Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть раздел творчество.
не нужно скидывать бред в общую.
хотя такое даже в творчество не нужно. 8(
to Плюшевый удав
молодец!
to Ледяной Дождь
дайте почитать ваш "бред",может он интересснее?
to долгорукий
"много букв - не читал - так потрудились бы =)
to Флудер
упади на нож,и не мешай людям развиватся.
to Плюшевый удав
Не обращай внимания на людей,которые ничего не могут зделать сами,могут
только всё портить другим...
Александра, ты молодец! Такого клевого стихотворения,сочиненного девушкой я никогда еще не читала. Продолжай в том же духе :-)
>>>>Флудер
В жизни много идеотов,
Дураков и патриотов,
Лучше ты не кипитись,
А уж лучше ты заткнись...
> Плюшевый удав
Т,о презренное созданье
Что полнит мир ужасным злом
Спасись-о стену мирозданья
Ударься мерзостныс челом
Милая, лавры товарища Корейко вам не светят. У него хотя бы нет орфографических ошибок, и его вирши хотя бы с технической точки зрения совершенны. Ваше же творчество... я не критик, тут их много и без меня. Поэтому я просто дам вам пару советов, как человек старший вас примерно лет на семь-восемь, как я полагаю.
1) Попробуйте написать более или менее ритмичное стихотворение. Я уже не говорю про рифму... но банальная ритмика слов должна же быть, черт возьми!?
2) Постарайтесь выбирать не столь замызганные и засаленные темы. Борьба света с тьмой стара, как этот мир, о ней писали такие великие люди, что вам, душа моя, ничего не светит на их фоне. Выберите что-то более... точнее, менее эпохальное.
3) Всегда проверяйте орфографию, прежде чем выложить на всеобщее обозрение свои творения. Нет ничего более неприятного, чем плохие стихи, да еще и написанные с ошибками. К тому же... вдруг у вас выйдет шедевр? Зачем изначально настраивать аудиторию против себя?
4) И, в заключение. Поверьте, лучше уж не писать стихов вообще, чем писать глупые, бездарные и неряшливые стихи. Попробуйте себя в чем-нибудь другом, вышивайте крестиком, катайтесь по горным склонам на велосипеде, займитесь выращиванием кактусов, в конце концов. Но, очень вас прошу, не пишите больше плохих стихов.
С уважением,
Л.
> Йеннифер
вы молодец :)
> Плюшевый удав
Во много Йеннифер права, вам нужно улучшать ваше творчество. Заболоцкий часами сидел над одним своим произведением и корректировал его много раз, что б получилось только красиво. На счёт орфографии, есть Ворд. А на счёт чтоб в обще не писать. Ну это абсурд. Таланты нужно развивать, а не зарывать в землю. Пишите, пишите больше, но работайте над своими произведениями. Ведь вы пишите не только для себя, но и для нас всех. Все мы когда-то с этого и начинали :) Удачи вам
> Evangelist
Дело не в том кто молодец, а кто то слово из-за которого я на днях форумную получила. Нужно работать над собой,а не швырять критикам в морду листки с кривонаписанными строками с вопялми "Всем копать траншеи! Я больше никогда не буду писАть!" Это глупо по меньшей мере. Просто нужно глубоко вдохнуть и посмотреть на свое нетленное произведение взглядом не любящей мамочки,а хотя бы слегка отстраненного человека. И прикинуть, а может эти дядьки-тетьки мне тут нафлудили не потому (или не только по тому), что хотели меня обидеть? Может тут есть крупица истины?
Главное не впадать в истерику и не паниковать. Агрессия,к слову, тоже ни к чему.
> Йеннифер
я не спорю, вы правы. Но можно же ещё дать человеку наглядно понять, что вы не "хотели её обидеть(с)" Иногда люди делают неправильные выводы из-за их амбициозного характера. Тем более ей всего… (не знаю сколько, но не много - жизнь ещё впереди). И глупо иль не глупо. По-моему ей это безразлично. Мне бы было :) И куда уж там - глядеть на своё произведение от третьего лица. Это уже, по меньшей мере, третья ступень в развитии поэта/поэтессы (грубо говоря). Всё дело заключается в том, действительно ли вы хотели ей помочь или нет. Если – да, то всё же можно пожертвовать и дать человеку наглядно понять, что вы не "хотели её обидеть(с)"
Я пыталась написать свои вредные советы с позиции совершенно отрешенного от добра и зла человека. Вам судить насколько мне это удалось )
Женщины (есил она и правда женщина,а не, как это тут принято, парень в юбке) свойственно истерически реагировать на любую критику. Я, например, сначала всегда психую и даю слово никогда больше не писать. Потом я начинаю искать зерно смысла в критических отзывах и потом уже, если таки решу,что в нем есть хоть капля рациональности - вношу какие-то изменения. Хотя я тот еще "пЕсатель" -)
> Йеннифер
*вздыхает* эх.. женщины :)
а выражение "парень в юбке" мне понравилось, хотя и знакомых таких много :) Но всё равно - это женщины, какой бы она стиль в обществе себе не выбирала. Но мне ли это вам объяснять :)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |