Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сорри, я писал что в 15:09 появлюсь в БК. Мне придется нарушить своё обещание, у меня завтра на работе завал, так что видимо только послезатра.
Но учтите, я не изменил своего мнения и я не пытаюсь избежать наказания, так что жду вашей мести!
Для верности *** Тьфу на вас ***
> the magic soldier [9] (31.10.06 16:40)
> Законы надо просто соблюдать, а не бороться с теми, кто
> пытаЕца свои права защитить.. мда..
А вы все налоги заплатили?
защитить права можно разными методами..
обычно люди просто просят добавь их в игнор-лист..
делов то..
> Эльфи
Почему надо потакать тем, кто нарушает законы? Еще и чувствует себя правым. Если вы вели себя нормально.. то нет проблемм... я бы если бы мне докучаели в привате попросил бы внести в игнорлист.. А так.. когда получаеца виноваты МЫ.. Вас давно просят не писать в приват.. Вы пишите.. И это еще мы должны просить занести нас в игнор лист.? Это мож наказали прокачаевающегося.. а он говорит. мол могли бы попросить .. - не прокачивался бы тогда?)
нажимаешь кнопочку найти
вводишь private
меняешь в скрипте на to
сохраняешь.. и все ))
там только в одном месте
Жаль меня не было когда Медведа катали , наглость лекарей порой не знает границ.
> Мюнхаузен
бррр.. говоришь доктору занеси в игнор и он это делает..
> Мюнхаузен [10]
аф?
> Смешной Котенок [8] (31.10.06 21:25)
>
> > нажимаешь кнопочку найти
>
> эт какая *шуФФля*
лезешь в плагины.. ищешь автодок, жмешь изменить, там ищешь найти )))
>> the magic soldier
++
Тоже самое я и SUN пытался объяснить. Вчера мне в приват 28 рекламок лечения кинули, и что, теперь мне каждому говорить, чтоб добавили меня в игнор... БРЕД
Все понятно, клиентов мало, вот они и флудят. Но они сами, добровольно, выбрали этот путь... В Других городах уже давно все нормально, максимум два раза в день придет что то в стиле: Выздоравливайте или Крепкого вам здоровья. А в этом городе просто беспредел лекарей...
>>Мюнхаузен
В следующий раз попрошу вас присоединиться:)
>>Лекарям Санда
Можете меня хоть в асфальт вогнать, но своего мнения я не изменю! Так что у SUN будет много работы:)
>
>
> эт какая *шуФФля*
трям Коть.. ) Почему вы так поворачиваите.. Что мол это клиент обязан сказать, что бы его добавили куда то? Вы же нарушаете правила установленные, а не он. Может клиент сказать об добавлении в игнор.. а может и палу скинуть.. это же его право. Это давай я буду всем в приват матом орать.. А кто будет палам скидывать - кровавать. И говорить мол .. "это просто .. скажи и я добавлю вас в игнор лист".. Разве я прав буду?
З.Ы. И мож кто то вообще не знает что такое автодок.. и уву можно избаувиться от его сообщений в привате.
> Может клиент сказать об добавлении в игнор.. а может и палу
> скинуть.. это же его право
да ради бога.. мы же не лишаем его прав..
можем автодок поменять, можем обфыркать, можем побаловаться..
эт тоже наши права..
какие претензии? :)
> в приват
в какой такой приват реклама? ;)
Кароче... изменил текст автодока для серых...
теперь вас достанет вот такая фраза
"Опять травма? :grust: Я тут :privet:""
Если вам удастся доаказать палам что это реклама - то флаг вам в руки...
> the magic soldier
Клиент ничего не обязан... Кто тут хоть слово говорил об обязанности клиента что то доказывать или требовать?
просто надо быть людьми А стучать на кого то - посмотрите сначала на себя. Еще раз спрашиваю, вы ВСЕ налоги заплатили?
> Мюнхаузен
Вот не ожидал...
>
>
> эт какая *шуФФля*
с пом блокнота открываешь автодок. там есть кнопа "правка"(вверху,там де файл и т.п.). там будет "найти.." :)
> Ricky Ticky Teawy
> Кароче... изменил текст автодока для серых...
> теперь вас достанет вот такая фраза
> "Опять травма? :grust: Я тут :privet:""
> Если вам удастся доаказать палам что это реклама - то флаг
> вам в руки...
Дадут рога , буду рад , за такое хамство.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |