Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друг мой.. )) Поимённо пожл где я тебе гадость сказал, я за всё извенюсь...
Да было, было... Хотя с Silver-Way тебе конечно в этом вопросе не сравниться )
Было? Поимённо.. Где? При каких обстоятельствах?
Не соблюдает правила топа )
З.Ы. "Нафег подробности, почему не налито?!" (с))
Что за отмазки, я не понимаю? Ты меня обвиняешь, в том, что я о тебе гадости говорил... Скажи где и когда?
Да взять хотя бы, как вы радовались когда мне форумку дали...
О Боже!!! И это всё? ((((((((((((( Будь по твоему.... Я извиняюсь за эту дерзкую выходку... Публично приношу извинения...
И это только один пример из множества чудовищных оскроблений 8)
Давай дальше... Я за всё извенюсь, всемиобиженный Грэйз.. Я могу себе такое позволить...
А вообще, если уж считаете меня законченным придурком, лучше так сразу и скажите, и нечего тут сопли разводить )
Я так не считаю, я считаю, что надо всему знать меру... И за языком следить...
У нас с ним видимо разные представления о том, что допустимо в разговоре, а что нет. Хорошо, отныне я постараюсь не высказывать свои мысли в отношении данных людей, дабы не травмировать их чувствительную психику. Обязуюсь ограничиваться ничего не значащими фразами.
Ну он хотяб ВЦ меня называть, больше, не будет... Примного благодарен...
Опять ушел раньше меня...)))
> En Graze
Я тоже хочу извинится за все, что тебе показалось обидным... Меня в чем угодно можно упрекнуть, но только не в том, что я пыталась кому-то гадость сказать... А насчет форумки... ты что воспринял все это серьезно?!.. Тогда извини еще раз, я переоценила твое чувство юмора... но я тоже человек, могу ошибаться... Еще раз прости, больше слова про тебя не скажу...
P.S. Не всем все нравилось, что про них писали, но первый раз вижу, чтоб человек так болезненно реагировал...
надо мною многабукаф )
> Silver-Way
Про миня нопешите)
Надо мною скандалист-костыльщик из ДэмАнса )
Любит по бутылкам стрелять... Но в чужих домах...)))
> Меня в чем угодно можно упрекнуть, но только не в том, что
> я пыталась кому-то гадость сказать...
Не поверите, про меня можно тоже самое сказать. ) Просто люди по разному воспринимают написанное. Что для меня шутка, вам кажется гадостью, и наоборот.
> P.S. Не всем все нравилось, что про них писали, но первый
> раз вижу, чтоб человек так болезненно реагировал...
Я не на слова реагировал... Слова - фигня...
Вобщем, раз уж пошла такая пьянка, я тоже извиняюсь, если чего-то сказал, что вам показалось оскорблением. )
Пока про него не буду ничего говорить...
> Я не на слова реагировал... Слова - фигня...
А на что?..
> Вобщем, раз уж пошла такая пьянка, я тоже извиняюсь, если
> чего-то сказал, что вам показалось оскорблением. )
Мир?..
| Страницы: «…350351352353354355356357358359360361…» |
|
|
All rights reserved |
|