Страницы: 1

Творчество > Если ты еще не забыл обо мне 

Йеннифер [8]   (03.06.06 17:26)  

Я подарю тебе морскую звезду и меж ее, пахнущих солью, лучей чернилами выведу твое имя на проточной воде.
Когда подует ветер, буквы расплывутся синими кляксами, складываясь мозаикой в голубоватых тонах. И чем больше ты будешь смотреть на их неторопливое мерцающее движение, тем сильнее я буду привязывать тебя к себе, обматывая твои запястья мятными лентами сумерек, пришивать твою тень к своему порогу сосновыми иглами и прозрачной леской рассветов. Легко дотрагиваясь пальцем, пока ты спишь, я нарисую на твоем теле несколько непонятных знаков на давно забытом языке. Впитаясь, они сохранят тебя в дороге, когда ты будешь далеко от меня, и я не смогу согревать тебя своим теплом. Закат легко укроет тебя своими цветными, розовато-лиловыми, дымками и, тактично выскользнув из комнаты, прикроет скрипучую дверь.
Утром я принесу тебе высокий ледяной стакан прохладной воды с рубиновыми винными каплями, застывшими в сердцевине. Ты будешь пить, не отрывая от меня темной глубины своих глаз. И ленты на запястьях будут легко колыхаться в такт моему дыханию.

baron Alex von L [8]   (03.06.06 19:09)  

Ленты на запястьях? Любите жесткие игры?)

Йеннифер [8]   (03.06.06 19:38)  

Знаете, барониус, иногда, лучше жевать,чем говорить. Странно,что вы в своем преклонном возрасте еще не осознали эту непреложную истину.

cerf [8]   (03.06.06 21:14)  

> пока ты спишь, я нарисую на твоем теле несколько непонятных
> знаков

а йа праснусь и убю тя нафик штоп не хулиганила!

> ледяной стакан

..зделаный из железа..штоб губы примерзли...

> прохладной воды с рубиновыми винными каплями, застывшими
> в сердцевине

выпей йаду падонак!..

Йеннифер [8]   (03.06.06 23:35)  

Я больше ничего не буду писать на этом форуме.

cerf [8]   (03.06.06 23:46)  

йа бы те пасаветовал вапще ни кде и ни чо не писать

Йеннифер [8]   (03.06.06 23:50)  

договорились) только за большие деньги)

Harridan [8]   (03.06.06 23:51)  

Угу! Ща Все Три Вместе получать от меня по пондеру!

Йеннифер [8]   (03.06.06 23:54)  

> Harridan [8]   (03.06.06 23:51)
> Угу! Ща Все Три Вместе получать от меня по пондеру!

(фыркнула) я готоооова -))

cerf [8]   (04.06.06 05:31)  

после трех (вопщем не меньше четырех) бутылак вотки на траих пасмотрим кто из нас куда пападетпападет!-)

cerf [8]   (04.06.06 06:03)  

шьорт! забыл дабавить слова " йа не пью"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved