Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто она??
Она шла по полю ранним утром. Утренняя роса мочила её ноги, первые лучи солнца отражались в её блестящих доспехах, густой предрассветный туман застилал всё вокруг. Она шла к месту боя. Этот бой, как и любой другой мог стать для неё последним. Её оружием были кинжалы. Её доспех был из толстой кожи к которой прикреплялись металлические пластины. Внешне она была спокойна, но её выдавали влажные руки, учащённое дыхание и сердце билось так, как будто готово было вырваться из груди. Она подошла к месту боя там, напротив неё стояло пятеро мужчин.
- Сразу приступим к делу, - сказала она, вытаскивая кинжалы.
- Да, так будет лучше, - ответил главный, доставая свой меч.
Первый из мужчин бросился на неё с высоко поднятым мечём и через мгновение он лежал в траве. Из первой раны на животе торчали внутренности, а из второй на шее с журчанием вытекала кровь.
- Глупо умер, - шёпотом произнесла она, вытирая кровь со щеки, и загадочно улыбнулась.
Второй воин сделав выводы, начал медленно приближаться к ней. Он замахнулся мечём сверху и ударил….. Она сделала резкий выпад к нему, поставив блок одним кинжалом, а второй воткнула ему чуть выше паха. Воин, ничего не понимая, упал на колени. Его взгляд пал на ВЦ. Оттуда била кровь.
На этот раз она громко засмеялась. Она уже не чувствовала волнения. В её сердце адреналин бил ключом, в её глазах была жажда крови.
Надо сказать, что она была прирождённой убийцей, она прекрасно знала строение человека, где в теле находятся артерии и всегда била по ним. Ей нравился вид крови, вид луж крови, она получала от этого огромное удовольствие.
Двое воинов, посмотрев друг на друга, сделали шаг на встречу ей. Они начали обходить с двух сторон. Опытным взглядом она определила кто из них сильнее нервничает и повернулась к нему спиной, в надежде что тот нападёт первым. Её ожидания оправдались. Воин хотел снести её голову, но она упала на колени и прогнулась назад, воткнув при этом кинжалы ему в ноги и повернув их в ране. От нестерпимой боли воин выронил меч и схватился за раны. Она же быстро встала и метнула один из кинжалов во второго нападавшего. Кинжал вошёл в череп по самую рукоять. Она спокойно повернулась к стоящему на коленях воину и с нескрываемым упоением перерезала ему глотку.
- Кто научил тебя так драться?? – спросил последний из воинов.
- Это скифский вид борьбы на ножах. Я знаю его секреты, - улыбаясь, ответила она и кинулась на врага.
И они слились в поединке… Последний, он же главный в пятёрке, понял если дать ей возможность использовать оба кинжала, то он не проживёт и минуты. И поэтому его удары были огромной силы, но также они были точны и быстры. Вскоре меч в его руках начал тяжелеть, после этого начали появляться порезы на теле. И вот он сделал выпад, пытаясь проткнуть её, но его удар был ловко парирован кинжалом, который был в правой руке и, поворачиваясь против часовой стрелки. Они оказалась, спина к спине и кинжал из левой руки вонзился в позвоночнике воина.
Силы покидали воина. Он опустился на одно колено и чувствуя близость смерти спросил:
- Кто же ты??
Она подошла к нему, улыбнулась, поцеловала его в лоб и сказала:
- Я……..
Но воин уже не услышал кто она, потому что из его сердца била кровь…
PS: первый литературный опыт в БК, все замечания прийму к сведению ..
Прочитал все же...не удержался...
Немного примитивно, но для начала вроде неплохо)
а в чем изюминка?)
А вообще в творчество)
прошу прощения...это я разделы спутал (тормоз))))) )
так никто кроме Солидуса и не читал??? дайте же оцкнку творчеству ..
я не Критикъ:) но Вордом все же полезно пользоваться, ошибки из-за невнимательности. А еще мне непонятно к чему это все.....продолжение какое-нибудь будет? Это показалось мне похожим на первую главу к какой-нибудь закрученной истории.
> SELEZIANO
Так я это в ворде и писал и всё исправлял.
А продолжение возможно, если данная часть не совсем отвратна) ..
> Так я это в ворде и писал и всё исправлял.
пардон, забыл что Ворд не правит пунктуацию...или правит?
> SELEZIANO
правит. Я как раз на него и расчитывал всё по его указке исправлял. У мну с пунктуацией швах ..
> У мну с пунктуацией швах ..
оно и видно))) но впечатления не портит))))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |