Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне седня ни чо не снилось иба спать не лажылся...а так хочица увидить белава принца пад канем
нет йа не изврасченец йа проста любапытный
ой... такое марево... типа, "ежик в тумане", и из него выплывает Конь, как в Шреке, на коне - истинный красавец - типаж американского красавца с улыбкой на 32 зуба)))))) и в белом смокинге на голой безволосой загорелой груди... и еще он играет на белом рояле, а на голове у него - белая папаха))))
> и в белом смокинге на голой безволосой загорелой груди...
пад ето аписание очень харашо пападает пачти любая девушка...
я ж говорю - прЫнц)) девушка - это та, которой он сницца))))
да гомно вопрос! магу пабыть и принцем
главное што бы ты не аказалась канем ф каторава нада папасть стрелой штобы развести
нееее...)))
ни в коем случае)))))))
Мурочка [7] (18.06.06 11:30)
> нееее...)))
> ни в коем случае)))))))
да ты мальчег!-))
нда??)) до сего момента не замечала))))))
интересная концепция)))))
а ты папробуй паписить стоя...если фсе будет нармально то мальчег если фсе прайдет мимо то вазможна фсетаки девачко
все)) не пущу тя в гости - ты неприличный))
так ну да
а пачиму ни пустиш то? папробавала апределить маим спосабам мальчег ты или девачко?-))
даж не пыталась)) я еще не настолько пьяная, чтобы половые принадлежности путать)) а ты только так и определяешь?)))))
инагда так страшна бывает...сядеш на унитас и думаеш толи пакакать толи женсчино...брррррять ужос!
а ты килт на такие случаи припаси - толи стильный, толи в юпке)))
килты нынче какиета кароткие выпускают из пад них видно што писить мне стоя да канца жызни
незнаааааааааааю.. ты, наверное, не там смотрел.. или не с того ракурса..))
или не стоила мерить килты в магазине женскай адежды
все возможно...)))
а тебе там понравилось??))
панравилось...асобина лежа в примерачнай кабинке...ноги в саседней кабинке слева, галава в саседней справа...пачимуто вижали больше в кабинке слева
а потому что не надо было так громко дышать.. прикинь, примеряю я юпку - а она как задышит))))
Страницы: 123456789 |