Страницы: 12

Творчество > Призраки прошлого 

Йеннифер [8]   (29.05.06 12:57)  

Озябшие пальцы по потертой пластмассе клавиш. Чувствую легкий озноб, сквозняк липко целует паркетные плиты ледяными губами. Глаза покалывают сизые отблески мониторных строк, думаю о ромашках по дружескому совету. Ромашки выходят ссохшиеся, с копошащимися черными личинками на лепестках. Во рту горчит от сигарет и в волосах застряли никотиновые запахи. Проводя ладонью по лицу, стараюсь стряхнуть тускло-жалкие блики безысходности. За окном падает снег. Пластами, закладывая дороги. Кирпичами на подоконнике. Свет становится ровно белым. Белесый, скучный мир.

Мне приснится немного солнца в ледяной поверхности моря. Ты будешь идти вперед, как сотню тысяч вечностей назад, вдоль линии прибоя, расталкивая сапогом черные льдинки. И они с хрустальным звоном будут рассыпаться трещинами, хороня под собой мою грусть. Мне приснится гряда темных камней, уходящая далеко в море, в полумрак мерцающих отражений. Дальше я пойду одна, и ты осторожно отпустишь меня, босыми ногами на мелкий серый песок. Там, вдалеке есть большой круглый камень. Я сяду на него, поджав ноги, и буду смотреть в воду, ловя зрачками, словно сетью, серебряные осколки созвездий.

Мне осталось только сделать шаг, упасть лицом вниз, зарываясь лицом в податливую ткань простыней, отгораживаясь от мира вокруг, кажущегося таким слишком настоящим в его заурядности. И уже закрывая глаза, я услышу шелестящую песню волн, ласкающих нежными ладонями песчаную плоть несуществующего берега. И резковатую в своем одиночестве песню чайки, что не видно вдалеке.
И засыпая, я почувствую твое дыхание, изгоняющее всю суету и пустоту из уголков моих глаз, в его запахе миндаль и немного коньяка.

А на рассвете найду под подушкой маленькую раковину с твоим смехом в ее нежно-розовых створках.

baron Alex von L [8]   (29.05.06 23:35)  

Опять про подушку и коньяк )

Йеннифер [8]   (30.05.06 00:43)  

Ну.)

Нажраться и забыться )

Критикъ [3]   (30.05.06 09:17)  

Маленькую   раковину, говоришь, с нежно-розовыми створками...
*задумчиво перлистывает "Психологию бессознательного"*
:))

Рыжая Кира [4]   (30.05.06 10:40)  

*рассмеявшись* Милый, ну зачем же прямо так ))) Между прочим, очень вкусная и красивая штукенция )))

Йеннифер [8]   (30.05.06 13:22)  

Кошмар) Кругом одни враги -))))

Критикъ [3]   (30.05.06 14:32)  

Да ладно, мы ж любя:))
Твой уровень просто стабильно хорош - ну не все время ж в комплиментах рассыпаться...

Йеннифер [8]   (30.05.06 15:19)  

Тоже верно) А то тут как в болоте....

Критикъ [3]   (30.05.06 15:37)  

> *рассмеявшись* Милый, ну зачем же прямо так ))) Между прочим,
> очень вкусная и красивая штукенция )))

Раковина-то? И ты туда же?
*бормочет про себя: "Фрейд умер! Фрейд умер!"*
:)))

cerf [8]   (30.05.06 19:52)  

> *бормочет про себя: "Фрейд умер! Фрейд умер!"*

фрейд умер бы с удавольствием если бы зесь пачитал

Рыжая Кира [4]   (31.05.06 09:52)  

Критикъ
*фыркнув* Та ну тебя... Я с тобой потом поговорю... И про Фрейда тоже ;)

Йеннифер [8]   (31.05.06 12:18)  

вы меня в гроб вгоните.. вслед за Фрейдом -))))

Рыжая Кира [4]   (31.05.06 15:39)  

))) Ты подожди, вот мы ещё в гости намылимся, ты на стенку полезешь *весело ухмыляясь* Это так, цветочки... *по секрету* Представляешь, чего я каждый день наслушиваюсь?.. )))

Критикъ [3]   (31.05.06 17:50)  

> *по секрету* Представляешь, чего я каждый день наслушиваюсь?..
> )))

Так-так...и чего же?
:)

Йеннифер [8]   (31.05.06 18:55)  

> Рыжая Кира [4]   (31.05.06 15:39)
> ))) Ты подожди, вот мы ещё в гости намылимся, ты на стенку
> полезешь *весело ухмыляясь*

Да ради Бога)) Милости прошу в мой срач))) Бусина у нас все закакала уже тут))

baron Alex von L [8]   (31.05.06 20:08)  

> Йеннифер

Только не давайте им апельсины)

Йеннифер [8]   (31.05.06 21:13)  

> baron Alex von L [8]   (31.05.06 20:08)
>
> > Йеннифер
>
> Только не давайте им апельсины)

Мне терять нечего)) Я еще и грейпфрутов куплю -))

Рыжая Кира [4]   (01.06.06 11:20)  

Критикъ:
Ну... например, вспомни наш вчерашний разговор;)

Йеннифер:
У меня суровая школа жизни - четыре года общаги )) Собачьими какашками меня не испугаешь )) А вместо грейпфрутов, которые я не люблю, лучшее купить... Персики например ;)

Йеннифер [8]   (01.06.06 12:35)  

> Йеннифер:
> У меня суровая школа жизни - четыре года общаги )) Собачьими
> какашками меня не испугаешь )) А вместо грейпфрутов, которые
> я не люблю, лучшее купить... Персики например ;)

договорились -)))

Критикъ [3]   (01.06.06 14:11)  

Барон, а что такого с этим апельсином? Ну, ели, забрызгивая народ. Ну, резали нофыком, ну с хохотом маньячным...право, какие пустяки. Слава богу, вы не видели, как мы едим арбуз...

Лил, а мы ведь приедем...:)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved