Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ту Calomon
если причины именно эти, то похвально. но!!! выйти это проще всего - надо попробовать изменить существующее положение.
P.S. не важно, кто это всё начал, важно кто найдёт в себе храбрость всё это
закончить.
ниужели в самом деле )))
от топкланов конешно не спасёт а вот всяких крыс 7-8 уровня не будет что уже само по себе оч хорошо
рацпредложени. - к сожалению действительность такова, что весь этот план
утопичен. возможно создание коалиции по помощи жертвам на ЦП. и то, это
до прехода какого-нибудь бабра за синюю сторону... а уж тут не удивляйтесь,
что за синюю сторону народ повалит, а у вас река обмелеет :)
tpv,
Бабр заходит на цп,только когда в этой битве есть его клан, и когда они явно сливают...
Так,к сведению.
ту Calomon
ну, я так и написал "какой-нибуд". на цп частенько качаются именно те, кто знает,
что за спиной есть сильные заступники :) к Бабру я, кстати, отношусь хорошо,
как и к ладохам вообще. для меня вообще нет деления на тёмных/светлых. тут
как в фильме "про уродов и людей" :)
Я, Grasshopper GN, согласен с условиями соглашения и обязуюсь его соблюдать.
Ни разу не сталкивался с нападениями на меня на ЦП, но тем не менее, думаю, будет лучше если их и не будет...
ту Mouse_Mouse
вы не первый, кто мне это говорит (горько вздыхает). попытаюсь...
18:13! [Symphonic] private [PanTzeR] если не трудно, подпишите за меня - Я от имени клана POD подписываюсь под всеми положениями конвенции.
Раньше дрались тёмные и светлые. Представители лдних кланов с представителями других. А сейчас будут драться друг с другом адепты Конвенции и противниеи Конвеции. Крови не будет меньше. Хотите меньше - просите админов или топ-кланы. Тогда да... Если они захотят этого. Бред. Почти то же самое что у Магуры, только топ оформлен более грамотно.
как то не рассматриваю подписавшихся темных за поддерживающих
из практики: как только темный напал на цп, мимо проходящим темным просто приказывают заходить в поддержку и баста.
выдержка из устава клана Грейс:
2.2 На ЦП нападения запрещены. Любое нападение - акт агрессии, а значит проявление темной стороны. Агрессию можно проявлять только к врагу. Перечень врагов находится на форуме в соответствующем топике
в соответствии с этим:
я - Я от имени клана Greys, как Глава Клана,подписываюсь под всеми положениями конвенции.
Отмечу слабую сторону конвенции:
недобросовестные люди могут поступать так: нападать и потом прятаться за участием в конвенции.
Поэтому предлагаю создать совет конвенции, который будет исключать данных людей без права повторного принятия.
18:18! [Deel] private [PanTzeR] конвенция гуд .) я могу подписать по мысленке ?))
18:18! [Deel] private [PanTzeR] тебе передаю свое согласие ))
Принято.
У еня вопрос а будут ли создаваться чёрные списки тех кто нападает на ЦП и будет ли борьба с этими личностями?
Грубо говоря игнорируем как таковую кнопку "Напасть" месимся по старинке?
> может быть, ваши принципы не расходятся с добропорядочностью
> и уважением к игрокам, а просто не учтены в конвенции.
А если расходятся?: ) Будут бить? :)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |