Страницы: 1

Творчество > Рассказы собственного сочинения!!! 

Magnat_cs [3]   (11.05.06 08:37)  

Нашел свои старые рассказы выставлял их на форум когда играл Ниформалом БК(прошлым персом) решил их опять вынести на форум, правда они не особо получились.
Читайте и критикуйте.

Magnat_cs [3]   (11.05.06 08:37)  

Рассказ первый ! ! !
Сидел я как то ночью в БК и было мне скучно ,устал спать хотелось, выключил компьютер, лег в теплую постель и приснился мне чудный сон.О Котором я и решил вам рассказать.
В мире БК царило спокойствие тьма жила своей жизнью, свет своей, у каждой из сторон свои заботы.
И вот однажды смельчаки БК на самой окраине мира нашли древний вход в пещеру и был тот вход завален большими валунами.
И не испугались наши смельчаки трудностей и начали они его расскапывать, долго трудились и вот наконец осталось совсем немного и стали слышны с той стороны преграды какие то голоса и шум и начали они трудиться усерднеерешив что там их братья.
И вот преграда убрана но увидели они там не братьев и невиданых доселе бойцов высоких, сильных, в блестящих доспехах, и с удивительными мечами.И не стали эти воины разговаривать с жителями БК, а жестоко и безпощадно убили их.
И вышли из пещеры вслед за теми воинами другие и вышли их маги которые могли насылать страшные проклятия, неизвестные жителям БК. И вышло их огромное множество и получилась у них большая армия. И двинулись они в глубь БК, и началась страшная и кровопролитная война. Имножество погибло в ней воинов БК как светлых так и темных, но светлые и темные защищались порознь, и поэтому пали города, не выдержали натиска и осталась одна столица и собрались в ней и светлые и темные и нейтралки
и решили они объединиться потому как поняли что порознь им не победить. И встали они все вместе на защиту города, и началась битва много в той битве полегло доблестных воинов и магов и длилась она сорок дней и ночей, и смогли жители БК отогнать неприятеля от города , смогли потому что сражались они не за какие то идеи, а за свой дом родной в котором родились и выросли. Отстаяли они столицу и не остановились на этом, погнали неприятеля дальше ряды которого дрогнули видя токое неистовое сопротивление,и выгнали их из городов, прогнали их в их пещеру, а когда подошли к пещере вышл из нее старец и сказал:
- второй раз мы пытаемся вас захватить,и второй раз вы нас побеждаете потому что объединяетесь все вместе, вот только не пойму неужели нельзя жить в мире и в спокойные времена.
Сказал он это и ушел.
И завалили жители БК пещеру, чтобы никто больше туда не вошел и не вышел.
И решили светлые и темные жить в мире, но вскоре когда страсти улеглись начали тьма и свет спорить кто лучше сражался и опять они рассорились, и вновь начали жить порознь.
На этом мой сон оборвался и я проснулся!!!

Рассказ второй ! ! !
Эта история случилась еще до рождения тебя и меня на свет, не было тогда и БК вернее был но не тот который сейчас не существовало городов, людей, была только голая земля.
И вот однажды великий Мироздатель творец добра и справедливости увидел эту землю, спустился он на нее и решил что здесь он создаст поселение которое будет расти и развиваться и в котором будут жить люди чистые в помыслах, но эту же землю увидел и Мусорщик творец зла во всем мире и он поднялся из тверди земной для того чтобы основать там поселение где жили бы одни темные.
Но когда поднялся он на свет то увидел Мироздателя и спросил он:
- кто ты ?
и ответил ему Мироздатель что он Великий Светлый.
И спросил Мусорщик что он делает на этой земле.
И ответил ему Мироздатель что хочет основать здесь поселение где будут жить одни светлые.
И не понравилось это Мусорщику он вынул свой меч и напал на Мироздателя и завязалась у них битва но ни Мироздатель не мог одолеть Мусорщика, ни Мусорщик Мироздателя так как силы их были равны.
И неизвестно сколько времени они сражались бы если бы не произошло то что произошло а случилось вот что. Во время их сражения сверкнула в небе ослепительная вспышка и замерли Мироздатель и Мусорщик, не потому что устали они просто не могли пошевелиться и в наступившей тишине они услышали чьи то шаги и увидели они старца с посохом который сиял всеми цветами радуги и этот старец не торопясь подошел к месту их битвы и сказал:
- если вы не прекратите свое сражение то я вас обоих убью, в полноценом мире должно быть всего поровну я разделю этот мир на две части одну отдам Мироздателю вторую Мусорщику и каждый на своей половине создаст такое поселение какое ближе ему по духу, а чтобы вы не нарушали даные правила я создам еще одно третье поселение людей которые будут одинакого светлыми и одинакого темными и они будут держать равновесие между светом и тьмой.
Сказал он это и ушел.
И послушали его Мусорщик и Мироздатель и создали каждый на своей половине такое поселение какое они хотели и появилось третье поселение как и обещал старец.
Эти поселения стали расти и розвиваться и выросли они в теперешний мир БК.
Говорят тот старец был великим магом но кто он и откуда пришел никому неизвестно только одно известно что он и сейчас следит за миром БК и готов вмешаться если что то ему покажеться несправедливым.

Magnat_cs [3]   (11.05.06 08:38)  

Он стоял на арене в ожидании своего партнера, он не знал с кем ему предстоит драться, но ему было все равно.
Часом раньше
"Простите сколько стоит этот доспех", - поинтересовался молодой воин, "пятьдесят кредитов", - ответил ему продавец. "Куплю", - решил Андрей. Он недавно встретил одного человека, который предложил ему драться на деньги с его лучшим бойцом, деньги немалые сто кредитов, а так как у Андрея в кошельке было еще двадцать то он мог если победит конечно неплохо одеться.
Андрей шел по форуму в поисках того человека, вдруг его окликнул голос он обернулся и увидел его. "Ну что решили юноша будете биться", - сказал ему тот человек, "Буду", - ответил Андрей. "Ну тогда пойдемте на арену", - сказал тот человек и они двинулись в сторону арены.
На арене верней в зале ожидания как всегда стоял шум, разговоры бойцов о прошедших и будущих боях, нервный смех тех кому предстояли битвы и вообщем шум и гам, бойцы притихали только на мгновение когда проходили отряды паладинов, но как только те скрывались за поворотом шум возобновлялся с еще большей силой.
"Ну что готов?", спросил Андрея человек - " если да тогда выходи на арену в секцию № ***".
Андрей увидел своего партнера, такого он не ожидал. Перед ним стояла гора мышц, на котором был одет светлый кольчужный доспех и держал он в руках большой киркомолот, Андрей подумал о таких говорят - "Сила есть ума не надо".Но отступать было некуда.
Раздался сигнал и поединок начался.
Андрей увернулся от удара молотом и в прыжке отрезал ухо сопернику, на тобло загорелась надпись -20% жизненых характеристик, "Неплохо", - подумал Андрей "первый удар и крит мне везет", и ему действительно везло он уворачивался от ударов и наносил свои, когда у этой груды мышц оставалось всего 20% он все таки попал по Андрею, Андрей во время очередного удара по противнику почувствовал дикую боль в груди, броня спасла от перелома ребер но изрядно погнулась, Андрей отлетел и ударился о бортик перед глазами все плыло на табло он разглядел -80% и понял что ему изрядно досталось, потом он посмотрел на своего противника и увидел что тот улыбаясь вновь замахнулся своим киркомолотом, Андрей из последних сил увернулся, встал на ноги и увидел огромную спину противника, он не долго на нее любовался, схватив противника за голову он изо всех сил потянул ее назад и почувствовал как чтото хруснуло, его противник обмяк и упал, Андрей понял это победа ! ! !

Magnat_cs [3]   (11.05.06 16:12)  

Критикуйте чужое мнение всегда интересно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved