Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нашел свои старые рассказы выставлял их на форум когда играл Ниформалом БК(прошлым персом) решил их опять вынести на форум, правда они не особо получились.
Читайте и критикуйте.
Рассказ первый ! ! !
Сидел я как то ночью в БК и было мне скучно ,устал спать хотелось, выключил компьютер, лег в теплую постель и приснился мне чудный сон.О Котором я и решил вам рассказать.
В мире БК царило спокойствие тьма жила своей жизнью, свет своей, у каждой из сторон свои заботы.
И вот однажды смельчаки БК на самой окраине мира нашли древний вход в пещеру и был тот вход завален большими валунами.
И не испугались наши смельчаки трудностей и начали они его расскапывать, долго трудились и вот наконец осталось совсем немного и стали слышны с той стороны преграды какие то голоса и шум и начали они трудиться усерднеерешив что там их братья.
И вот преграда убрана но увидели они там не братьев и невиданых доселе бойцов высоких, сильных, в блестящих доспехах, и с удивительными мечами.И не стали эти воины разговаривать с жителями БК, а жестоко и безпощадно убили их.
И вышли из пещеры вслед за теми воинами другие и вышли их маги которые могли насылать страшные проклятия, неизвестные жителям БК. И вышло их огромное множество и получилась у них большая армия. И двинулись они в глубь БК, и началась страшная и кровопролитная война. Имножество погибло в ней воинов БК как светлых так и темных, но светлые и темные защищались порознь, и поэтому пали города, не выдержали натиска и осталась одна столица и собрались в ней и светлые и темные и нейтралки
и решили они объединиться потому как поняли что порознь им не победить. И встали они все вместе на защиту города, и началась битва много в той битве полегло доблестных воинов и магов и длилась она сорок дней и ночей, и смогли жители БК отогнать неприятеля от города , смогли потому что сражались они не за какие то идеи, а за свой дом родной в котором родились и выросли. Отстаяли они столицу и не остановились на этом, погнали неприятеля дальше ряды которого дрогнули видя токое неистовое сопротивление,и выгнали их из городов, прогнали их в их пещеру, а когда подошли к пещере вышл из нее старец и сказал:
- второй раз мы пытаемся вас захватить,и второй раз вы нас побеждаете потому что объединяетесь все вместе, вот только не пойму неужели нельзя жить в мире и в спокойные времена.
Сказал он это и ушел.
И завалили жители БК пещеру, чтобы никто больше туда не вошел и не вышел.
И решили светлые и темные жить в мире, но вскоре когда страсти улеглись начали тьма и свет спорить кто лучше сражался и опять они рассорились, и вновь начали жить порознь.
На этом мой сон оборвался и я проснулся!!!
Рассказ второй ! ! !
Эта история случилась еще до рождения тебя и меня на свет, не было тогда и БК вернее был но не тот который сейчас не существовало городов, людей, была только голая земля.
И вот однажды великий Мироздатель творец добра и справедливости увидел эту землю, спустился он на нее и решил что здесь он создаст поселение которое будет расти и развиваться и в котором будут жить люди чистые в помыслах, но эту же землю увидел и Мусорщик творец зла во всем мире и он поднялся из тверди земной для того чтобы основать там поселение где жили бы одни темные.
Но когда поднялся он на свет то увидел Мироздателя и спросил он:
- кто ты ?
и ответил ему Мироздатель что он Великий Светлый.
И спросил Мусорщик что он делает на этой земле.
И ответил ему Мироздатель что хочет основать здесь поселение где будут жить одни светлые.
И не понравилось это Мусорщику он вынул свой меч и напал на Мироздателя и завязалась у них битва но ни Мироздатель не мог одолеть Мусорщика, ни Мусорщик Мироздателя так как силы их были равны.
И неизвестно сколько времени они сражались бы если бы не произошло то что произошло а случилось вот что. Во время их сражения сверкнула в небе ослепительная вспышка и замерли Мироздатель и Мусорщик, не потому что устали они просто не могли пошевелиться и в наступившей тишине они услышали чьи то шаги и увидели они старца с посохом который сиял всеми цветами радуги и этот старец не торопясь подошел к месту их битвы и сказал:
- если вы не прекратите свое сражение то я вас обоих убью, в полноценом мире должно быть всего поровну я разделю этот мир на две части одну отдам Мироздателю вторую Мусорщику и каждый на своей половине создаст такое поселение какое ближе ему по духу, а чтобы вы не нарушали даные правила я создам еще одно третье поселение людей которые будут одинакого светлыми и одинакого темными и они будут держать равновесие между светом и тьмой.
Сказал он это и ушел.
И послушали его Мусорщик и Мироздатель и создали каждый на своей половине такое поселение какое они хотели и появилось третье поселение как и обещал старец.
Эти поселения стали расти и розвиваться и выросли они в теперешний мир БК.
Говорят тот старец был великим магом но кто он и откуда пришел никому неизвестно только одно известно что он и сейчас следит за миром БК и готов вмешаться если что то ему покажеться несправедливым.
Он стоял на арене в ожидании своего партнера, он не знал с кем ему предстоит драться, но ему было все равно.
Часом раньше
"Простите сколько стоит этот доспех", - поинтересовался молодой воин, "пятьдесят кредитов", - ответил ему продавец. "Куплю", - решил Андрей. Он недавно встретил одного человека, который предложил ему драться на деньги с его лучшим бойцом, деньги немалые сто кредитов, а так как у Андрея в кошельке было еще двадцать то он мог если победит конечно неплохо одеться.
Андрей шел по форуму в поисках того человека, вдруг его окликнул голос он обернулся и увидел его. "Ну что решили юноша будете биться", - сказал ему тот человек, "Буду", - ответил Андрей. "Ну тогда пойдемте на арену", - сказал тот человек и они двинулись в сторону арены.
На арене верней в зале ожидания как всегда стоял шум, разговоры бойцов о прошедших и будущих боях, нервный смех тех кому предстояли битвы и вообщем шум и гам, бойцы притихали только на мгновение когда проходили отряды паладинов, но как только те скрывались за поворотом шум возобновлялся с еще большей силой.
"Ну что готов?", спросил Андрея человек - " если да тогда выходи на арену в секцию № ***".
Андрей увидел своего партнера, такого он не ожидал. Перед ним стояла гора мышц, на котором был одет светлый кольчужный доспех и держал он в руках большой киркомолот, Андрей подумал о таких говорят - "Сила есть ума не надо".Но отступать было некуда.
Раздался сигнал и поединок начался.
Андрей увернулся от удара молотом и в прыжке отрезал ухо сопернику, на тобло загорелась надпись -20% жизненых характеристик, "Неплохо", - подумал Андрей "первый удар и крит мне везет", и ему действительно везло он уворачивался от ударов и наносил свои, когда у этой груды мышц оставалось всего 20% он все таки попал по Андрею, Андрей во время очередного удара по противнику почувствовал дикую боль в груди, броня спасла от перелома ребер но изрядно погнулась, Андрей отлетел и ударился о бортик перед глазами все плыло на табло он разглядел -80% и понял что ему изрядно досталось, потом он посмотрел на своего противника и увидел что тот улыбаясь вновь замахнулся своим киркомолотом, Андрей из последних сил увернулся, встал на ноги и увидел огромную спину противника, он не долго на нее любовался, схватив противника за голову он изо всех сил потянул ее назад и почувствовал как чтото хруснуло, его противник обмяк и упал, Андрей понял это победа ! ! !
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |