Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Львенка Рыжая [9] (03.07.06 16:40)
>
> > TaG
>
> угу, это если билет тебе не надо покупать + за жилье в москве
> платить.
Тогда вопросов не имею)))\
З.Ы Здоровенный ангар,как место проведения, прокатит? Почему именно клуб?
> Bernhard
ну если тока с 9 уровня вход бесплатный или в 2 раза дешевле, тогда да :))))
Ограничение по уроню персонажа, время игры (от полгода), по возрасту человека.
Продуманное место, с большим количеством контролируемых входов, удобство быстрого прохода через вход ( те же штрихкоды на билетах).
Точное расписание , без задержки с началом.
Кинуть заранее клич среди желающих кланов на проведения поздравления рамках празднования, выделив по 3-5 минуты, прописав это в программе.
Платный вход, бесплатной выпивке - точно НЕТ! охраны намного побольше и следить за ней.... а то сама напьётся ;))) и чтоб выкидывала с клуба самых "наглых", ну кто напился и бушует тип того 8)
такое предложение:
1 - платный вход - (1000 рублей) - хотя тут опять не факт - без билетов как 2 года назад проходили так и на 4-х летиии
2 - Проведение праздника перенести на более тёплое время - и провести его - например в лужниках (под открытым небом).
3 - Никакой халявы - пиво и другой алкоголь а так же закуски только платные!
> З.Ы Здоровенный ангар,как место проведения, прокатит? Почему
> именно клуб?
Тусоваццо в боенге бум 8)
Старый Дракон
Как вариант - изымать на входе.
И потом, таких при таком раскладе - подавляющее меньшинство.
Под вариант с открытым небом подойдут Воробьевы горы.
Всем привет. Собственно часть идей: вход платный (дорого), площадь помещения нужно намного больше, алкоголь не дешевле, чем в барах среднего уровня, вип игрокам - вип условия, больше известных людей, конкурсы со зрителями (с призами, причём призы в виде подарков в БК, например арты, это важный момент, это привлечёт общественность).....Если администрацию заинтересовали мои идеи (точнее часть) то обращайтесь, подкину еще кучу, о благодарности за помощь договоримся)) Спасибо.
> Мироздатель
под открытым небом нельзя... Во первых время не то, во вторых крвавых необерешься...
> а если хаосники тучи нагонят и дождь пойдет? 8)
Это, с погодой то всегда угадать можно. Сначала назначит примерную дату, ну а потом... Плюс, я думаю, народ пойдёт и в дождь. В любом случае можно прекрасно общаться т.н. "шатрах" и при плохой погоде. Это не проблема.
> > может сделать несколько региональных праздников при поддержке
> > администрации?
> > Скажем в Москве, Питере, Владивостоке, Новосибирске, Германии
> > и Сша.
+1
> так и по возрасту персонажа в бк ( не менее пол года и мин
> уровень 7, и более года мин уровень 4 )
Имхо бред. Вот я например в БК очень давно,но так сложилось,что у меня новый перс. И я не качаюсь,а пока только флужу... Что же,меня не пускать?
По моему (прочитав всё вышесказанное) надо:
1)Проводить оф. праздник не только в Москве.
2)Сделать помньше халявы
3)Билет - платный. 25 евро. Но при оплате эти деньги уходят в кач-ве екр.
4)Каждому желающего попасть на праздник,пройти проверку. В основном на кидалово и прокачку. Не хотите играть честно-не попадёте на праздник.
5) Возможно: Часть праздника провести без ограничений по возрасту, а потом оставить только проходящих по возрастному цензу.
Минусы: Сложно технически и неудобно.
Плюсы: Многие желающие всё-таки попадут на концерт.
Кто-то про цирк говорил... Представьте, что будет потом с цирком?) не страшно?а если туда детей пустить?:)
Или сделать и платный и бесплатный входы, и чтобы была зона где могли бы находиться только платники
И подарки вручать не на входе,чтобы люди не задавались вопросом-куда их деть на время праздника,а на выходе
> Под вариант с открытым небом подойдут Воробьевы горы.
Не подойдут:( Москва отметается вообще сразу по ряду очевидных причин. Если на открытом, то только за городом.
Мироздатель
Об этом можно заранее узнать. Всегда можно перенести мероприятие.
Не нужно быть шибко умным, чтобы взять с собой зонтик.
> 3)Билет - платный. 25 евро. Но при оплате эти деньги уходят
> в кач-ве екр.
Вот это очень понравилось
Страницы: 123456789101112…» |