Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первый раз в жизни я обрадовалась тому, что мне не на что жить до апа: в инвинтаре лежала модная бронька, щит , куча зельй, рубашка - прозрачная и перчатки. Только по дороге в Зал Воинов 3 я сообразила, что у меня нет денег - ж**а. Я представила, как стою на площади, жалобно прошу помочь - я так жалобно прошу, что, прежде чем я успеваю заскучать, рядом останавливается... Черт, какой самый шикарный клан?.. "Mercenaries"! Нет, предсавитель этого клана идет далекова-то, а он наверняка артовик-наемник, а рядом кто-то белокурая и воздушная одетая в три моих апа. В "Ордене Света" - самодостаточные типы, Тарманы - пошло, Stalkers - для можоров... Пусть будет RecruitsMercenaries - не особо, но демократично.
И вот подходит ко мне представитель клана RecruitsMercenaries, игрок в Панцире Злости. Конечно он мне отдолжит денег до апа, мы спасаем меня из беды а потом направляемся в бой, кулачный - для боя в фулле я плохо одета. Он замечает, какая я остроумная и красивая... В общем, все заканчивается букетами цветов и открытками. А наследующий день я сижу в зале без него и думаю:"А чего ты хотела?" Тут в чате появляется он. Я тут поговорил с главой, не хочешь вступить? А выйти замуж?
Скотина! Урод! Гад! Я бью очередного не в чем неповинного чара. Как можно было сказать: Не хочу раставаться врагами. И потом два часа лить мне в приват помои - я думаю только о себе, в бой иду только в Рубахе новичка, что его даже "Админы" не возбуждают.
Целый вечер я представляла, как покупаю VIP-значек и арты, как он умоляет снизайти до разговора, караулит возле в хода в Пещеру, дожидается, а я, выслушав его жалкий лепет, говорю:"Я могла бы взять тебя в команду, но к счастью, нам не попути. Прости, мне пора".
Бездарный наёмник, никто, "кушать подано", только и умеет, что глазами хлопать! Кто его вообще взял в клан? Неделю я хожу из комнаты в комнату - в старенькой рубашке новичка, прочитала сотни топов и сделала вывод из всей этой белиберды: флудер - тот, которому это меньше всего нужно, а классный парень - это ньюб нулевого уровня.
Жить со всем этим не возможно - я наконец добралась из магазина через ЦП. В таком виде на меня если кто и польститься там, то разве что экспаруб-любитель. Лучше быстро-быстро переместится в Зал Воинов 3, а потом перехватить денег до апа. Иначе я навсегда останусь без мужа. А за чем муж? Я самостоятельная, независимая, успешная девушка! Я самостоятельная, независимая, современная... Черт, не верю! Я - девушка без денег в кармане, с жутким комплексом неполноценности и мечтой найти мужика, который будет обо мне заботиться, купит артов и скажет: Малышь, я решу все твои проблемы... Черт!
Я зашла в бой - для разминки. Интернет, конечно, глючил ужасно, драться пришлось интуитивно. Я на ощупь добралась до очередного противника, похвалила себя, "бум"! Удар был слабенький, но все же я попала. Спустя минуту в приват постучали. Открыла инфу и увидела парня в прилично комплекте.
- Здравствуйте, - рявкнул он. вы чего так бьетесь? - Вот! - Я стала объяснять о своих проблемах со связью. - а почему из игры тогда не выйдите? полюбопытствовал он. Не мог сам выйти из игры и не лезть в бой, пижон, злобно подумала я, но вслух сказала: -Извините. Утром мне написали в icq. Друзья знают: если мне пишет незнакомый человек - уничтожу. - Привет, Юнка!
- А... кхе-кхе... кто это? грубо ответила я, давая понять, что я не настроена на знакомства.
- Это Вася Пупкин!!!!!!!!!!!!!!!! - радостно известили меня. Помнишь, ты вчера мне травму влепила?
- За ночь я надеюсь травма прошла?
- Ха-ха-ха - вежливо развеселился мой собеседник. В общем я не по этому поводу. Тоесть по этому но не со всем. Может станешь моей девушкой в игре?
Короткая речь, но я дважды чуть не получила разрыв сердца. Ура - я ему нравлюсь! Черт, что делать? Но только выйдя из ICQ, поняла, что совершенно не помню, его.
- А он не сказал, когда будет? спросила подруга , которой я написала чтоб посоветоваться
- Не... помню... - Я честно перечитала хистори.
- Ну и пошол он тогда, - решительно заявила она. - Тебе это надо?
- Знаешь дорогая, я не привыкла разбрасываться 8-ми уровнями.
- Вот потому, что ты такая меркантильная и глупая, к тебе и липнет всякая шушура 1-ых уровней. - тупо хихикнула подруга. - Пока ты разеваешь рот на 8-го уровня, какая-нибудь Клава с ним познакомится и удивится, что он ей еще цветов не купил.
- Какая же я дура!
- Ну-ну-ну, пупсик. Не надо так переживать. Ты обязательно познакомишься с хорошим человеком, и у вас будет куча виртуальных детей...
- Я не хочу никаких детей! Тоесть хочу, но не сейчас.
Мне бы, наверное, понравилось, если бы я поняла кто и что говорит и вообще, Юнона, надо разгрести эту кашу -)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |