Страницы: 12

Творчество > Лирическое настроение... 

Arxangels [6]   (20.04.06 14:03)  

Люд я вас призываю быть чуточку добрее ко всему миру тому который так жесток и несправедлив к нам тот в котором жизнь дется однажды и её надо прожить так чтобы потом там куда мы уходим потом нам не было стыдно за свои поступки. Я не собираюсь ни кого учить как жить но если мир станет добрее хотябы на одного человека который прочёл это значит незря он создан. Ведь жизнь твоя моя наша ты живёш её осознание это и есть смысл жизни.
Жизнь это безконечный поиск того или инного...
Жизнь это дар который надо использовать любить подоумайте о людях которые вас любят которые готовы отдать за вас всё - ведь это так прекрасно. Даже если она безответная не повод заканчивать жизнь. Любовь тем и прекрасна что без ответа она без ответа практически всегда её надо добиваться.
А по субботам вечерами оказывается никого нет дома так приятно быть одному но рано или позно сигарета сгорает... Это были нежные звуки грома первого весеннего грома но дождь так и не начался просто по всему городу раз дался этот гром такое бывает почти каждою весной. Он узнал о её смерти через месяц. Он вспомнил всё что у них было. Вспомнил все хорошее и ему стало печально и грустно он хотел пожалеть её найти в себе что-то такое что бы почувствовать любовь к ней но так ничего и не смог найти сколько ни старался. Ему просто было грустно за её поступок, красивый и глупый поступок. Всё у них могло быть по другому но она сделала не попровимое. Спустя ещё месяц он почти не вспоминал о ней. Лишь только в кино, когда видел что-то подобное, у него проносились мысле о ней но он тут же гнал их от себя. Желаю вам познать любовь.

Фобия [8]   (20.04.06 17:26)  

гы)))))))))))))) ну насмешил...в альт, однозначно)))

Arxangels [6]   (21.04.06 05:21)  

Ты скептик и совсем ещё малец однозначно раз неможешь вникнуть всмысл написанного для тебя весь мир игра в которой ты считаешь всё получиться зынчит ты ещё не сталкивался с настоящими продлемами делай выводы ведь жить - то тебе!!!!

Фобия [8]   (21.04.06 11:38)  

какую-то фигню ты пишешь)

Santhes [4]   (21.04.06 12:08)  

Немного сумбурно... Я тож слегка потерялся, пока читал.

Фобия [8]   (21.04.06 12:15)  

немного?)) это БСК

Santhes [4]   (21.04.06 12:25)  

Ну может не совсем сивой :) Человек старался - одно это уже похвально...

Фобия [8]   (21.04.06 14:33)  

такими стараниями...   дорога в ад вымощена

Arxangels [6]   (26.04.06 13:57)  

Знаю чего быть того не миновать ад рай

Я просто призываю людей не совершать не поправимое и желаю вам с этим никогда не столкнуться. Тяжело когда уходят близкие тебе люди и уходят навсегда!

... Возвращаются все кроме лучших друзей
   Кроме самых любимых и преданных женщин
   Возвращаются все крометех кто нужней
   Я не верю судьбе я не вею судьбе а себе ещё меньше
   В. Высоцкий

Фобия [8]   (26.04.06 16:51)  

короче, кончай ныть

Прогулкин [1]   (26.04.06 17:03)  

помои

Arxangels [6]   (03.05.06 09:41)  

Желаю Фобии влюбиться но потерять любимого человека изза глупости которую исправить не возможно я тебе не желаю!

Хотя да наверно хватит ныть жизнь прекрасна весна!!!

Красотисча я за разум за чистый и не затуманенный!!!!
Поду поторгую кому элики кому элики.... звери хавка....

Надо жить дальше вообщето я не поэт я больше люблю рисовать офигительно люблю иногда даже получается (пикасо блин) лана Фобия спасибо за критику мож как нить встретимся в БК onlinе!

Timely [7]   (03.05.06 20:03)  

да, сумбурно конечно. но разве можно упрекать за наивную меланхолию молодого паренька, наверно познавшего первую любовь в купе с разочарованием?
кстати, не озлоблен совсем, не в пример другим...
кстати - дорога в ад вымощена ... намереньями

Азраэль [8]   (04.05.06 01:22)  

> Желаю вам познать любовь.

Спасибо,уж лучше её не познавать.Легче жить.
Желаю вам избавиться от лишних эмоций.

Фобия [8]   (04.05.06 01:22)  

> Arxangels

насмешил, ей-богу))))

> Timely

не умни....

Arxangels [6]   (04.05.06 05:49)  

> Timely

Спасибо большое что оценил интересно будет с тобой побщаться если что!

> Фобия

И с вами тоже мадам пообщаться бы поговорить о смысле бытия!

Вот сижу сейчас перед компом утро рано ещё холодно в квартире, одиноко а за окном восход солнца как прекрасно, выйдишь на болкон (в трусах) свежий воздух раннего утра класс птицы поют лёхкий ветерок холодно блин но всеравно новый день все просыпается и хочется жить...

Arxangels [6]   (04.05.06 06:29)  

Пусть ваша жизнь станет яркой и счастливой!!!!
   Иначе зачем тогда жить

не верующий [5]   (07.05.06 17:42)  

Начало пахоже на проповедь в сектах,дальше еще хуже...не понравилось...честно...

Фобия [8]   (07.05.06 18:12)  

> Arxangels

о смысле бЫтия? увольте меня от этих проповедей

Майор СС [7]   (07.05.06 18:42)  

Автор расставь запятые, ибо тяжело читать. По этой причине ниасилил

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved