Страницы: 1

Творчество > Мемуары гея!!! 

OVIVUMEN [2]   (18.07.06 11:04)  

Мемуары гея!

OVIVUMEN [2]   (18.07.06 11:04)  

МЕМУАРЫ   ГЕЯ.

14 июня. 07:00
Я проснулся, как обычно, от сработавшего на телефоне будильника. Противный звон вновь заставил меня подняться с постели и вызвал дикое желание разбить любимую мобилку об стену. Я глянул на спящую жену. Застывшее на ее лице недовольное выражение напомнило мне о том, как вчера я в очередной раз завалился домой около полуночи и, снова сославшись на головную боль, улегся спать. Нет, ей никогда не понять, какие чувства я переживаю последние несколько месяцев, поэтому пусть считает, что причина моего к ней прохладного отношения в проблемах на работе.

Свежая рубашка и носки по привычке дожидались меня на стуле возле ее трельяжа. Одевшись, я потер порез на свежевыбритом подбородке и глянул на себя в зеркало: это уже не первый след неосторожного обращения с бритвой на моем лице. Ничего не могу с собой поделать – постоянно отвлекаюсь в самые неподходящие для этого моменты и думаю о Нем. Люся и Машенька, мои сослуживицы, уже начинают подозревать неладное, но ничуть не расстраиваются, так как думают, что хмурому выражению моего лица и   неизменно плохому настроению я обязан Насте. Поговаривают даже, что мы собираемся разводиться. Должно быть, поэтому в последние дни молодые сотрудницы нашей фирмы начали уделять мне столько внимания…

14 июня. 12.30
Скоро обед…
Я сижу на своем рабочем месте и изображаю бурную деятельность. Но это не мешает мне обратить внимание на перешептывания Люси с курьером Мишей, уединившихся в углу под сплит-системой. Похоже, сегодня парню наконец повезло: Люся согласилась-таки сходить с ним в ресторан (Интересно, откуда у простого курьера столько денег?! Не верится что-то, что он их специально копил на эту куклу…). Хм, чего ж она тогда в мою сторону косится?! Бабы… Что с них взять?!?

Kleopata [8]   (18.07.06 23:22)  

мде

PSIX RUS [4]   (21.07.06 22:01)  

че за фигня????

TT-haunted [3]   (21.07.06 22:04)  

Да....

Satira [3]   (21.07.06 22:05)  

а в общем-то написано прикольно.. нет только начала и конца.. если будут будет интересно почитать..

Dekstor [5]   (21.07.06 22:06)  

Ужас :d Но сочинение Нормальное жду следущего:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved