Страницы: 1

Творчество > Сны Королевы Маб 

Йеннифер [8]   (29.04.06 12:28)  

Кажется, я уже размещала это на лунном форуме.. ну и что...)..

Где-то там, на краю других галактик, в самоцветном переплетении звездных маршрутов, среди мерцающих отраженных светом сфер медленно крутиться, подставляя неровные бока переливчатому свету трех лун, моя Планета. Опутанная серебристой сетью лунных лучей она невидима даже самому пристальному взгляду, сквозь самую изощренную аппаратуру. На ней царит вечный полумрак, кошачьи сумерки заполнили ее поверхность, шелестя едва слышными шагами по белому песку. Все звуки приглушены, и пронзающая душу нежность молочными реками окутывает плоть этой земли. Животные здесь ступают большими пушистыми лапами по опавшим бутонам пепельно-розовых хризантем и, проходя мимо, задевают лодыжки мягкой шерстью хвостов. Большие птицы с миндалевидными глазами цвета светлого золота сидят на раскидистых ветвях деревьев изредка роняя вниз легкие перья цвета сливочного мороженного.

Там, в запахе полночных трав, в свете неназванных никем созвездий я снова встречу тебя. Случайно и снова на час. Ты возьмешь меня за руку, и мы будем танцевать под сиреневым предрассветным небом, под русалочьи песни на озерах… И губы мои с привкусом карамели и запах какао в остриженных волосах..

Всего на один час в полночь при свете трех полных лун. Всего на час..

Рыжая Кира [1]   (29.04.06 23:23)  

Оу, какая прелесть... У меня где-то в архивах лежит что-то, написанное в подобном стиле )) Очень изящная штучка ))

baron Alex von L [8]   (30.04.06 01:39)  

с кем это вы там будете танцевать под сиреневым небом? кто этот гад?

Йеннифер [8]   (30.04.06 11:55)  

> Рыжая Кира [1]   (29.04.06 23:23)
> Оу, какая прелесть... У меня где-то в архивах лежит что-то,
> написанное в подобном стиле )) Очень изящная штучка ))

Спасибо, приятно -)

> baron Alex von L [8]   (30.04.06 01:39)
> с кем это вы там будете танцевать под сиреневым небом? кто
> этот гад?

А вы почаще уезжайте так надолго, барон -))) Я вам тут еще и наследников тогда без вас нарожаю -))))))

ERNAN KORTES [7]   (30.04.06 11:59)  

Ууууу.... не надо было так говорить...

Йеннифер [8]   (30.04.06 12:03)  

Язык мой - враг мой -)

Patology [8]   (16.07.06 13:52)  

:)

Товарищ Карейко [7]   (17.07.06 09:56)  

Большие птицы <...> сидят <...> изредка роняя вниз легкие перья

гыы, вот не удержался :))) а знаете, птицы еще кой чего роняют :))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved