Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Озябшие пальцы по потертой пластмассе клавиш. Чувствую легкий озноб, сквозняк липко целует паркетные плиты ледяными губами. Глаза покалывают сизые отблески мониторных строк, думаю о ромашках по дружескому совету. Ромашки выходят ссохшиеся, с копошащимися черными личинками на лепестках. Во рту горчит от сигарет и в волосах застряли никотиновые запахи. Проводя ладонью по лицу, стараюсь стряхнуть тускло-жалкие блики безысходности. За окном падает снег. Пластами, закладывая дороги. Кирпичами на подоконнике. Свет становится ровно белым. Белесый, скучный мир.
Мне приснится немного солнца в ледяной поверхности моря. Ты будешь идти вперед, как сотню тысяч вечностей назад, вдоль линии прибоя, расталкивая сапогом черные льдинки. И они с хрустальным звоном будут рассыпаться трещинами, хороня под собой мою грусть. Мне приснится гряда темных камней, уходящая далеко в море, в полумрак мерцающих отражений. Дальше я пойду одна, и ты осторожно отпустишь меня, босыми ногами на мелкий серый песок. Там, вдалеке есть большой круглый камень. Я сяду на него, поджав ноги, и буду смотреть в воду, ловя зрачками, словно сетью, серебряные осколки созвездий.
Мне осталось только сделать шаг, упасть лицом вниз, зарываясь лицом в податливую ткань простыней, отгораживаясь от мира вокруг, кажущегося таким слишком настоящим в его заурядности. И уже закрывая глаза, я услышу шелестящую песню волн, ласкающих нежными ладонями песчаную плоть несуществующего берега. И резковатую в своем одиночестве песню чайки, что не видно вдалеке.
И засыпая, я почувствую твое дыхание, изгоняющее всю суету и пустоту из уголков моих глаз, в его запахе миндаль и немного коньяка.
А на рассвете найду под подушкой маленькую раковину с твоим смехом в ее нежно-розовых створках.
Маленькую раковину, говоришь, с нежно-розовыми створками...
*задумчиво перлистывает "Психологию бессознательного"*
:))
*рассмеявшись* Милый, ну зачем же прямо так ))) Между прочим, очень вкусная и красивая штукенция )))
Да ладно, мы ж любя:))
Твой уровень просто стабильно хорош - ну не все время ж в комплиментах рассыпаться...
> *рассмеявшись* Милый, ну зачем же прямо так ))) Между прочим,
> очень вкусная и красивая штукенция )))
Раковина-то? И ты туда же?
*бормочет про себя: "Фрейд умер! Фрейд умер!"*
:)))
> *бормочет про себя: "Фрейд умер! Фрейд умер!"*
фрейд умер бы с удавольствием если бы зесь пачитал
Критикъ
*фыркнув* Та ну тебя... Я с тобой потом поговорю... И про Фрейда тоже ;)
))) Ты подожди, вот мы ещё в гости намылимся, ты на стенку полезешь *весело ухмыляясь* Это так, цветочки... *по секрету* Представляешь, чего я каждый день наслушиваюсь?.. )))
> *по секрету* Представляешь, чего я каждый день наслушиваюсь?..
> )))
Так-так...и чего же?
:)
> Рыжая Кира [4] (31.05.06 15:39)
> ))) Ты подожди, вот мы ещё в гости намылимся, ты на стенку
> полезешь *весело ухмыляясь*
Да ради Бога)) Милости прошу в мой срач))) Бусина у нас все закакала уже тут))
> baron Alex von L [8] (31.05.06 20:08)
>
> > Йеннифер
>
> Только не давайте им апельсины)
Мне терять нечего)) Я еще и грейпфрутов куплю -))
Критикъ:
Ну... например, вспомни наш вчерашний разговор;)
Йеннифер:
У меня суровая школа жизни - четыре года общаги )) Собачьими какашками меня не испугаешь )) А вместо грейпфрутов, которые я не люблю, лучшее купить... Персики например ;)
> Йеннифер:
> У меня суровая школа жизни - четыре года общаги )) Собачьими
> какашками меня не испугаешь )) А вместо грейпфрутов, которые
> я не люблю, лучшее купить... Персики например ;)
договорились -)))
Барон, а что такого с этим апельсином? Ну, ели, забрызгивая народ. Ну, резали нофыком, ну с хохотом маньячным...право, какие пустяки. Слава богу, вы не видели, как мы едим арбуз...
Лил, а мы ведь приедем...:)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |