Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вы когда-нибудь попадали в анекдотичные ситуации? Мне вот недавно пришлось... не скажу, что быть героем анекдота смешнее, чем его слушателем.
Высочайшим соизволением мужа, я сегодня была отстранена от работы и оставлена дома для готовки и уборки, поскольку вечером дражайший супруг ждет гостей. Ничто, так сказать, не предвещало беды. Если бы не пришло мне в голову, вынести мусор в мусоропровод. Лестничная клетка у нас чаще всего пустая, посему я не стала заморачиваться на предмет приведения себя в порядок, и пошла в чем была - в обычном пеньюаре. В танкетках. И жуть до чего лохматая.
И все было бы нормально и непримечательно, кабы не издевательство со стороны судьбы. И сквозняка. Стоило только мне сделать шаг от родной двери, как она с оглушительным грохотом захлопнулась, оставив меня в полном недоумении и таком вот неприглядном виде торчать на лестничной клетке.
В первую минуту, я, естественно рванулась к двери и попыталась ее открыть, то есть занялась совершенно бесполезным занятием, не принесшем никаких результатов.
Потом я помчалась по соседям по этажу, но день сегодня рабочий...и тишина была мне ответом.
Потом я немного поревела над своей глупостью, неудачливостью и мастерским умением попадать в дурацкие ситуации.
Потом я взяла себя в руки, и меня, наконец, осенило, что может спасти мое незавидное положение.
Я брослась в соседний подъезд. Не стоит говорить о том, каким взгядом меня провожали пенсионеры, окупировавшие лавочки во дворе. Лохматая девица, почитай в чем мать родила, с безумными глазами несется по двору.
Вбежав в соседний подъезд и поднявшись на второй этаж я принялась судорожно давить на кнопки дверных звонков. И, о чудо, в одной квартире послышался шорох. И на встречу мне выползла девица, не сильно отличающаяся от меня по форме одежды и состоянию. Я ее разбудила.
Сбивчиво объяснив ей, в чем дело, я напомнила, что у нас под балконами, на первом этаже, распологается торговый комплекс, и вдоль всех балконов второго этажа наших подъездов проходит широкий карниз, заканчивающийся довольно приличной площадкой непосредственно у моего балкона. А окна на балконе, по случаю жары, я оставила открытыми.
Спросонья, девица понимала туго, посему свой гениальный план по возвращению в родные пенаты я повторила ей по крайней мере раз десять. После чего последовал вполне закономерный, на мой взгляд, вопрос : " А почему я должна вам верить?" И так как ответ я сходу придумать была не в состоянии, я ляпнула первое, что пришло в голову : А вы проверьте".
Мы открыли окна на ее балконе, она, наверное из солидарности, а может быть просто от отсутствия комплексов, переодеваться не стала. Мы спрыгнули с двухметровой высоты на карниз, и, прижавшись к стене, поползли.
Не буду рассказывать, как на нас смотрели снизу, не буду рассказывать, как нам сигналили водители авто, строящие в пробке как раз параллельно нашему дому. Две полуголые девицы, ползующие по карнизу, зрелище, наверное забавное, я бы и сама с удовольствием посмеялась. Кабы в этот момент по карнизу не ползла.
Минут через пять мы-таки доползли до площадки под моим балконом. И тут возникла еще одна проблема. Окно балкона было примерно на двухметровой высоте, а ростом мы с ней оказались почему-то даже не метр семьдесят.
В общем, потом мы возблагодарили бога, что строители, недавно делавшие ремонт дома, побросали на эту площадку столько хлама. А я, дура, еще собиралсь там убираться и его выкидывать. Мы соорудили из него мусорную кучу, получилось достаточно высоко, чтобы можно было, подпрыгнув, закинуть коленку на подоконник.
Крехтя и перепачкавшись, как последние свиньи, мы по очереди грохнулись на пол моего родного балкона. Ворвались в комнату и рухнули на диван. По случаю счастливого избавления, даже выпили по бокалу, благо в ожидании гостей, бар забит до отказа.
Посидели немного, отдышались, и она пошла домой, совершенно не стесняясь своего внешнего вида, и даже не ускоряя шага.
А у меня сгорели пироги. И хлам строительный я теперь выкидывать точно не буду.
Вот бывают же люди, способные помочь в подобных идиотских ситуациях. И даже поучаствовать в них. А я ведь даже не спросила, как ее зовут. Ну, теперь у меня точно на подругу больше будет, я думаю:)))
а нафига соседка то полезла по карнизу? лучше бы привязала тебя какой веревкой и страховала - у нас у соседки ни один раз такая ситуация случалась - так мы её поводком для собаки обвязывали (в прочности сомнений не было так как собачка не маденькая :) ) и она ползла успешно до свуоего балкона :). а так история смешная. щас тоже напишу про себя...
Дело было в Пензенской области - деревня Козловка (точно не знаю но километров 200 от Кузнецка а Кузнецк километров 150 от Пензы :) в общем далеко). Ну так вот - чернозем в общем. Приехали мы (а это моя мать, отчим и 2 сводных брата и я) в эту деревню к дальним родственникам отчима. А деревня надо сказать взаправдошная - все хозяйство своё, куры гуси коровы, в общем все свое. И повели нас - малышей (ну от 12-14 лет нам всем было) знакомиться с хозяйством - экскурсия, так сказать. Ведут, значиться нас на поле, а там бычки. Ну маааленькие такие - в количестве 3 шт. Ну один брат подошел к одному бычку, второй ко второму и давай их гладить, чесать ну в общем знакомиться. Ну а я чего хуже - тоже пошел к 3ему (рыжий такой). А это ВЦ меня шугаеца. Я подхожу, а он отпрыгивает, подхожу опять отпрыгивает. Тут меня взяла обида - че это животина, и не дает погладить, и что ж я со скотиной не справлюсь ??? А надо отметить, что бычок был привязан цепью к колу в земле, цепь длиииная. Ну я, не будь дураком за цепь то и взялся, - думал подтянуть (ну как собачку на поводке) бычка. Бычок решил что он тоже не дурак и так просто не дался, ну про распредеоение сил у бычка и меня (даже не 12ти летнего) разговаривать не приходиться. Бычок победил. Но я то тоже упрямый и цепь не выпустил. Теперь представьте себе - жирный чернозем, поле на котором пасуться коровы и в общем состояние напольного покрытия,- представили? Упал я сразу, но цепь не отпустил. И вот началось родео по полю - бычок убегает, а я за ним волокусь по земле - цепь не выпускаю. Конечно на долго меня не хватило, но впечатлений я набрался на всю оставшуюся жизнь :)
З.Ы. по приходу домой вещи пришлось стирать с прищепкой на носу :)))
> Посидели немного, отдышались, и она пошла домой, совершенно
> не стесняясь своего внешнего вида, и даже не ускоряя шага.
жаль, что она своих ключей не забыла)))
> abrag [8]
> жаль, что она своих ключей не забыла)))
неееееееее, второго путешествия по карнизу я бы не перенесла)))
> Little Wound [7] (09.07.06 01:22)
>
> > KOSCHKA
>
> во опять с крестиком
е-мазай, чудеса......
> KOSCHKA
я тебе еще кстати суслом по кислому пондеру собирался настучать.. ну ладно, не буду, раз ты вернулась)
Коска
почему на главной странице форума у тебя крестика нет
вот в этом сообщении:
KOSCHKA [9] (09.07.06 01:23)
> Little Wound [7] (09.07.06 01:22)
>
> > KOSCHKA
>
> во опять с крестиком
е-мазай, чудеса......
он у тебя вообще серый какой то
а все что ниже - желтый?