------------------------------- ----------
Nirava [9] (04.10.06 00:37)
Думай о хорошем...
Ангелочка [8] (04.10.06 03:01)
Удалено Паладином Ангелочка [8]
---------------------------------------------------------------------- ----------
Ангелочка [8] (04.10.06 03:01)
Удалено Паладином Ангелочка [8]
Ангелочка [8] (04.10.06 03:03)
Сложно размышлять о своем ...
Paranoya [8] (04.10.06 03:21)
Удалено Паладином Paranoya [8]
Paranoya [8] (04.10.06 05:09)
Мир изменчив...
Я не знаю, что они там писали, может быть, это был всего лишь флуд (думаю, Ангел имеет возможность прочесть удаленные сообщения), но считаю недопустимым использование ими служебного положения в конкурсе, так как в данном случае некоторые конкурсантки могли получить (получили?) более одной попытки участия в конкурсе, в результате чего члены жюри, прочитав удаленную работу, могли поставить оценки, не соответствующие заявленной конечной работе.
Таким образом они могли получить (получили?) некоторое(а возможно, и явное!) преимущество над другими конкурсантками.
Предлагаю, если не дисквалифицировать, то по крайней мере, начислить штрафные очки за "недобросовестную конкуренцию".
Черт волосатый объясню, мой рассказ был разбит на две части , т.к. не вмещался в один пост .. и именно в этот момент между двумя частями моего текста вклинилась другая участница , не была бы я паладином попросила бы паладина удалить и написать текст целиком , что бы не сбивать того кто читает ... помоему нормальная причина .... !!
Черт волосатый, ты бы это..masyanka бы вставил оценку за первое задание, а?
Да, я действительно, что то додумала, добавила... но я не вижу в этом ничего предосудительного или использования служебного положения... ибо любая конкурсантка, при желании, что то изменить, могла запросто обратится к любому паладину с просьбой удалить, и пост был бы удален. У всех тут равные шансы, не смотря на склонность в игре.
> kirillica [9] (09.10.06 02:01)
> Черт волосатый, ты бы это..masyanka бы вставил оценку за
> первое задание, а?
Еще бы страницу с ее работой найти:)))
Ага, нашел :)
masyanka [7] (03.10.06 14:29)
> Благодать
А можно последнюю плиз?
Разрешения от Ангела я не вижу. Хотя, если считать это разрешением:
Благодать [20] (03.10.06 14:58)
masyanka даже оценку поставили )
masyanka - 7
> Paranoya [8] (09.10.06 02:31)
> ибо любая конкурсантка, при желании, что то изменить, могла
> запросто обратится к любому паладину с просьбой удалить,
> и пост был бы удален.
Я бы согласился, если бы приведенные выше конкурсантки тоже обратились "к любому паладину", а не сами удаляли посты, все-таки, они участницы конкурса и сие есть самоуправство.
так..на сервере, значит, появились финальные оценки за первый конкурс....напоминаю, что за второй не хватает только оценок Ангела...
ребят...обсудите это в другом месте,а?
Так. Ставлю оценки Carrie:
1ое задание - 8. Писать как она недостойна быть мисс Ангелс, при этом убеждая читателей при прочтении в обратно, это искусство.
2ое задание - 9. Юмор это круто, пусть она и не задавалась такой целью при написании этого (имею ввиду наличие юмора). Мне понравилось.
Ждёмс третьего задания...
просьба ко всем членам жюри проставить оценки за второй конкурс участнице Мескалина.
Ее работа находится в общем топике:
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1158616108&n=index&p=463
Председатель жюри дал добро на то, чтобы она продолжала участвовать в конкурсе.
> Paranoya
>... ибо любая конкурсантка, при желании, что то изменить, могла запросто обратится к любому паладину с просьбой удалить, и пост был бы удален. У всех тут равные шансы, не смотря на склонность в игре.
Одна из конкурсанток обратилась с подобной просьбой, только единственное, что получила - возможность запостить полноценный ответ в общем топе, который, конечно же, остался незамеченным. Так что использование служебного положения считаю явным преимуществом, использование которого приводит к неравенству прав конкурсанток. (А вот сейчас молчанка будет вполне оправдана))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |