Страницы: 12

Творчество > Печальное известие 

Рыжая Кира [4]   (21.06.06 09:55)  

Приветствую завсегдатаев творчества, и хочу объявить печальное известие. Критика забрали в армию... В ближайший год, думаю, он будет недоступен. Если что ему передать на словах - я готова. Но, наверное, мне самой некоторое время будет не до БК вообще... Народ, мне очень плохо. Я не знаю, когда сама буду в онлайне. Пока - извините, мне тяжело.

ERNAN KORTES [7]   (21.06.06 12:20)  

Йеннифер [8]   (21.06.06 13:29)  

Кисуль, мы с тобой. Как новости будут - сразу мне звони.

Эфесс [7]   (21.06.06 20:24)  

Ну ни хрена себе!!!! Наскольеко помню Критика, он мог бы отмазаться.... Нда... славные сыны России... Привет, Кира, передавай ему!

baron Alex von L [8]   (21.06.06 21:46)  

Требую вернуть соаффтара... Я что ли дописывать буду?

Рыжая Кира [4]   (22.06.06 10:10)  

Ребята, его сегодня под Москву увозят. Так что, Йен, жди в ближайшие выходные в гости... Похоже, я теперь буду у вас частым гостем...

Рыжая Кира [4]   (22.06.06 10:12)  

Эфесс:
МОг бы, мог бы... Ступил, сглупил, вовремя не сделал один-единственный звонок, теперь вот... Вчера звонил вечером, оттуда, сказал, что сегодня вроде как повезут. В городок с названием на П... *криво улыбнувшись* Восемь часов на поезде от Питера... Господи, никогда не думала, что могу три дня подряд реветь почти без перерыва... И сидеть на валерьянке столько же... Но по-моему, она не помогает. Ни фига.

Йеннифер [8]   (22.06.06 13:20)  

Кирочка, душа моя, спокойно. Ну не по этапу же он уходит) А под Москвой, тем более. Ничего страшного ) Только в ближайшие выходные приютить не смогу,у меня Хэрри в гостях будет. А так - ради Бога.

Evangelist [6]   (22.06.06 14:33)  

что ради Бога? :) *вставил незначительную лепту

cerf [8]   (22.06.06 16:36)  

ваа фсем есть сваи плюсы..на ближайшее время хотя бы адна воинская часть будет абеспечена вменяемыми баевыми листками

Йеннифер [8]   (22.06.06 16:47)  

> Evangelist [6]   (22.06.06 14:33)
> что ради Бога? :) *вставил незначительную лепту

Ради Бога приезжай, вот что я имела в виду -)

Товарищ Карейко [7]   (24.06.06 08:41)  

ваа фсем есть сваи плюсы..на ближайшее время хотя бы адна воинская часть будет абеспечена вменяемыми баевыми листками

Вспомнился анекдот:

Старшина командует перед строем новобранцев:
- Художники, выйти из строя!
Выходят трое субтильных юношей.
Старшина:
- Слушай мою команду: взять колуны и   до вечера нарисовать мне машину дров!

:))

Рыжая Кира [4]   (24.06.06 11:23)  

Значица так. Вчера проводила, пока в лёгком ступоре. Увезли милого в некое Петелино, куда я в скором времени рвану. Йен, есть разговор, мне нужно на две недели в Москве осесть, я в отпуск туда собираюсь. И потом тоже есть некоторые соображения, которые обсужу с тобой по телефону. Приветы от всех передала, вам всем так же больно и по тому же месту )). Постараюсь держаться, и перестать реветь по вечерам в подушку. В конце концов, этот зас... это чудовище опять устроилось на тёпленькое местечко, часть - снабженческая, никакой учебки, все два года будет там. В штабе типа работать. Командир вроде как воспылал к нему какими-то дружескими чуйвствами, и по большому секрету сообщил, что если не будет никаких косяков, то и самоволку с его личного ведома будет устраивать. Так что, Йен, я в Москве буду едва ли не чаще бывать, чем дома у родителей... Остальное - лично )

Гаг [7]   (27.06.06 21:35)  

Вот же блин...
Кир, как появишься - стукнись в аську. Пускай даже в офф.

Йеннифер [8]   (27.06.06 23:15)  

Ну, я жду тебя на выходные. Жду повторного звонка.. Насчет двух недель.. я хз, тут все очень дорого,а знакомых с впиской у меня тут нет, мне оно никогда не нужно было. В Питере есть несколько,а тут... эх...(..

Рыжая Кира [4]   (28.06.06 09:42)  

Гаг:
СОнц, я щас просто в оффе, за комп не сажусь вообще, потому как слишком свежи ишшо воспоминания - больно. Лучше через мыло общаться, я на работе его проверяю.

Йен:
СЛухай, на эти выходные билетов просто нет((( Ни туда, ни обратно. ПОэтому, скорее всего, на следующие. А поскольку я в процессе смены работы, то отпуска и не будет наверное. Так что максимум денька на три приеду, если не устроюсь на работу за эти две недели.

И ещё... Есть маленький, ну просто мизерный шанс, что Критик вернётся в скором времени. Я ничего не могу обещать, те люди, к которым я обратилась, сказали, что попробуют, но гарантии нет. Ванька звонил на днях, сказал, что всё нормально, но тяжеловато. Блин, люди, как избавиться от этой сосущей боли, а?.. Как перестать думать каждую секунду и вспоминать каждую минуту?...

Критикъ [4]   (28.06.06 12:34)  

Йен:
Значица так, свежая инфа: Приезжаю в Москву в субботу, в десять утра, на Ленинградский вокзал. Уезжаю в воскресенье ночью, так что мне перекантоваться одну ночку надоть )) Предков в известность не ставлю, будут ворчать. *ушла думать, где занять бабла ежели чаво* Ишшо позвоню )

cerf [8]   (28.06.06 16:21)  

уважаемая кира! передавай ат миня привет армии
зы если чо можеш у меня в маскве астанавица

Рыжая Кира [4]   (29.06.06 11:34)  

Спасибо, передам. Остановиться пока вроде есть где, но за предложение всё равно благодарю. Учту на будущее ))

Йеннифер [8]   (29.06.06 14:56)  

> Рыжая Кира

С субботы на воскресенье,я правильно поняла? Окей, думаю, проблем не будет, если ты только не сбежишь из моего гадюшника) Единственный момент - в воскресенье рано утром я на дачу,наверное, поеду. А может, и не поеду )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved