Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, Quarterback, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
Только вот для начала мне нужно немного приодеться, а в остальном... Короче говоря PanTzeRу отдельный респект, и я постараюсь выполнить всё что в моих силах дабы эта машина закрутилась !!! Никогда не любил шакалов!
Клан DarkOrder согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
> hook_mad
только вне цп! это главное 8) нельзя уподобляться тем кто был до нас иначе это не закончится )
> Hed1n
конечно =)) ток надо не забыть перекачать из оружия в магию =)) а то ни вмешаться ни кровануть =)
Мысленная связь.
00:16! [антагонист] private [xtruder] Я от имени кланов Justice и DarkJustice подписываюсь под всеми пунктами конвеции. Спасибо за благое начинание!
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1150316636
А вот это уже кол, а не нападение(
Самое смешное... Сейчас большинство тех, кто защищал пару часов назад, уже шакалят)))
> Вестник мира
Не нужно делать поспешных выводов. В том бою вампир напоролся на кол.
GOLD MAGICIAN не мог напасть физически, так как до этого участвовал в бою, где получил неличимку на сутки.
> xtruder
По поводу того боя абсолютно нет претензий ни к одной стороне. Просто 2 сообщения подряд написал)))
На данный момент подписали конвенцию:
Кланы:
Tirrow - Рыцарский Орден Tirrow
SBW - Seaborn Warriors
Reignofdark
Dynamo
POD
Greys
DarkOrder
Justice
DarkJustice
Персонажи:
Olgina
Гоблин Мырд
Нейкс
Металлюга
Whitehall
Deel
Diogen
woodo
Мелесио
Basic Instinct
северное_сияние
Семен Брыкалов
СЫНОК
Ночной Наездник
Quarterback
Клановые персонажи (без подтверждения главы):
Смешной Котенок
dreamfish
Mouse_Mouse
SinnFein
Ведьмакович
> Chester
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1150315534
00:13 зюзю получила среднее повреждение: надрыв сухожилия
дерево +1 ))))
- Я, Джони-грач, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия. ..
Miko Dax (1:07) :
от моего имени в топе отпиши:
Miko Dax без кланового подтверждения согласен с параграфами и принципами объединенной Конвенции.
"За" чистоту улиц Санда.
Я тож пока без согласия подписываюсь.
Если я напал на кого-то на ЦП (напал, а не вмешался в бой) - то исключительно случайно, опоздав нажать в его прошлый бой, и всегда готов поставить ничью (на что кстати соглашаются всегда чары уровней 7 и более, даже если сами могут победить, но никогда не соглашаются "южные братья"...).
Главное в Конвенции разорвать цепь передачи эстафетной палочки кача из одних рук в другие, сделать во всём бк 1 полноценый город, где будут уживатся люди разных склоностей, куда будут приезжать те кому надоела вся грязь и прочее, в город где слова честь и уважения не потеряли смысл. Это будет не просто, но цель того стоит, былоб прекрасно еслиб убрали кнопку нападения с цп города, но боюсь это маловероятно, поэтому мы должны сами позаботится о порядке. Разорвав эту цепь в санде будет строится новое общество, будут другие взаимоотношения, то что было присуще старому бк, и того чего сейчас так не хватает.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |