Страницы: 1234

Творчество > Про зло и добро... 

долгорукий [8]   (20.06.06 11:21)  

много букв - не читал

Ледяной Дождь [7]   (20.06.06 11:22)  

есть раздел творчество.
не нужно скидывать бред в общую.
хотя такое даже в творчество не нужно. 8(

Minotaur [1]   (20.06.06 11:25)  

to Плюшевый удав

молодец!

to Ледяной Дождь

дайте почитать ваш "бред",может он интересснее?

to долгорукий

"много букв - не читал - так потрудились бы =)

Proxy_X [1]   (20.06.06 11:55)  

Прикольно удав !! Респект!))

Плюшевый удав [1]   (20.06.06 11:56)  

спосибки

Плюшевый удав [1]   (20.06.06 11:57)  

>>>Proxy_X
спосибо,спосибо,спосибо...

Флудер [1]   (20.06.06 11:57)  

> Плюшевый удав

Выпей йад,и не засоряй конфу

Minotaur [1]   (20.06.06 12:03)  

to Флудер

упади на нож,и не мешай людям развиватся.

to Плюшевый удав

Не обращай внимания на людей,которые ничего не могут зделать сами,могут
только всё портить другим...

natasha-bn [1]   (20.06.06 12:07)  

Александра, ты молодец! Такого клевого стихотворения,сочиненного девушкой я никогда еще не читала. Продолжай в том же духе :-)

Плюшевый удав [1]   (20.06.06 12:23)  

>>>>Флудер
В жизни много идеотов,
Дураков и патриотов,
Лучше ты не кипитись,
А уж лучше ты заткнись...

Флудер [1]   (20.06.06 12:27)  

> Плюшевый удав

Т,о презренное созданье
Что полнит мир ужасным злом
Спасись-о стену мирозданья
Ударься мерзостныс челом

Плюшевый удав [1]   (20.06.06 12:50)  

вобщем отвали

Плюшевый удав [1]   (20.06.06 12:50)  

>>>вобщем отвали
кратко и ясно..

Флудер [1]   (20.06.06 12:55)  

> развиватся

грамотей

> Плюшевый удав

ЫЫЫ кАкОй АбидчЕвЫй нУб

Йеннифер [8]   (20.06.06 16:28)  

Милая, лавры товарища Корейко вам не светят. У него хотя бы нет орфографических ошибок, и его вирши хотя бы с технической точки зрения совершенны. Ваше же творчество... я не критик, тут их много и без меня. Поэтому я просто дам вам пару советов, как человек старший вас примерно лет на семь-восемь, как я полагаю.

1) Попробуйте написать более или менее ритмичное стихотворение. Я уже не говорю про рифму... но банальная ритмика слов должна же быть, черт возьми!?

2) Постарайтесь выбирать не столь замызганные и засаленные темы. Борьба света с тьмой стара, как этот мир, о ней писали такие великие люди, что вам, душа моя, ничего не светит на их фоне. Выберите что-то более... точнее, менее эпохальное.

3) Всегда проверяйте орфографию, прежде чем выложить на всеобщее обозрение свои творения. Нет ничего более неприятного, чем плохие стихи, да еще и написанные с ошибками. К тому же... вдруг у вас выйдет шедевр? Зачем изначально настраивать аудиторию против себя?

4) И, в заключение. Поверьте, лучше уж не писать стихов вообще, чем писать глупые, бездарные и неряшливые стихи. Попробуйте себя в чем-нибудь другом, вышивайте крестиком, катайтесь по горным склонам на велосипеде, займитесь выращиванием кактусов, в конце концов. Но, очень вас прошу, не пишите больше плохих стихов.

С уважением,
Л.

Evangelist [5]   (20.06.06 16:39)  

> Йеннифер

вы молодец :)

> Плюшевый удав

Во много Йеннифер права, вам нужно улучшать ваше творчество. Заболоцкий часами сидел над одним своим произведением и корректировал его много раз, что б получилось только красиво. На счёт орфографии, есть Ворд. А на счёт чтоб в обще не писать. Ну это абсурд. Таланты нужно развивать, а не зарывать в землю. Пишите, пишите больше, но работайте над своими произведениями. Ведь вы пишите не только для себя, но и для нас всех. Все мы когда-то с этого и начинали :) Удачи вам

Йеннифер [8]   (20.06.06 16:47)  

> Evangelist

Дело не в том кто молодец, а кто то слово из-за которого я на днях форумную получила. Нужно работать над собой,а не швырять критикам в морду листки с кривонаписанными строками с вопялми "Всем копать траншеи! Я больше никогда не буду писАть!" Это глупо по меньшей мере. Просто нужно глубоко вдохнуть и посмотреть на свое нетленное произведение взглядом не любящей мамочки,а хотя бы слегка отстраненного человека. И прикинуть, а может эти дядьки-тетьки мне тут нафлудили не потому (или не только по тому), что хотели меня обидеть? Может тут есть крупица истины?
Главное не впадать в истерику и не паниковать. Агрессия,к слову, тоже ни к чему.

Evangelist [5]   (20.06.06 17:04)  

> Йеннифер

я не спорю, вы правы. Но можно же ещё дать человеку наглядно понять, что вы не "хотели её обидеть(с)" Иногда люди делают неправильные выводы из-за их амбициозного характера. Тем более ей всего… (не знаю сколько, но не много - жизнь ещё впереди). И глупо иль не глупо. По-моему ей это безразлично. Мне бы было :) И куда уж там - глядеть на своё произведение от третьего лица. Это уже, по меньшей мере, третья ступень в развитии поэта/поэтессы (грубо говоря). Всё дело заключается в том, действительно ли вы хотели ей помочь или нет. Если – да, то всё же можно пожертвовать и   дать человеку наглядно понять, что вы не "хотели её обидеть(с)"

Йеннифер [8]   (20.06.06 17:16)  

Я пыталась написать свои вредные советы с позиции совершенно отрешенного от добра и зла человека. Вам судить насколько мне это удалось )
Женщины (есил она и правда женщина,а не, как это тут принято, парень в юбке) свойственно истерически реагировать на любую критику. Я, например, сначала всегда психую и даю слово никогда больше не писать. Потом я начинаю искать зерно смысла в критических отзывах и потом уже, если таки решу,что в нем есть хоть капля рациональности - вношу какие-то изменения. Хотя я тот еще "пЕсатель" -)

Evangelist [5]   (20.06.06 17:19)  

> Йеннифер

*вздыхает* эх.. женщины :)

а выражение "парень в юбке" мне понравилось, хотя и знакомых таких много :) Но всё равно - это женщины, какой бы она стиль в обществе себе не выбирала. Но мне ли это вам объяснять :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved