Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ))) Приветствую тебя, Тёмный собрат! ))) на форуме флудеров
> сана отпишись - а то неинтересно там в одно лицо сидеть)))
уже))) ты уже админ кстати)
> Июлька [8] (07.05.06 18:52)
> ))))))))) клево!
тока извини, но аватор пришлось сменить... *пондер*
> не флудим. Личные вопросы - в приват, или на форум сановских
> флудеров)
сори :)
> Июлька
ааа, раскрой перед нами тему лечения,что для этого нужно
> ааа, раскрой перед нами тему лечения,что для этого нужно
ага мы не шарим)))
Аффтору:
Здесь полное инфо моего кольца гарячего взляда:Кольцо Горящего Взгляда :
(Масса: 1)
Цена: 45 кр.
Долговечность: 0/11
Требуется минимальное:
• Уровень: 4
• Выносливость: 10
• Сила: 15
Действует на:
• Мф. увертывания (%): +25
Наложены заклятия: Ожог
Сделано в Sandcity
А что владение магией стихии огня для этих колец уже не надо???И оно не из пищеры,ремонту подлежит.
для лечения - нужно немного игрового интеллекта - от 20 (лучше - от 30) и 3 умения в серой магии. И то и другое можно поднять вещами (правда серую магию - тока на 8-м вещами). Кроме того, начать мона с 1 свитком цепи исцеления. Цены на лечение травм сейчас в сане - 15 за легкую, 25 за среднюю, 48-50 - за тяжелую. И лекарей нужно соответственно - 3, 5 и 8. Если имеется склонность, отличная от серой и хаоса, и лекари той же склонности - то их нужно меньше - соответственно, 2, 3 и 5 ( и цены меньше - 10/15/30). Лекарь получает кредиты с больного ( в случае тяжелой - оформляет форумную сделку, поскольку передача невозможна - только после лечения) затем - собирает команду лекарей. "Ведет" их в нужное место, если больной иммобилен. Дальше - кастует цепь, и скидывает системку о касте остальным - они также кастуют цепь - присоединяются. При достижении нужного количества лекарей - травма излечивается. "Зачинщик" раздает кредиты лекарям. Да, есть еще одна особенность - если кто-то из лекарей по какой-либо причине не кастанул, и ему не нашли вовремя замену - цепь рассеивается. Это происходит по прошествии 5 минут.
Среда лекарей - среда с внутренним взаимоуважением и негласными правилами. Кидалы и нечестные - там не приживаются.
>
>
> А что владение магией стихии огня для этих колец уже не
> надо???И оно не из пищеры,ремонту подлежит.
если я не ошибаюсь, никогда не требовалось для этого кольца умение в огне. По идее, умения в огне должны повышать наносимый урон - но этого не происходит. Есть "Огненное усиление" - вот оно увеличивает урон.
тема торговли раскрыта в другом топе. Могу скопировать, если самому тебе это сделать лень
> Июлька
Привет ) С возвращением в клан )
Вопрос (давно меня интересующий:)
Почему моментально скупаются билеты в пригород Кэпа ? Я так понимаю, что люди едут через 2 пригорода в Эм, но ведь даже так вроже нужна виза, а если она есть, то почему просто не телепортнуться ?
нет больше вокзала в изюме. И вообще - в изюм теперь люди ездят по-другому. Виза выдается на палсайте в разделе "визы", а потом - за 0.2 кр через портал, что находится за вокзалом (в кэпе правда, он находится на Б. Торговой) прыгают в изумрудный - теперь не надо ехать за 3-9 земель.
и еще. Отпишись на форуме флудеров сана, каккую тебе званию присвоить и аватару тоже - там не работает загрузка аватары на сайт, я к сожалению ничего не могу пока с этим сделать.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |