Страницы: 1

Творчество > ..а вот вам Фсем ... 

Рассел [7]   (05.07.06 14:05)  

Снег ложится на землю
Холодеют дома
В моей жизни опять
Поселилась зима

Все покрывается льдом
В венах кровь замерзает
И осколками стекла
Ветер душу терзает

Разрываясь на части
Сердце бьется в крови
Слезы в лед превращаясь
Долетают до земли

В сердце пламя погасло
И мечты простыл след
И живу я напрасно
Ведь тебя рядом нет

Gremlinator [2]   (05.07.06 14:33)  

А вот тебе в ответ:

"Любовные крылья"
   Волшебная сказка
Один маленький Ослик жил на зелёной горке, на которой кроме него жило большое, раскидистое дерево. Под ним у Ослика был шалашик из веток этого самого дерева. А ещё на горку часто заглядывало Солнышко. То самое которое Ослик любил больше всего на свете. Каждое утро, когда Ослик просыпался, он выходил из шалашика, встречал Солнышко и они вместе радовалось новому дню.
Но однажды началась полярная ночь и Солнышко не появлялось много дней. Ослик сидел в своём шалаше и с тоской вспоминал былые радостные дни. Ему было очень холодно, зябко и очень одиноко. А ещё он жутко боялся темноты. Каждое утро он выбегал из шалаша с надеждой, но каждый раз его ждало разочарование. Так происходило каждый день, пока как-то раз он не увидел стаю пролетающих гусей. Ослик скал кричать им, махать хвостиком и стучать по земле копытцами. Гуси заметили его и приземлились на горке.
-Что ты хотел, Ослик? – осведомился главарь стаи.
-Я хотел спросить, куда вы летите и нет ли там моего солнышка? – очень смущаясь спросил Ослик.
-О! Мы летим на юг! Там солнца хватает на всех! – важно надувшись ответил главарь.
-Нет! Мне нужно только моё маленькое Солнышко. Никакое другое его не заменит. – почти прошептал огорчённый Ослик.
-Ну, что ж, мы всё равно не могли бы взять тебя с собой. – проговорил озираясь по сторонам – Уже поздновато, наверное мы останемся тут ночевать.
И Ослик грустно побрёл к себе в шалашик. Всю ночь он не спал, а думал о Солнышке и о том как ему его не хватает. На утро Ослик по привычке вышел встречать Солнышко, но вместо этого застал готовящихся к отлёту гусей. Опечаленный он сел на землю и опустил голову. Там на земле он увидел два утиных пёрышка. Подняв их, его осенила идея: "Я полечу к своему Солнышку на встречу!" Он бросился со всех ног к гусям, которые уже расправляли крылья и делали пробные взмахи.
-Стойте! – крикнул Ослик – Пусть каждый оставит мне по пёрышку!
Гуси не стали спрашивать зачем Ослику перья, а быстро вручив ему перья, сорвались с места и скрылись за тучами. Насобиралась их достаточно много. Ослик же принялся за работу, он разбурил шалаш и начал делать из него каркас для крыльев. Да-да! Именно для крыльев. Собрав каркас, Ослик начал прикреплять к нему перья. Это был тяжелый и кропотливый труд занявший несколько дней. Ослик так увлёкся своей мечтой, что перестал замечать всё вокруг! И вот оставалось 5-7 перьев до завершения работы…
-Что ты делаешь, Ослик?
-Я прикрепляю перья – не отрываясь ответил Ослик.
-А как ты их прикрепляешь, у тебя ведь нет ни клея ни верёвки!
-Я прикрепляю их своей любовью! Когда я закончу, то полечу к моему Солнышку! – Сказал Ослик вставая и поднимая крылья с земли.
-Но ведь я уже здесь! – сказало Солнышко.
Ослик подскочил от неожиданности и долго-долго любовался Солнышком, а потом начал танцевать и греться в его лучах. А когда день стал подходить к концу, он надел крылья и полетел к Солнышку.
-Не подлетай слишком близко, ты обожжешься! – остерегло оно.
-Не обожгусь! Ведь меня защищает моя любовь!
С тех пор они никогда не расставались, а жили долго-долго и очень счастливо! Вместе!

Рассел [7]   (06.07.06 04:16)  

...не оно...

Товарищ Карейко [7]   (06.07.06 21:10)  

оба - ужос.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved