Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я подарю тебе морскую звезду и меж ее, пахнущих солью, лучей чернилами выведу твое имя на проточной воде.
Когда подует ветер, буквы расплывутся синими кляксами, складываясь мозаикой в голубоватых тонах. И чем больше ты будешь смотреть на их неторопливое мерцающее движение, тем сильнее я буду привязывать тебя к себе, обматывая твои запястья мятными лентами сумерек, пришивать твою тень к своему порогу сосновыми иглами и прозрачной леской рассветов. Легко дотрагиваясь пальцем, пока ты спишь, я нарисую на твоем теле несколько непонятных знаков на давно забытом языке. Впитаясь, они сохранят тебя в дороге, когда ты будешь далеко от меня, и я не смогу согревать тебя своим теплом. Закат легко укроет тебя своими цветными, розовато-лиловыми, дымками и, тактично выскользнув из комнаты, прикроет скрипучую дверь.
Утром я принесу тебе высокий ледяной стакан прохладной воды с рубиновыми винными каплями, застывшими в сердцевине. Ты будешь пить, не отрывая от меня темной глубины своих глаз. И ленты на запястьях будут легко колыхаться в такт моему дыханию.
Знаете, барониус, иногда, лучше жевать,чем говорить. Странно,что вы в своем преклонном возрасте еще не осознали эту непреложную истину.
> пока ты спишь, я нарисую на твоем теле несколько непонятных
> знаков
а йа праснусь и убю тя нафик штоп не хулиганила!
> ледяной стакан
..зделаный из железа..штоб губы примерзли...
> прохладной воды с рубиновыми винными каплями, застывшими
> в сердцевине
выпей йаду падонак!..
> Harridan [8] (03.06.06 23:51)
> Угу! Ща Все Три Вместе получать от меня по пондеру!
(фыркнула) я готоооова -))
после трех (вопщем не меньше четырех) бутылак вотки на траих пасмотрим кто из нас куда пападетпападет!-)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |