Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не люблю просыпаться раньше десяти утра и наблюдать, как липкие пальцы утреннего солнца ползут сквозь занавеску. Я не люблю оставаться одна по вечерам, и рассеяно ловить на щеки мерцание монитора и шепот таких далеких пальцев сквозь километры. Я не люблю готовить себе завтраки, скучающе наливая чай и болтая ложкой в фарфоровой чашечке. Я не люблю, когда моросит дождь и из-за сизой сетки мелкий капель не видно глаз прохожих. Я не люблю теплую одежду, двадцать свитеров, теплые ботинки и шарф до самых глаз. Я не люблю, когда мороз сдирает кожу с лица и когда жара расплавляет разум. Я не люблю мандарины с косточками, вареную морковку в супе, вкус черного кофе и запах дешевого табака. Не люблю постные, тупые лица, деланно вежливые и понимающие взгляды. Я не люблю наигранность и фальшь, у меня идеальный музыкальный слух еще с детства, я ее слышу сразу. Я не люблю вонючих мерзких спаниелей с их противными слюнями, я не люблю толстых персидских котов с их приплюснутыми мордами, я не люблю попугаев за глупость и рыбок за отсутствие звука. Я не люблю, когда уезжают далеко, так далеко, что невозможно даже выдохнуть в телефонную трубку. Я не люблю одиночества и пустоты, звенящей в воздухе. Я не люблю темноту, черную, вязкую, со странными тенями по углам. Я не люблю насекомых, летучих мышей и прочей мерзкой живности.
Еще я иногда не люблю себя, но это уже совсем другая история.
Вкусное экзистенциальное направление, вызывающее бесконечную любовь к жизни. Это умеете только вы, фрау )
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |