Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 20:51 [***] to [Филька (зверь Нюточка)] погоди он бонусы
> срывает на тебе так проиграем не бей стоп
видал уже в кепе, но жесть однозначно=)
21:43 [костыльщег] private [Ричард-Рал] Я тебе говорю.Если обе команды в течении часа не нанесут ударов,бой исчезнет.Мы проверяли
Все когда то были нубами , но предпочитают умалчивать о собственных ошибках и промахах. Часто девченки, находясь в будуаре, начинают ругаться на противника-мужчину в общем чате, я однажды минут 20 объясняла как писать в приват: "подводим мышку... правоой кнопкой..."
я однажды минут 20 объясняла как писать в приват: "подводим мышку... правоой кнопкой..."
*валяеЦо*
А я однажды как прокололся...
Сижу в чате,подваливает ньюбик и говорит,что у него баг,вещь не чиницца.Ну я ему так и так.Спрашиваю:
- понял?
-Да,понял.
через 15 минут нарисовываецца и говорит:
-пошли со мной,поможешь,не получаецца.
Ну я как тот иду...И в самом деле не выходит...Типа вещь не чиницца.тут начинают одолевать сомнения.Спрашиваю:
-Долговечность какая?
Он говорит 0/40...Я упал...Он думал,раз 0 значит поломана :)))
а я когда считал что если ник "лорд вампирус" то он вампир и кусаеться причсем если тя укусили то ты не можешь войти собой 2 недели...:)
А я видел как ребенку в клубе сказали,что если на памятнике Мусорщика кликнуть 100 раз,он даст кред...Видели бы вы с каким остервенением он жал кнопкой по мыши,которая на оном самом была поставлена :))))
> Leaganul
я знаю этот прикол...а я видел жалобу "я уже 4 мышь ломаю когда выбираю силу удара"
>Ричард-Рал
>Leaganul
А я... а я... чтобы за найм заплатить - собиралась в банк пойти! Вот...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |