Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не переношу пустые, бессмысленные в непонимании сути, разговоры. Не люблю людей разглагольствующих на темы высокопарными рифмами пошлости, клише и стереотипов. Меня тошнит от постных фраз, надменно изогнутых бровей существ не представляющих собой ничего, моллюск, что на дне мирового океана распускает прекраснейшие красно-лиловые лепестки - всего лишь крошечное "ДА!" в ночи - стоит больше вас всех, вместе взятых - картонные маски истоптанных мостовых.
Я ненавижу вас, тупое, бодливое племя, украшенное лысинами и кустящимися лосиными рогами, обломанными о кирпич стен. Вы внутри себя храните гной и слякоть.
Меня передергивает, когда ваши липкие щупальца касаются моей кожи, хватают за руки, оставляя следы вязкой слизи.
Меня выворачивает наизнанку оттого, что я вынуждена ходить по вашим, воняющим мочой и калом следам, пряча глаза от плевков на тротуарах и сигаретных окурков_мимо урн.
Я застилаю глазное дно ловушками снов, чтоб отфильтровывать землистый цвет ваших ухмылок. Я устанавливаю фильтры на барабанных перепонках, отгораживаясь от ваших причитаний и харканий словами Pink Floyd в наушниках. Я надеваю респиратор, связанный из нитей судеб, чтоб смыть с губ ваши имена.
die..
Солнце нежными пальцами огладило горбы дальнего хребта, белизну зубчатой гряды; и снег вершин, не в силах сдержать восторга, в ответ взорвался изнутри нежнейшим золотом, тихим пламенем сердцевины. Небо стало еще прозрачнее, наливаясь отчаянной голубизной, лес на склонах встретил праздник ответными брызгами зелени, и бока утесов вплели в этот фейерверк свою, темно-бурую ноту.
Безудержная сила разлилась в воздухе - пей, мечтающий стать героем, черпай обеими горстями, ну же!...
Ли, это не вы им тексты пишете?)))
Согласен на все сто.
Ща, пару часов, я тоже чего зажгу в этом же духе... мысля бродит.
> Критикъ [2] (15.05.06 11:06)
> Согласен на все сто.
> Ща, пару часов, я тоже чего зажгу в этом же духе... мысля
> бродит.
Ты зажег или нет? Я как всегда моргнула в самый неподходящий момент -)))
> Йеннифер [8] (13.05.06 01:27)
> Не переношу пустые, бессмысленные в непонимании сути, разговоры.
> Не люблю людей разглагольствующих на темы высокопарными
> рифмами пошлости, клише и стереотипов. Меня тошнит от постных
> фраз, надменно изогнутых бровей существ не представляющих
> собой ничего, моллюск, что на дне мирового океана распускает
> прекраснейшие красно-лиловые лепестки - всего лишь крошечное
> "ДА!" в ночи - стоит больше вас всех, вместе взятых - картонные
> маски истоптанных мостовых.
тяжыло саму сибя нинавидить
мерзость!!!
Как всегда, этот чел соответсвует своему нику.
Ай допросишься, родное сердце...
йа ретко чево то прошу гн критик
а высокапарный текст панасящий высокапарнасть...х-тфьу!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |