Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> качаюЦцА)уДаль моЛодецкуЮ показывают)
я есть малость непонимайт. нафика? есть серые, нейтралы, светлые. Если их не хватает в родном городе - так есть еще Ангелс - там вообще "Deathmode" для темных - типа самый трудный уровень - а чего на своих же темных нападать? Или они думают, что после этого те темные за них в Великие битвы полезут? Нафрядли.
> Июлька
Просто некоторые кланы(не буду пересислять какие),вполне резонно считают себя выше и сильнее других(БО и МО позволяет им так считать),поэтому они и качаються,на всем,что движется.
А в Великих битвах особо и не рассчитывают на помощь той *експы*, на которой качались,т.к *экспа* много не решит в таком бою)
Это лично мое мнение,оно может быть ошибочным)))
Июлька
Я так полагаю, что по той же причине, что и нейтралы на нейтралов, а серые на серых. Просто их слишком много, и централизованного руководства нету.
Вопрос: какой смысл подавать заявку 2-1 или 3-1? Откуда их так много? за такие заявки что, бонуса дают?=)
> Вопрос: какой смысл подавать заявку 2-1 или 3-1? Откуда
> их так много? за такие заявки что, бонуса дают?=)
эти заявки - банальная прокачка низших уровней. Расчет на то, что против сильного, зашедшего против, найдется еще более сильный, который зайдет за. А уж несколько хитов с противника как-нибудь сносятся)
> Июлька [8] (21.05.06 13:12)
> ну куда топик опустили? Чего смотрите - вопросы давайте!
как сделать правильно финюпрокачку чтобы палы не заметили? и можно былоб пройти пал.проверку?
сама напросилась))отвечай :))
>
> как сделать правильно финюпрокачку чтобы палы не заметили?
> и можно былоб пройти пал.проверку?
> сама напросилась))отвечай :))
не здесь. А то - это уже совсем нарушение.
> Почему Мерки - ПСЫ ?
у них волк на значке. Вот и называют их так, когда хотят обидеть)
мдя
Вопросом на вопрос...
Зачем нападать вообще на кого-то ? Это показ своих сил и возможностей ?
>Killer Ferrari
Когда человек состоит в клане и у кого-то берёт в долг вещи/кредиты , то клан обязан возместить эти вещи/кредиты в случае не возвращения тем или иным их соклановцем.
> А в Великих битвах особо и не рассчитывают на помощь той
> *експы*, на которой качались,т.к *экспа* много не решит
> в таком бою)
> Это лично мое мнение,оно может быть ошибочным)))
хочу сказать, что в таких случаях прошлую "экспу" усиленно зовут помочь. Потом, правда, опять не считаются. А если "экспа" не идет - обижаются, и начинают разговоры типа "да какая вы нафик тьма!". Очень смешно. Короче, редкостными уродами себя выставляют)))
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |