Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогу с правильным оформлением сделок, с правильной подачей жалоб, с консультациями и разъяснением.
Услуги:
Оформление сделки - 5кр
Оформление жалобы - 5кр
Консультации - 10 кр
Другие услуги по договорённости
Кр пересылайте по почте с отметкой сдесь, пояснением нужной вам услуги, все материала вашего дела.
Такс....с вас 10 кр за консультацию, нынче народ нечестный пошел, поэтому оплата вперёд. )
Не верьте этому кидале он меня кинул и я надеюсь ПАЛАДИНЫ накажут этого ложного ЮРИСТ-а
КИДАЛА!!!!!!!!
КАК ОН СКАЗАЛ "нынче народ нечестный пошел, поэтому оплата вперёд."
ЭТО ОН ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Уважаемая, если у вас внезапный приступ апилепсии и галюзанаций то прошу выбрать другой топик, тут серьёзные люди ходят...)
Ах ты гандон ещё любезничать будешь ублюдок так ты меня киданул еше на меня наезжать тебе точно кранты мочить буду тебя
У персонажа тяжелая травма, "прикушенный язык", "вывих коленного сустава" еще 14 ч. 56 мин.
По делом язык прикусил, Уважаемый...а от галюцинаций лечиться нужно
меня он обокрал примите меры и не меня одного паладины сделайте что нибудь он мне молчанки уже 3 подарил
Ребята,вы все правы, он кидает,а потом всю вину возлогает на иных людей,либо не плохое состояние интернета. Будьте большими мальчиками и девочками и расскажите об этом паладинам,либо соберитесь и создайте в жалобах топик на противоправные деяния со стороны этого лжеюриста. Благодарю за внимание.
> Vinci Nescius
Ой, кто заговорил...ты меня сам на креды кинул, а теперь решил воспользоваться слабым душевным состоянием людей и типа перекинуть стрелки на меня ? кидала это ты
ЕСЛИ ВАС КИНУЛИ, ВАМ СЮДА!
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1118592440&n=jeremiad
Ето всьо правда он галимий кидала я подал заявку посмотрим что сетова вийдет....Очень хачу чтоб иво наказали..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |