Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Июлька
я успел когда давали 20) и того у меня 30? + умения бесплатно всегда скидываются?
"отпустить умения" - бесконечно, по крайней мере, никто до конца еще не добрался) А перекидок - да, похоже 30.
пить элики следует только после того, как действие предыдущего закончилось. Других способов ускорить получение и укрепление пристрастия я не знаю.
Исчо: у некоторых игроков определенный параметры в минусе. Это результат чего?
>Утренний блик
На одном из известных клановых сайтов недавно была статья как быстро развить пристрастие, написано просто и понятно
> Исчо: у некоторых игроков определенный параметры в минусе.
> Это результат чего?
это результат пристрастий и, возможно, травм.
> Утренний блик
5 Глотков. Мы поймали первое пристрастие. Лишних статов оно пока не прибавляет, срок его составляет всего 4 дн. 9 ч. и очень важно его не потерять. Теперь уже пьем не тогда, когда кончится действие эликсира, а когда вступит в силу действие пристрастия. Важно успеть поймать второе пристрастие пока не кончится действие этого
ну чего - замысел хороший, кстаты июль, а чё тя с палов ну типа того....
>9-ке магу в пещере за какое время можно нарыть 7 стат?
>
>ЗА задания получаешь репутацию и награду - когда награды станет 2000 - >можешь брать 1-й стат. И так далее)))
>
>Вот и интересуюсь, легко ли им там статы пещерные даются.
> Вхухоль [6] (19.05.06 15:39)
> Что за пещерные статы такие?
в пещере можно выполняя задания, получать награду. НАграду можно менять на креды, статы, особенности, умения.
> Traktorun [5] (19.05.06 15:56)
> ну чего - замысел хороший, кстаты июль, а чё тя с палов
> ну типа того....
меня просто не взяли. Подробностей я и сама не знаю.
О! у меня вопрос! НАфига темные на темных нападают? Светлых, серых и нейтралов что ли мало?
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |