Страницы: 1

Творчество > Я люблю 

Йеннифер [8]   (23.05.06 00:46)  

Я люблю просыпаться рядом с тобой. Проснувшись слушать твое дыхание, скользящее по моему плечу и зарываться лицом в твои волосы, вдыхая твои грезы. Или пробуждаться от твоих мягких, но настойчивых поцелуев - плечо, шея, мочка уха. Легкими прикосновениями ты сгоняешь с меня сны, и они разноцветными мотыльками рассеиваются по углам. Мне нравится готовить тебе завтрак, сжечь очередную яичницу и забыть положить сахар в твою чашку).
Я люблю слушать музыку, попадающую в такт. Тогда она заполняет меня от кончиков пальцев до последнего волоска на теле и я, закрыв глаза, слегка раскачиваюсь, впитывая в себя ее соки. Я люблю апельсины за их цвет и резкий, отрезвляющий вкус. Я люблю Пино Коладу за запах далеких островов и Клубничную Маргариту за сладость земляничных полей. Я люблю курить и смотреть, как сигаретный дым змеем обвивает мои запястья, лаская тонкие пальцы. Я люблю, когда ты обнимаешь меня сзади, твои ладони на моем животе, губы перебирают пряди волос. А я затылком уютно у тебя на плече.
(смех)
Люблю, когда коготковое счастье. Когда щекотно от улыбок и смеешься невпопад. Люблю горечь в уголках губ, она добавляет терпкости напиткам. Люблю смотреть в глаза, но не всегда хватает духу. Люблю зажигать спички и смотреть, как огонь ярко красным языком облизывает дерево, обращая его в золу. Люблю гулять по вечерним теплым улицам с подругой, бутылкой вина и пачкой сигарет. Люблю расшвыривать ботинком сухие опавшие листья. Люблю ветер, теплый свежий ветер в лицо. Люблю запах меда и сладкие от него губы. Люблю Gucci, Gaultier, Terri Mugler, Cacharel, YvesSaintLaurent. Теплые, терпкие, низкие, медовые, вечерние запахи. А еще я люблю, когда ты понимаешь и чувствуешь меня. Это, наверное, самое главное.

Но больше всего на свете я люблю себя. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь.

ERNAN KORTES [7]   (23.05.06 00:50)  

См. рецензию в противоположном по смыслу топике в противоположном ключе. )

Йеннифер [8]   (23.05.06 00:52)  

)))

baron Alex von L [8]   (24.05.06 02:32)  

а еще она... ну ладно...

Йеннифер [8]   (24.05.06 08:48)  

(выгнула бровь) кто-то что-то сказал или мне послышалось?

ERNAN KORTES [7]   (24.05.06 10:03)  

Послышалось...

Критикъ [3]   (24.05.06 10:16)  

:))

Йеннифер [8]   (24.05.06 21:35)  

> ERNAN KORTES [7]   (24.05.06 10:03)
> Послышалось...

Я так и подумала -))

> Критикъ [3]   (24.05.06 10:16)
> :))

хуги))

Страницы: 1