Страницы: 1

Творчество > Предрассветная Нежность 

Йеннифер [8]   (16.05.06 02:24)  

Мягкими кошачьими лапами шурша по предрассветному сумраку. Чуть влажным, но теплым носом скользнуть по шее к уху, фыркнув тихо. Выдохнуть, вбирая в себя твой запах. Запах не слетевших снов и немного корицы на кончиках ресниц. Складочка в уголках губ. Ты пытаешься улыбнуться? Или нет. По биению пульса на твоем горле можно считать мгновения. Легко дотронуться губами. Так, чтоб не спугнуть эту спросонную нежность, сиреневое утро. Шепотом простыни слушать дыхание, сбиваясь с ритма и задерживая свое. Возможно, коснуться губами мочки уха. Едва. Легкими нотами диссонанса жмуриться на встающее солнце, окрашивающее комнату в серебристые тона.
Профили в широкополых шляпах на обоях.
Запах какао и немного карамели.
Так не похоже на меня. На кончиках пальцев, нежно, мягко, осторожно. Создавая миражи своим теплом.

Только нежность бывает по-настоящему жестокой.........ты помнишь?

Рыжая Кира [3]   (16.05.06 11:09)  

Мрррр.... Вкусно... *облизнувшись*

Критикъ [2]   (16.05.06 11:16)  

Йеннифер [8]   (16.05.06 13:52)  

Ага.. как ванильное мороженное )

Рыжая Кира [3]   (16.05.06 14:10)  

Нее, крем-брюле лучше ;)

Йеннифер [8]   (17.05.06 18:49)  

кому что -)

Miko Dax [8]   (18.05.06 01:00)  

мягко. бархатом развеет полусонную дымку. бежит по лесенкам одеяла солнечный зайчик. стоп! снова все как всегда. и ты рядом. и мое лицо утопает в твоих власах. молча улыбнусь я - вот ответ на твои поцелуи.
мускусом лижет шею взгляд. ненавижу расставаний с тобой. молча отвернусь - вот мой ответ на холодную подушку рядом.
останься. не исчезай. сон. бархат. мягко

Miko Dax [8]   (13.06.06 01:27)  

^ поднял
каждое утро начинаю с этого топа.
мну все равно он нравится больше... пока больше, чем другие, Ли.
хочется такой легкости каждый день ))

Йеннифер [8]   (13.06.06 01:39)  

(задумчиво) Я очень хорошо помню то утро - одно из лучших в моей жизни )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved