Страницы: «8910111213141516171819

Конкурсы > Оценки конкурса красоты (жюри). 

Carrie [7]   (08.12.06 02:13)  

Итоговые оценки подсчитаны.
Кому сдавать?

Imperium [7]   (08.12.06 02:16)  

Мое послесловие:

Думаю мой короткий пост в последнем конкурсе требует заключительного слова :)

Итак, дорогие девушки. Были выставлены последние оценки, а это значит, что наступает время подводить итоги и оглашать результат, а также приступать к очень приятной процедуре награждения победительниц и участниц. На все сто согласен с Митей, что награды достойны все участницы, закончившие конкурс. Честно говоря, сложно представить, как вы через все это прошли, сколько времени, сил, нервов, терпения, эмоций, смелости, откровенности, чувств вам это стоило. Даже не знаю, смог бы я лично вот так открывать себя другим людям, по большому счету незнакомым, а они бы еще меня оценивали, да еще не всегда на мой взгляд справедливо. Думаю, что нет, именно поэтому если вдруг будет конкурс мистер Ангельс, то участия в нем не приму (буду болеть за паладина с розовым крестиком, да простит он меня, что я это здесь написал - не сдержался :)). Надеюсь, что награды, а также положительные эмоции от конкурса станут Вам хотя и скромной, но компенсацией за все это. Не устану повторять, что вы все достойны, более чем, и каждая заслуживает гораздо большего, чем самая высокая оценка, которую мы могли поставить, да и нет, наверное, такой оценки на Земле, которая бы могла Вас оценить. Пусть в вашей жизни будет неисчерпаемый запас добра и тепла, много радости, улыбок и хороших людей вокруг. Я желаю Вам всего того, что желает человек своим близким людям, людям, которых он искренне любит и которыми дорожит.
Относительно себя, рад, что стал частью всего этого, рад, что познакомился со многими интересными людьми. На протяжении конкурса пытался быть с Вами насколько возможным открытым и логичным. За время конкурса стал более ответственным и сдержанным в каких-то вопросах виртуального общения, а в каких-то наоборот более "живым" :)

Не буду растекаться мыслью по древу дальше, думаю, и так понятно, что я хотел сказать, и что мне не хватит хороших слов, чтобы закончить, а плохих нет, поэтому дабы не попасть в "интересное" положение (конечно, не в том смысле, в котором в нее попадаете вы, уважаемые победительницы (относится ко всем)), заканчиваю свое послесловие и иду спать ). По возможности не являйтесь ко мне во сне все вместе, в крайнем случае по одной :)

Практически всегда Ваш (ну пока не женился;)). До встречи :)

kirillica [9]   (08.12.06 14:02)  

> Carrie

мне :)

Carrie [7]   (08.12.06 23:17)  

> kirillica

Щазззз ;)

Абсцент [8]   (10.12.06 18:00)  

Когда резльтаты конкурса будут?

Аррис [8]   (10.12.06 19:46)  

Белокурый Ангел

в понедельник

Аррис [8]   (10.12.06 19:47)