Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую завсегдатаев творчества, и хочу объявить печальное известие. Критика забрали в армию... В ближайший год, думаю, он будет недоступен. Если что ему передать на словах - я готова. Но, наверное, мне самой некоторое время будет не до БК вообще... Народ, мне очень плохо. Я не знаю, когда сама буду в онлайне. Пока - извините, мне тяжело.
Ну ни хрена себе!!!! Наскольеко помню Критика, он мог бы отмазаться.... Нда... славные сыны России... Привет, Кира, передавай ему!
Ребята, его сегодня под Москву увозят. Так что, Йен, жди в ближайшие выходные в гости... Похоже, я теперь буду у вас частым гостем...
Эфесс:
МОг бы, мог бы... Ступил, сглупил, вовремя не сделал один-единственный звонок, теперь вот... Вчера звонил вечером, оттуда, сказал, что сегодня вроде как повезут. В городок с названием на П... *криво улыбнувшись* Восемь часов на поезде от Питера... Господи, никогда не думала, что могу три дня подряд реветь почти без перерыва... И сидеть на валерьянке столько же... Но по-моему, она не помогает. Ни фига.
Кирочка, душа моя, спокойно. Ну не по этапу же он уходит) А под Москвой, тем более. Ничего страшного ) Только в ближайшие выходные приютить не смогу,у меня Хэрри в гостях будет. А так - ради Бога.
ваа фсем есть сваи плюсы..на ближайшее время хотя бы адна воинская часть будет абеспечена вменяемыми баевыми листками
> Evangelist [6] (22.06.06 14:33)
> что ради Бога? :) *вставил незначительную лепту
Ради Бога приезжай, вот что я имела в виду -)
ваа фсем есть сваи плюсы..на ближайшее время хотя бы адна воинская часть будет абеспечена вменяемыми баевыми листками
Вспомнился анекдот:
Старшина командует перед строем новобранцев:
- Художники, выйти из строя!
Выходят трое субтильных юношей.
Старшина:
- Слушай мою команду: взять колуны и до вечера нарисовать мне машину дров!
:))
Значица так. Вчера проводила, пока в лёгком ступоре. Увезли милого в некое Петелино, куда я в скором времени рвану. Йен, есть разговор, мне нужно на две недели в Москве осесть, я в отпуск туда собираюсь. И потом тоже есть некоторые соображения, которые обсужу с тобой по телефону. Приветы от всех передала, вам всем так же больно и по тому же месту )). Постараюсь держаться, и перестать реветь по вечерам в подушку. В конце концов, этот зас... это чудовище опять устроилось на тёпленькое местечко, часть - снабженческая, никакой учебки, все два года будет там. В штабе типа работать. Командир вроде как воспылал к нему какими-то дружескими чуйвствами, и по большому секрету сообщил, что если не будет никаких косяков, то и самоволку с его личного ведома будет устраивать. Так что, Йен, я в Москве буду едва ли не чаще бывать, чем дома у родителей... Остальное - лично )
Ну, я жду тебя на выходные. Жду повторного звонка.. Насчет двух недель.. я хз, тут все очень дорого,а знакомых с впиской у меня тут нет, мне оно никогда не нужно было. В Питере есть несколько,а тут... эх...(..
Гаг:
СОнц, я щас просто в оффе, за комп не сажусь вообще, потому как слишком свежи ишшо воспоминания - больно. Лучше через мыло общаться, я на работе его проверяю.
Йен:
СЛухай, на эти выходные билетов просто нет((( Ни туда, ни обратно. ПОэтому, скорее всего, на следующие. А поскольку я в процессе смены работы, то отпуска и не будет наверное. Так что максимум денька на три приеду, если не устроюсь на работу за эти две недели.
И ещё... Есть маленький, ну просто мизерный шанс, что Критик вернётся в скором времени. Я ничего не могу обещать, те люди, к которым я обратилась, сказали, что попробуют, но гарантии нет. Ванька звонил на днях, сказал, что всё нормально, но тяжеловато. Блин, люди, как избавиться от этой сосущей боли, а?.. Как перестать думать каждую секунду и вспоминать каждую минуту?...
Йен:
Значица так, свежая инфа: Приезжаю в Москву в субботу, в десять утра, на Ленинградский вокзал. Уезжаю в воскресенье ночью, так что мне перекантоваться одну ночку надоть )) Предков в известность не ставлю, будут ворчать. *ушла думать, где занять бабла ежели чаво* Ишшо позвоню )
уважаемая кира! передавай ат миня привет армии
зы если чо можеш у меня в маскве астанавица
Спасибо, передам. Остановиться пока вроде есть где, но за предложение всё равно благодарю. Учту на будущее ))
> Рыжая Кира
С субботы на воскресенье,я правильно поняла? Окей, думаю, проблем не будет, если ты только не сбежишь из моего гадюшника) Единственный момент - в воскресенье рано утром я на дачу,наверное, поеду. А может, и не поеду )
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |