Страницы: 12

Творчество > Я благодарен Всем... 8-) 

Evangelist [2]   (11.06.06 20:07)  

вы, извините, по-моему сами в дебрях... но это лично моё мнение. Надеюсь, я ошибаюсь

Товарищ Карейко [7]   (11.06.06 20:31)  

то есть, Вы пытаетесь оскорбить и унизить Карейку лично, разочаровывшись в попытках доказать его неправоту?

Evangelist [2]   (11.06.06 20:35)  

> Товарищ Карейко [7]

не делайте неправильных выводов господин Карейко...

я не в коем случае не разочаровывался, потому что не доказывал вам ни чего. Всегда старался держаться в стороне от пустых споров.

Прошу прощение за пафос

Товарищ Карейко [7]   (12.06.06 01:32)  

не делайте

давайте не будем давать советов в обязательном к исполнению тоне? для начала.

старался держаться в стороне от пустых споров.

то есть, удовлетворялись высказываниями типа *карейка дурак* ?

baron Alex von L [8]   (12.06.06 10:45)  

Вообще, тут сложно что-либо оценивать, потому что пишут не профессиональные авторы, пишут не за деньги. Но...
Многие произведения, выложенные здесь, просто оскорбительны для меня как для читателя. Такое ощущение, что некоторые авторы пишут с задней мыслью: "Все равно схавают дебилы". Так вот - не схаваем.
Я не говорю уже об элементарной грамотности. Как может играть в шахматы человек, не знающий как ходят фигуры? Есть, в конце концов, МС Ворд, где можно проверить и исправить ошибки. Но нет же - авторам и это лень проделать. А раз они высказывают ко мне такое откровенное неуважение, то пусть в ответ не ждут другого.
Никакой доброты, никакой пощады, никаких "разборов душой" или даже задницей.
Это - Бойцовский клуб. (с)

Evangelist [2]   (12.06.06 10:58)  

> давайте не будем давать советов в обязательном к исполнению
> тоне? для начала.

не делайте неправильных выводов, я вас ни к чему не обязываю, да это разве возможно мне :)

> то есть, удовлетворялись высказываниями типа *карейка дурак*
> ?

я даже об этом не задумывался :) Я не удовлетворяюсь такими выражениями. Но такими как - Карейка вы лучше, у вас будет всё хорошо и благословляю вас :)

Evangelist [2]   (12.06.06 11:03)  

> Многие произведения, выложенные здесь, просто оскорбительны
> для меня как для читателя. Такое ощущение, что некоторые
> авторы пишут с задней мыслью: "Все равно схавают дебилы".

а вы не пробовали изменить своё положение сердца :) Может быть так оно и есть, но не всегда и чаще всего не всегда.

Для чего создавалась эта конференция Творчество? Чтоб люди сидели и критиковали друг друга, оскорбляли, чтоб собирались нытики? Я думаю, что нет. Думаю, что вместе мы можем помочь друг другу к лучшему, к совершенствованию. Думаю, что надо работать не как один на один, но командой, как в групповых боях :) ИМХО

baron Alex von L [8]   (12.06.06 11:05)  

> а вы не пробовали изменить своё положение сердца :)

Я не собираюсь изменять положение своего сердца ради людей, которые даже представления не имеют о том, что такое сердце и что такое голова.

Evangelist [2]   (12.06.06 11:13)  

> baron Alex von L [8]

а может быть, вы ошибаетесь и они знают. Может быть, надо начинать для начала с себя? :) Вы помните рекламу, про мусор... что каждый бросает бумажку а потом образовывается большая свалка и призыв к каждому, что есть урна :) Может быть именно всё и так?

baron Alex von L [8]   (12.06.06 11:19)  

> Evangelist

Может быть вам напомнить притчу из Евангелия... Когда спросили "Кого считать ближним своим?", какую притчу рассказал Иисус? Что-то у него в притче не было "начать с себя".

Evangelist [2]   (12.06.06 11:38)  

> baron Alex von L [8]

как это не было? :)

И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! Что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Он же сказал ему: в законе что написано? Как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний? На это сказал Иисус: некоторый человек шёл из Иерусалима в Иерихон и попался к разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогую и, увидев его, прошел мимо. Так же и левит, быв на том месте, подошёл, посмотрел и прошёл мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашёл на него и, увидев его, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нём; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нём; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. Луки 10:25-37

baron Alex von L [8]   (12.06.06 11:44)  

> Evangelist

Правильно. Ближний мне это тот, кто оказал мне милость. Кто мне не оказал милость - не ближний ни разу.

Evangelist [3]   (12.06.06 11:47)  

> baron Alex von L [8]

не делайте неправильных выводов :)
подумайте ещё :) Кто ваш ближний?

Товарищ Карейко [7]   (12.06.06 12:15)  

> baron Alex von L [8]   (12.06.06 10:45)

Никакой доброты, никакой пощады, никаких "разборов душой" или даже задницей.
Это - Бойцовский клуб. (с)

Боюсь, что с этим я согласиться не могу. А вот остальное - верно.

> Evangelist

не делайте неправильных выводов

вот опять... может не стоит мне указывать? тем более, неправильность моих выводов весьма сомнительна.

благословляю вас :)

это уже лишнее, товарищи

Evangelist [3]   (12.06.06 12:36)  

> Товарищ Карейко

просто я имел ввиду не то, что вы подумали. Поэтому и попросил не делать неправильных выводов :)

Товарищ Карейко [7]   (12.06.06 13:03)  

хм

baron Alex von L [8]   (12.06.06 15:03)  

- Запомните, дети мои, наше главное оружие это смирение и слово божье... Убивайте их всех на хрен!!! (с)

Evangelist [3]   (12.06.06 15:12)  

> baron Alex von L [8]

Слово Божье этому не учит

Йеннифер [8]   (12.06.06 21:55)  

> Evangelist [3]   (12.06.06 15:12)
>
> > baron Alex von L [8]
>
> Слово Божье этому не учит

есть в природе такая интересная штучка.. штучка такая.. чувство юмора называется...

Evangelist [3]   (12.06.06 21:57)  

только большинство воспринимают этот юмор за правду...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved