Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опаньки... а вот и новый топ... кстати, каким образом собираются взносы с членов гильдии? Предлагаю завести отдельную копилку (а этим должна озаботиться Alecandrochka) в банке, что бы не было путаницы и каким-то образом фиксировать сдавших взносы... Осталось только разобраться с порядком внесения взносов... А этот вопрос в свете грядущих событий отложится как минимум до 4-5 мая...
З.Ы. С праздниками всех!!!
копилка у меня уже давно есть,по сколько будем ложить уже решили,осталось только положить!
Сорри, но предлагаю в следующей переписи костыльщиков указать занимаемые должности (Совет, Дипломат, Пиарщик, Держатель банки и т.д.), чтобы все знали своих героев в лицо...
Спасибо за внимание... Убываю до 4-5 числа... Все равно до этого времени все записи потеряются... Всем удачных тренировок во время налаживания нового оборудования...
Все... Обновления завершены... Если кто-то заметил какие-то изменения в клубе, обязательно ставьте всех в известность...
1.Призрак Дня [7]- Совет Старейшин
2.Killer Ferrari [7] - Совет Старейшин
3.Spain_joker [7]-ПиАрщик
4.I_Fist_I [6]
5.Дракон в огне [6] - Секретарь
6.Alekcandrochka [7]- Казначей
7.Тихий вояка [7] - Дипломат
8.Воскресенье [5]
9.NUMBERKREST [8]
10.PINIZ(7)-Совет Старейшин
11.Кимочка [7]
12.Dorlas [7]-Совет Старейшин
13.Melitacia [7]
14.Mediel War [7]-Совет Старейшин
15.Святой Грааль [7]
16.Джон Неш [7]
17. Бешеный Конь (7)
18.Neofight(7)
19.Spiders(7) - испытательный срок
20.Омар Хаям [6]- испытательный срок
> Svoloch_ua [7] (04.05.06 09:40)
> И меня возьмите! я тоже к вам хочу
я с ним поговорил,можно принимать)
я тоже хочу к вам.
Надеюсь меня тут кто нибудь знает как костыльщика?
А казна нужна для того чтобы костыли выдавать?
> Svoloch_ua [7]
> steeper [7]
Против приема возражений не имею. Но не в основной список, а в качестве новичков с испытательным сроком. Лично мною они в костыльках замечены не были... Буду искренне рад, если я не прав.
З.Ы. А казна нужна для найма против шакала в костыльки и кровавки особо противных шакалов.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |