Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Эх, благодать!, - вздохнуло ПГ, прислушиваясь к тишине к коридорах, - никто не ковыряет из стен хрусталь, а из пола - гранит, не собирает редкостные сорта мха и эдельвейсов, не кидается на тебя со словами "МАРКА, МОЧИ ЕЁ!"
-Да -а-а-а..., благодать, - заметило более древнее, и значит, более умудренное опытом проклятие глубин, - может быть, хотя бы этой ночью удасться выспаться. Проклятые диггеры спать не дадут... А знаешь, - продолжало оно, - есть такой диггер Кораблик.
- Караблик?! Где?! - голос молодого ПГ сорвался на визг
- Да успокойся, - улыбнулось старое ПГ, - она там, в Песках где-то застряла. Кораблики, знаешь ли, существа морские. А песок им вредит.
Где-то вверху послышался скрип открываемой двери.
- А ну, по местам, -скомандовало ДПГ. Пришибем - ка этих детишек еще на первом этаже. А то ходят, наслаждаться тишиной мешают...
И в самом деле, в этот раз на поиски приключений отправилась команда восьмерок, причем двое из них были в пещере в первый раз.
- Ну, сейчас мы и повеселимся, - злорадно хихикнуло ПГ, надевая кепку Глубин с лейблом "от Маула".
Шаг, другой, оно почти вплотную подошло к группе новичков. И тут ослышало:
- Ну, что, кораблик, вот твои ПГ. Мочи их.
- Божечки! - подумало ПГ и грохнулось в обморок.
- Да оно дохлое уже, - тот человек, которого наызвали корабликом, подошел, и ткнул кончиком сапога в бок зверя.
- Гы... - среди союзников кораблика раздался хохот, - хорошо наша предшественница поработала.
- Да уж, - сказал Белый кораблик, - хорошо...
И задумался.
> Deadly Spell [6] (26.06.06 16:35)
> как бы сказала Блондин-ка...
> "куда бы перенести"???
блонди-нка
по сабжу:
ребят, где она такую траву берёт?
> Дикий Шмель
она мне не нравилась.потому и логин не правильно пишу!
> - Да уж, - сказал Белый кораблик, - хорошо...
Всё плывут кораблеги, всё плывут кораблеги к нам издалека...
Белые кораблеги, белые кораблеги - это облака...
*пАйот*
- Караблик?! Где?! - голос молодого ПГ сорвался на визг
- Да успокойся, - улыбнулось старое ПГ, - она там, в Песках где-то застряла.
при этом,
тот человек, которого наызвали корабликом, подошел,
Да уж, - сказал белый кораблик
таки самец или самка Ваш кораблик?
> Товарищ Карейко
Кораблик из ракушек это Катя, т.е. она а Белый кораблик это Игорь, т.е. он
чё тута не понятного ..
> Джони-грач
а я всё больше на Санта Клауса думал.. нукакой я нидагадливый :)))
пожалуйста, процитируйте мне ключевые фразы произведения, из которых читатель должен понять, где там катя и игорь. и что автор не просто запуталась в деталях.
> Товарищ Карейко
так вы их (фразы) сами процетировали и ещё так любезно подчеркнули нужные места)) ..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |