Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну же… Еще один удар, только бы угадать блок. Ладно - бью в голову, блокирую живот и пояс. Ну… Отвечай же! Да!!! Попал!!! Я первый уровень. Класс. Пойдем, посмотрим, что существует в мире кроме этой опостылевшей комнаты новичков.
Тааак… Комната перехода. Кхм, что за комната, никого нету, ну ладно, значит так надо. Выходим. О да – Бойцовский клуб. Куда же дальше. Ой, тут что-то написано, тааак, что у тут у нас? “Пожалуй, только Будуар на этом этаже мог бы заинтересовать вас, но, к сожалению, вход в него вам закрыт. Помимо этого, можно посетить любой из залов Воинов”. Блин, почему я не зарегистрировался девушкой, тогда бы смог бы без проблем зайти в будуар, ну ладно, что было, то прошло. Выбор не велик, пойдем в зал воинов.
“Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были.” Прям про меня отметил я и огляделся по сторонам. Внешне зал воинов не отличался от комнаты новичков. Разве только, то, что размерами была она побольше, потому что я никогда не видел четыреста человек в комнате новичков, а тут была даже больше. Паладин здесь был лишь один, быть может, второй отошел, например, в туалет, или, быть может тут не сидят по два-три паладина как в новичковой комнате, но все равно порядок соблюдался беспрекословно. Дааа, какие все-таки разные лица. Еще не успевшие возмужать мои сверстники, уже многое, повидавшие, седьмые и восьмые уровни и, о боги, тут есть даже десятые уровни, и я даже видел, как сюда на минуточку забежал даже одиннадцатый уровень. Быть может, и я стану когда-нибудь десятым или одиннадцатым, и так же буду небрежно забегать в эту комнатку, удивляя своим присутствием, таких же малышей каким был и я.
Все это пронеслось в моем пытливом, пытающимся понять все окружающее, уму. Но в тот момент я особенно не задумывался над такими вопросами, я просто пошел биться, биться уже в Зале Воинов, потому как на пути к великому, следует пройти большое количество, не очень, великих трудностей.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |