Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Магический пастушок
А знаете что будут кречать через нидельку граждане из Баку=))
Цитирую Брат я Вконвенций на меня напали а сам будет стоять, на стороне наподения
Я уже сосмеху падаю=))))
идейка ничего .....
Я, Мелесио, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
> Цитирую Брат я Вконвенций на меня напали а сам будет стоять,
> на стороне наподения
ti top vapshe chitala?
Товарищи нью.., пардон, младшие левелы. Не забывайте, что конвенция подписывается сроком на год, это значит, что, принимая ее на 4-5 левелах, когда соблазна напасть у вас и так нет, а наоборот, вас пинают все, кому не лень, вы тем не менее должны будете соблюдать ее и на 7-8-9 левелах, когда экспарубские ручонки уже зачешутся.
> Магура
> Цитирую Брат я Вконвенций на меня напали а сам будет стоять,
> на стороне наподения
Фигню ляпнула,
а вот за коричневых заваливаться крыс будет очень много. Очередной повод для экспарубства. Просто оффициальное поощрение коричневой команды и все - а философия любая.
SinnFein
вообще-то, как раз на младших уровнях "рученки" на цп и чешутся, на старших уровнях цп, кроме как для маштабных сражений, не годится.
имхо
Всё супер , но пока хотелось бы посмотреть на всё это в действии , я поддерживаю , но всеравно из меня игрок нулёвый.. ;о) Так что пока хотелось бы глянуть на всё , и спросить мнение сокланов , играющих.. ;о)
Моё личное мнение , ЗА.
2 Ш А В А В А Д И Н
Не знаю, у меня такое ощущение, что в основном нападают 6-7-8 левелы, а не 4-5...
> Магура
На конвенционалистах крысить удобно будет, в смысле хоп конвенцию поддерживаю и костылями магов валить - за коричневых. А Bratia всеравно форум не читают.
Little Wound
Ураааааааа в Санд цырк приехал=)))))
Вот и все про канвенцию=))
> Little Wound & Магура
давайте мож не буим зафлуждать топиГГ постами "ниОчем".. а то лидю читать задолбаюцо..
> Магура
> Ураааааааа в Санд цырк приехал=)))))
не авось чего у них и получиться. Только вот ещё вопрос если перс не поддерживает конвенцию (т.е. нападает на ЦП) а против него начинают крысы залазить (ну в смысле в этот раз он за коричневых), как тут быть?
> за исключением случаев помощи честным бойцам
кто решает то - честные бойцы или нет - а вот Вася в прошлом году сшакалил на Пете и я за него заходить не буду. Но я честный ведь, говорит Вася, я же не крысю уже год, нет Вася ты не честный. :))))
> Рубик [8] (14.06.06 20:14)
>
> фигасе))) такой коплектик заманчивый)))
Ну а сейчас по сути он только заманчивый , не более. ;о)
Я уже не играю в БК давно. Так что игрок из меня реально никакой. ;о)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |