Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Понятие - это блатное выражение. Нормальные люди живут по
> принципипам.
По принципам, извиняюсь.
когда то в своей бк-шной молодости я хотел быть темним теперь я в темний клан не пойду даже если мне доплотят за ето
> Dmitr
Это не аргумент. Я был темным - но я был принципиальным темным. Все зависит от человека. Беспринципные экспорубы встречаются и среди нейтралов, и среди паладинов и среди серых. Повторяю: все зависит от человека.
Металлюга
все возможно не спорю но в кепе я почемуто видел только худшее по отношении ко мне) почему?)
Металлюга
а со стороны света я видел только помош даже в самых безвыходних ситуацыях)
> Dmitr
Ну... в Кэпе на ЦП сидят действительно беспринциипные экспорубы-топкланеры. Вспомнить ту же Леди в Красном. Даже в Зале Тьмы на темных нападалками качалась... Но все же не стоит по отдельным негативным примерам судить нас всех.
Металлюга
я всех не сужу я сужу большынство у меня достаточно друзей среди темних которих я уважаю но все таки ЛЮДЕЙ из света больше знаю поетому я за свет и не только сдес все кто меня знают скажут што в кепе я тоже был за свет) Мне он больше по душе)
Интересное предложение.
Я не когда не нападал на централке, если смогу то помогу против шакалов.
:))
С меня все новости о вашей конвенции скатали - вы известны :))) (если у кого возражения можете посмотреть даты размещения на сайте) Так что жду спасибо за популяризацию вашего движения.
вопроз... т.е. если я подпишу Конвенцию, то если выйду на ЦП, не имею права ни на каво напасть первой? даже на осаднега или на мага, который меня до этого опечалил?
> Кораблик из ракушек
Совершенно верно.
> Little Wound
Спасибо.
> Mstislav
> viktormif
Если вы согласны с условиями конвенции, подпишите пожалуйста по форме. Просто поддерживающих много, но не все готовы подписаться.
Идея хорошая безусловно только про страшилкину улицу не вспомнили.
Можно выполнять условия соглашения на цп и нападать на страшилке, а это
нонсенс.
О полезности тут спорят, польза хотя бы в том что станет понятно кто есть кто
и нормальные люди познакомятся и будут знать о существовании друг друга.
О поддержке конвенции решение принимать конечно будет глава нашего клана.
> MrFix
не нападать на персонажей на Центральной Площади города и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным бойцам, на которых было совершено нападение и которые не против вашей помощи);
ты не внимательный
> даже на осаднега или на мага, который меня до этого опечалил?
за осаду опыта мало дают)))
Little Wound На то что не заметили этого будут ссылаться многие, поэтому надо прописать это в заголовке конвенции, что бы потом не давать повод самым хитрым.
> Rodinka
да.. но все таки дают.. опыт.. за осаду.. хотя и мало.
а на ЦП есть уникальная возможность вскрыть эту консервную банку побыстрее
да и маги хорошо двигаются (быстро отвечают) если бой на ЦП идет..
> на ЦП есть уникальная возможность вскрыть эту консервную банку побыстрее
если будет умный осадник - с тебя все элики и пристрастия слетят
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |