Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ricky Ticky Teawy [8] (01.11.06 14:01)
Доказать им это не составит труда. Твой собственный пост и доказывает, что это завуалированная реклама твоих услуг. :)
> Мюнхаузен
Тут нет рекламы, стало быть рогов не будет... И это не хамство, а просто работа такая...
> Endurant
Ну во первых, темные не стучат, они люди... А если будет хоть одна подобная претензия (со ссылкой на данный топ) - то немного измениьт текст - и никаких доказательств не останется...
Ricky Ticky Teawy
Кому и за что я должен налоги платить?
А по поводу
> "Опять травма? :grust: Я тут :privet:""
пойду изучу насчет флуда в приват. Мы лишь добиваемся что бы наш приват был чист. Слава богу потихоньку структуры модерации помогают нам с этим новыми законами. Мне не приятно видеть у себя в привате кучу сообщений от лекарей.. Хоть просто о лечении, хоть "Опять травма? :grust: Я тут :privet:". И спор этот давний.. В ТЗ - все что угодно.. Но только не тогда..когда я спокойно воюю в ЗВ или еще где.
> > Мюнхаузен
>
> Вот не ожидал...
Говорите никаких проблемм?) Дык за что Медведя кровавили и обещают кровавить впредь? И вы все ж согласны с SUN. Неодобрения этих действий не было, наоборот, поддержка.
> Мюнхаузен [10] (31.10.06 21:25)
> Жаль меня не было когда Медведа катали , наглость лекарей
> порой не знает границ.
я всегда в ТЗ... всегда он-лайн... можите помочь бедолаге, в чем вопрос?
> Ricky Ticky Teawy [8] (01.11.06 14:09)
> > Endurant
> А если будет
> хоть одна подобная претензия (со ссылкой на данный топ)
> - то немного измениьт текст - и никаких доказательств не
> останется...
Угу) Напиши что-нить типа: "Я опять запнулся об ваши костыли. Уберите их, пожалуйста, с прохода". :)
Котя правильно сказала.. сейчас, когда правила ужесточились..многим просто доставляет удовольствие сдавать палам лекарей и наблюдать молчанки..
таким методом вы не решите проблему.. ибо ТЗ - это ТЗ..
раньше просто просили добавить в игнор-лист и никаких криков о том, что мы нарушаем закон не было..
а сейчас о морали красиво вещают.
тьфук.
> Угу) Напиши что-нить типа: "Я опять запнулся об ваши костыли.
> Уберите их, пожалуйста, с прохода". :)
+5 )))
> the magic soldier
Элементарно ))) уже вписал и тебя и Мюнха в игнор лист автодока...
А настчет крови стукачку - так кровь буду заказывать лично, не за то что стукнул, в конце концов, это его право... А за то что еще и хамил потом в приат, когда у меня молча была...
> Я не вижу смысла катать лекаря , не участвующего в боях
Вылечить Сан будет дешевле чем кровавая нападалка... Так что действиельно, нес смысла....
> Вылечить Сан будет дешевле чем кровавая нападалка... Так
> что действиельно, нес смысла....
Дело не в цене , можно и темной , просто смысла нет.
> the magic soldier
по поводу наглости... исправили все дружно "приват" на "ту"... легче стало??? меньше рекламы сипится??? я сомневаюсь... молчанки повесите? не повесите, сидя в ТЗ с коляской будите смеренно ловить рекламу в чат и ничего, повторюсь НИЧЕГО сделать с этим не сможите... меняйте зал, если хотите избежать рекламного спасма...
договаривариться можно всегда. ммм... это игра такая, что БК без общения???
отказаться от рассылки - зарубить лечение как бизнес на корню, полечите и соберите статистику, сколько у Вас вылечится 8+ уровней, и сколько транслитчиков не имеющих понятия где форум, и о том, что вообще оказуется травму вылечить могут... (тут дам подсказку, около 80% вылеченных - это последние упомянутые) к тем же, кто сам способен/хочет искать себе лекаря или не искать его вовсе всегда относились с пониманием, и вносили все в игноры по первой просьбе...
можно конечно упереться рогами в землю и пытаться прогнуть всю схему под себя, законами размахивать, но станет ли легче? вот яркий пример, сутки в тяже.. думаешь последние сутки??? не последние... далеко не последние, тут блин очередь стоит его покровавить...
> Эльфи
Я вообще больше говорю о ВАШЕМ отношению к остальным. Вы не помните разговоры которые были до принятия последнего закона о правилах торговли? Тогда Мы писали о постоянном флуде в приват.. на что Вы отвечали что мол ваше право забивать этими сообщениями чужие приваты. Теперь опять мы не правы.
> Ricky Ticky Teawy
> Элементарно ))) уже вписал и тебя и Мюнха в игнор лист автодока...
А почему нормально низя сделать? Я дерусь.. у меня все ок.. И автофлудер мне не пишет всякие фразы пролечение. Потом, бац, у меня травма.. Я захожу в ТЗ и смотрю кто лечит. Тут уж позжалуйста.. автодок в действии. Почему все нельзя сделать по человечески? :) Меня ты вычеркнул? это что то ихменило? Наверняка еще не мало людей. кот и тебя сдавали палам или просто не довольны такими вашими дейсвиями.
> Я не вижу смысла катать лекаря , не участвующего в боях.
хм, ну так ведь исполняю танец именно я ;) ммм... это одна из двух форм боев в которых я учавствую.. кровалю мешающих жить лекарям. второй вид - заявки 2х1... сводимые на ничью... но это от скуки...
> S U N [9] (01.11.06 14:29)
>
> > the magic soldier
>
> по поводу наглости... исправили все дружно "приват" на "ту"...
> легче стало???
Я где то писал, что против предложения в общем чате о лечении, когда я нахожусь в ТЗ? Мы обсуждаем то, что я получаю в приват, находясь вне ТЗ.
> the magic soldier [9]
разве мы нарушали закон и тогда и сейчас? какие претензии лично к нам?
то, что мы лекари? мы этим Вас раздражаем?
по-человечески молча скинуть жалобу палу? это Вы называете по-человечески?
> Мы обсуждаем то, что я получаю в приват, находясь вне ТЗ.
Медведь к слову в ТЗ сидел... это и обсуждаем... а палы неразобравшись, зафигачили всех в молчанки.... и тех кто в приват писал.. и тех кто "ту"... оно той же Эльфи к примеру нужно??? топать в топик "жалобы".. скринить чат... долбать по аськам знакомым... чтобы снять с себя неправомерную суточную молчанку....
S U N
> отказаться от рассылки - зарубить лечение как бизнес на
> корню, полечите и соберите статистику, сколько у Вас вылечится
> 8+ уровней, и сколько транслитчиков не имеющих понятия где
> форум, и о том, что вообще оказуется травму вылечить могут...
> (тут дам подсказку, около 80% вылеченных - это последние
> упомянутые)
Т.е. смысл такой же, как и в прошлый раз когда сколько то месяцев назад поднималась эта проблемма. - Основной заработок - это нубы, пишущие на транслите,не знающие про лечение, ТЗ, которым все равно разъяснить и так далее, А вы остальные игроки, которых то всего 20%, просто терпите.
S U N
> Медведь к слову в ТЗ сидел... это и обсуждаем... а палы
> неразобравшись, зафигачили всех в молчанки.... и тех кто
> в приват писал.. и тех кто "ту"...
шою не было таких промашек, просто не писать в приват, а писать в общий чат и всего то. ;) на то он и торговый)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |