Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я и дома...На улице давно уже царила тьма когда я поднимался по ступенькам подъезда.
Ноги ломило ужасно и я не стал подниматься по лестница, а решил подождать лифт.
Двери медленно распахнулись и я вошел в кобинку лифта. Стены были разресованны разными мрачными рисунками, а свет лампы устало то погосал, то снова зажигался, словно свеча играющая с ветром.
Нажав на заветную кнопку своего этажа, я прислонился к стене и стал ждать...
Двери не успели закрыться, как какая-то тень пробролась в столь тесные владения...
Молодая девушка, с длинными тёмными волосами и удивленно-страшными глазами повернулась ко мне лицом. Свет погас...
Не знаю как...но очнулся я лёжа на кровати в своей квартире. В глазах всё плыло, руками не мог даже пошевелить...
Что со мной? Закрыв глаза, я попытался вспомнить то, что произошло в лифте...
О да...точно! Когда погас свет, девушка изменилась... у неё загорелись глаза, будто адским огнём и она почему-то бросилась на меня...
Стоп... А почему я не сопротивлялся? Такое чувство, что тело мне не пренадлежало...И что я там говорил? Что-то про небеса...Бррр, такого и с пьяну не придумаешь... А потом девушка куда-то исчезла...А как я дома то оказался? Соседи? нет... соседей не помню...Хм...
Я всётаки переосилил себя и приподнялся с подушки. Первое что мне пришло в голову, это включить телевизор...
А там шумят новости... Дочь какого-то крупного магната сбежала из дома и вернулась уже под утро, но проблема в том, что она не могла ходить, у неё были раздробленны все коси ног после аварии, а вернулась на своих ногах, а так же у неё изменились цвет волос и глаз... и всё это за прошлую ночь.. Хм..Что? Так это же та самая?! Из лифта!
Вскочив на пол я не ожиданно осознал...я не дома...но эта квартира была точь в точь похожа на мою, но не моя...Ещё хуже того, я понял что умер и нахажусь далеко от настоящего...
Ответ был прост, он написан на листочке бумаги с надписью:
"Контракт".
Я готов уйти из этой жизни, потому-что нашел то, к чему стремился, добро.
Я готов отдать всё ради спасения девушки, даже собственную жизнь.
Пускай она была злым человекам, но у неё теперь есть время над чем подумать.
Я надеюсь что сделал правельный выбор отдав ей всё.
Жизнь за жизнь...
И всё это призашло за одну минуту... Я улыбнулся, опустил руки с бумагой, присел обратно на диван и задремал...
Проходили года... Девушка с голубыми глазами и длинными светлыми волосами заменила своего отца в бизнесе и все деньги распределила во благо населения. Она точно знала для чего это делала, а точнее для кого...
Я считаю что сделал правельный выбор спасая её...
> заменила своего отца в бизнесе и все деньги распределила
> во благо населения
бугага бедный папа
> > заменила своего отца в бизнесе и все деньги распределила
> > во благо населения
>
> бугага бедный папа
:)))))))))))))))))))))))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |