Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hed1n
Все чудно... вот только хорошо бы, что б наличествовали на ЦП люди, которые будут этот самый кач обламывать :)
Да и как ты будешь тормозить магов? Которые напали на 4-6 уровень, в раунд вынесли - и следующего бьют...
> Hed1n
> Разорвав эту цепь в санде будет строится новое общество,
> будут другие взаимоотношения, то что было присуще старому
> бк, и того чего сейчас так не хватает.
Эх, уехали бы еще отсюда те, кому это нафиг не нужно :)
А вообще - я идею полностью поддерживаю, если получится - будет чудно.
Постараюсь довести до нашего главы информацию...
wbrQ
я поддержываю ето начинаие в принцыпе но очень трудно забыть поведение темних на цп кепа)
нереально... пока кнопка Напасть есть на ЦП отморозков в игре будет все больше и больше пример кепа и демонса перед глазами...
бред,надо мочить темных , как они мочат всех в кепе =) глаз за глаз.зуб за зуб
> нереально... пока кнопка Напасть есть на ЦП отморозков в
> игре будет все больше и больше пример кепа и демонса перед
> глазами...
Так вот и надо создать им такие условия, что б они ехали себе в кэп и в демонс :)
wbrQ
magic off
люди есть разние но нашет основной масы поддержую в кепе они без совести вобше
> magic off
Что-то мне казалось, что я вас сегодня видел мочащим совсем не темных... Если только чары 4-5 уровня без склонности не кажуться вам врагами народа...
Если мы тут будем заключать коференции бредовые то они будут себя чувствовать везде как дома, а так не должно быть.
> надо мочить темных , как они мочат всех в кепе =) глаз за
> глаз.зуб за зуб
и потом будем беззубо улыбаться друг другу, подслеповато щурясь?:) нафиг:)
по сабжу не понял одно - участники будут вмешиваться за рыжих на цп или просто игнорировать бесплатную нападалку? Точнее, будет ли установка у участников конвенции помогать подвергшимся нападению?
по сабжу не понял одно - участники будут вмешиваться за рыжих на цп или просто игнорировать бесплатную нападалку?
to Дорваг)
"Что делать, если на меня напал шакал на ЦП?"
Вы можете позвать на помощь любого, кто подписал конвенцию.
из ФАКа по Конвенции
Жаль, что не лазят.
позвать на помощь можно любого. и среди этих "любых" - может оказаться подписавший конвенцию. Или просто хорший человек - пускай и не читавший.
Есть только надежда, что на тот момент на страшилке, цп или в столовке будет кто-нить из подписавшихся.
помогу любому нейтралу если на него напал темний темному не помогу алергия на них после кепа
Если честно, мне нетрудно будет поддерживать первую часть (не нападать) я всегда так и поступал. Более того добавлю что никогда не зайду за 1 команду, даже если об этом будет просить самый близкий мне человек, это мое правило , потому что команда слева в основном и есть команда шаков за редким исключением, когда кто то шаку хочет отомстить но для этого,я считаю, есть другие способы.
Что касается второй части, не обещаю ничего не говорить в чате, я всегда говорю правду шакалам в лицо, не прячусь по приватам, и без матов конечно. Я уверен, что инет -это зеркало души человека и то как мы себя ведем-это зачастую реализация каких то или спрятанных или замаскированных чувств в реале, причем часто очень нелицеприятных. Инет -вроде как дает безнаказанность , хотя знающие люди согласятся со мной что это абсолютно не так. И почему не сказать этому зарвавшемуся щенку, или группе щенков.(кстати, я не хочу никого обидеть, называя щенками, просто по моим наблюдениям мужской пол делится на мужчин и щенков. я жал руку и 13 летним мужчинам и бил морды 40 летним щенкам в реале, сталкивался и с такими по работе) которые я уверен,как раз из тех кто и в реале из трусости. толпой кидаются на прохожих из кустов .Кто знает, може все таки им дойдет, что карабкаясь любыми путями наверх.на вершину. зачастую по трупам преданных ими друзей и добравшись туда. можно оказаться в яме собственного дерьма, причем в одиночестве.
В общем как сказал известный профессор с помощью Булгакова:Разруха в мозгах!
И только сам человек может в себе разобраться. Потому что прежде всего мы люди а уж потом. игроки. шакалы. хамелеоны и проч...Другое дело желает ли он этого...
ой. длинное что то получилось извините, в общем поддерживаю, но.... не молчу. Любви, здоровья и радости всем.
а чё, обязательно показуху устраивать?
те кто по понятиям живут, по ним и живут...
конвенции, трали вали...
за труд написания - отлично...
за идею - превосходно...
тока - бесполезно...
как это у классиков - делай что можешь, будь что будет?
> те кто по понятиям живут, по ним и живут...
Понятие - это блатное выражение. Нормальные люди живут по принципипам.
> у тьмы лутшая конвенцыя бей все што движетса))))))))))))
Не обобщай. Некоторые темные кланы очень принципиальны - в их уставах стоит запрет на нападение на ЦП и нападение на темных кровавым по заказу (без личной причины). Пример - DevilsDreamTeam (DDT). Правда в ДДТ только первый пункт - не нападать на ЦП.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |