Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня вопрос, ели я продам часть своего запомненного комплекта,
> то он потом оденется?? (без части вещёй) при нажитии кнопки
> одеть комплект. (по статом всё подходит)
Если подходит и по владениям, то должен.
> Маловероятно:)
Ну так, байка про абсолютно чистого чара и подавалось где-то между историей о топике про м**ет в эмеральде и рассказом про то, как *** из "зависли" выносили и потом от ментов отмазывали
Все традиционно вобщем. Баян, как принято ныне
Кто написал сам скрипт БК? (изначально), русские или за границей, и до какого года не было екр
> Монархист
Не скрипт, а проэкт:)
Написали русские, потом им заинтерисовалась ангийская компания, потом купила.
А подробнее имена кто написал?
>Web-Evt II
Программа с открытым кодом для вебсерверов называется скрипт)
> и до какого года не было екр
ЕКР ввели еще в 2002 году :) До этого продавали обычные кредиты.
> Программа с открытым кодом для вебсерверов называется скрипт)
открытого кода никогда не было :) ты сейчас написал проэкт, похожий на этот, ты бы окрыл всем код? я - нет.
Подробнее не знаю, и врядли кто-то знает, только админия.
Нашел отличную ссылку о величайших мошеннкиах БК. Ventrue, 2FED и его компания =) всем кому надо - в приват.
> факт, можно и закодировать) это кому как удобно..
бугага =) кодировать ничего не надо и не кодируется никогда ничего ) .php , .pl , js файлы всегда открыты ) они всегда лежат на сервере :)
Кстати раньше было 1 евро = 3 кр
обдираловка
Web-Evt II
Я тож ее читал клево=+)
ошибоца ))) .js файлы выполняются не на сервере, а в браузере пользователя =)) заговорился
>бугага =) кодировать ничего не надо и не кодируется никогда ничего ) .php , .pl , js файлы всегда открыты ) они всегда лежат на сервере :)
Zend encoder Тебе ничего не говорит?
> Кто написал сам скрипт БК? (изначально), русские или за
> границей
Непосредственно Администрация или по её заказу. Вероятно, русские. Конкретных реальных имён не знаю.
> до какого года не было екр
Родоначальником еврокредитчиков считают персонажа "stone", первым купившего креды за реал в апреле-мае 02.
Система дилеров появилось несколько позже. Тогда они были клановыми игроками со значками в инфе.
Непосредственно еврокредиты были введены в игру в январе 03-го. Изначальный курс: 1 к 3 (с 28 февраля 2004: 1 к 10).
В июле 2004-го диллеры стали алхимиками, лишившись формальной клановой принадлжености.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |