Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В резко-приторной сладости чинзано, в следах бледно-сиреневой помады на сгибе локтя, в липкой проседи рассветных облаков я вижу твою дерзкий профиль, и это вгоняет меня в грызуще-стонущее состояние перманентной паники. Я слышу твой низкий матовый голос в огрызках телефонных проводов, в огарках настольных ламп я вижу твои остро-перченые зрачки и - протяжно-сосущее в солнечном сплетении, засосом по дыхательным путям, перехватывая, перегибая. Ты становишься нужно-необходимым, навязчиво-обязательным, состояние невозможности без присутствия твоего Кент8 на крышке стола, в стуке серебра моих колец, в твоем кричащем молчании о насущном, в насмешливых подсказках и завитках волос. В тебе и во мне, между и над нами, везде просочилось, прокралось семеняще-наглыми шажками, ползком пробираясь, ощущение. Безымянное. Дай ему имя, назови его парой-тройкой двусмысленных фраз, я рассмеюсь в ответ меж строк. Под Muse я уже вечность не могу связно мыслить, пауками серое вещество расползается, размазывается по черепной коробке. Возьми мою руку, почувствуй языком пульс, на стебле у розы сломай все шипы, кроме одного.
Скорпионами не нарисованных картин и не снятых фильмов прокрасться на кончиках пальцев в полумрак гостевой комнаты и ужалить, уколоть прямо в губы, стирая до крови рисунок прожитого на нежной коже. Обрывая поцелуи, словно незрелые яблоки в сумеречной туманности далеких детских грез.
Заснуть, вдохнуть, растягивая легкие твоими не_запахами, вкусом жженого сахара на кончике языка.
инагда вазникает чуство што здесь никто не умеет писать глаголами...адни прилагательные с причастиями
А я считаю, что умею -) Так что тут просто твое мнение против моего. Причем, оба субъективны. Так что вот -)
> протяжно-сосущее в солнечном сплетении, засосом по дыхательным
> путям, перехватывая, перегибая.
ето вот например к чему атносица?
а йа понял! ето написано за час да начала ломки
и снова олицетворения и снова сравнения и снова... вам нравятся такие описания? Вы действительно видите всю эту картину и чувствуете каждое слово? (простое любопытство)
> Evangelist [6] (22.06.06 19:04)
> и снова олицетворения и снова сравнения и снова... вам нравятся
> такие описания? Вы действительно видите всю эту картину
> и чувствуете каждое слово? (простое любопытство)
да
cerf [8] (22.06.06 16:43)
хм...вапсче то прилагательными ты тоже писать не умееш...
гыыы :))))
> женщины....
странно, но я тоже способен увидеть эту картину, этот образ. может быть немного иначе, чем видет её автор, но могу.
и мне нравится смотреть на то, что я вижу.
> Ледяной Дождь [7] (25.06.06 18:11)
>
> > женщины....
>
>
> странно, но я тоже способен увидеть эту картину, этот образ.
> может быть немного иначе, чем видет её автор, но могу.
> и мне нравится смотреть на то, что я вижу.
У нас просто много общего. Я тут поняла для себя кое что. Было действительно неразумно с моей стороны выкладывать на всеобщее обозрение вещи недоступные пониманию толпы)
> Йеннифер
> Ледяной Дождь
У нас просто много общего
Возможно - больше, чем Вы можете себе представить :)))))
Было действительно неразумно с моей стороны выкладывать на всеобщее обозрение вещи недоступные пониманию толпы)
ещё как неразумно. бредите тихонько - ну и продолжайте бредить себе на здоровье, зачем же толпу смущать? :))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |